Как один инфоцыган другого инфоцыгана развести пытался.
Ну и раз уж сегодня день обзора странных персонажей внезапно наступил, то я решил заглянуть посмотреть что там у Ладимира происходит в ТГ.
Стараюсь пореже туда ходить — тк не хочу случайно нахвататься умных мыслей там, где их не должно быть.Т.е. я не слежу за ним вообще, можно считать.
Все ожидаемо по результату. Было -50% по году в прошлый раз, когда я заглядывал, уже -60% с его слов. Плюс рассказывает, что его какой то наглец попросил вернуть бабки за платную аналитику. А он так «охренел от такой наглости» что… решил вернуть.
И вдруг понял что его попытались кинуть на возврат бабла, которого не поступало.😂
Клетчатый, особенно, когда веришь в то, что «я не ошибка выжившего». С его плечами и тактикой — он (ИМХО, конечно) именно таким и оказался. Случайно заработал и случайно слил. Хотя я вот писал про него:
Как по мне — таланта 0 или около того, ну разве что идею с БСП (банк Санкт-Петербург) могу оценить на 5. Идея со сбером не в счет — она была всем очевидна и он ее вообще по 130 начал брать, а сбер потом ниже 100 ушел, на мобилизации, а я тогда со средней 104 сидел в итоге. Слил рано, тут уже моя психология подкачала.
Хотя нет, талант терять капитал на плечах у него огромный. Сам же он пишет про себя, что он — не ошибка выжившего, хотя слив с 250 до 15 это даже не выживший, это кирдык счету и будущему в моменте.
Талант удержать позицию в Сбере — был у него, а у меня такого не оказалось, я не удержал сбер по 104.
Но все равно привкус лудомании от всей истории кислый.
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Погашение долларового выпуска «Газпрома» дает повод рассмотреть претендентов для валютного инвестирования в облигационном сегменте в перспективе одного года. 11 февраля 2026 года «Газпром...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
🏠 Как вложиться в коммерческую недвижимость на фондовом рынке: топ-10 фондов недвижимости на Мосбирже. Часть 1 Знаете, какой класс активов в прошлом году обогнал облигации, акции, фонды ликвидности и ...
🏠 Как вложиться в коммерческую недвижимость на фондовом рынке: топ-10 фондов недвижимости на Мосбирже. Часть 1 Знаете, какой класс активов в прошлом году обогнал облигации, акции, фонды ликвидности и ...
Андрей Остяков, мы то спокойны как танк а ты клоун нервничаешь видать очень мы за годы торгов на бирже очень много клоунов видели и так их хочется всегда по подкалывать ну это твоя вина только что ...
Опрос по индексу ММВБ на завтра?! БУдем расти или падать?! Ух, ну денёк сегодня довольно таки тухлый получился в торговом плане, хотя инвест счёт и обновил свой прошлый максимум, правда потом откатилс...
Талант удержать позицию в Сбере — был у него, а у меня такого не оказалось, я не удержал сбер по 104.
Но все равно привкус лудомании от всей истории кислый.