Как один инфоцыган другого инфоцыгана развести пытался.
Ну и раз уж сегодня день обзора странных персонажей внезапно наступил, то я решил заглянуть посмотреть что там у Ладимира происходит в ТГ.
Стараюсь пореже туда ходить — тк не хочу случайно нахвататься умных мыслей там, где их не должно быть.Т.е. я не слежу за ним вообще, можно считать.
Все ожидаемо по результату. Было -50% по году в прошлый раз, когда я заглядывал, уже -60% с его слов. Плюс рассказывает, что его какой то наглец попросил вернуть бабки за платную аналитику. А он так «охренел от такой наглости» что… решил вернуть.
И вдруг понял что его попытались кинуть на возврат бабла, которого не поступало.😂
Клетчатый, особенно, когда веришь в то, что «я не ошибка выжившего». С его плечами и тактикой — он (ИМХО, конечно) именно таким и оказался. Случайно заработал и случайно слил. Хотя я вот писал про него:
Как по мне — таланта 0 или около того, ну разве что идею с БСП (банк Санкт-Петербург) могу оценить на 5. Идея со сбером не в счет — она была всем очевидна и он ее вообще по 130 начал брать, а сбер потом ниже 100 ушел, на мобилизации, а я тогда со средней 104 сидел в итоге. Слил рано, тут уже моя психология подкачала.
Хотя нет, талант терять капитал на плечах у него огромный. Сам же он пишет про себя, что он — не ошибка выжившего, хотя слив с 250 до 15 это даже не выживший, это кирдык счету и будущему в моменте.
Талант удержать позицию в Сбере — был у него, а у меня такого не оказалось, я не удержал сбер по 104.
Но все равно привкус лудомании от всей истории кислый.
💼 Более ₽290 млрд капитала и свыше 570 тысяч сделок
Такой была активность наших клиентов в ходе размещений на платформе ВТБ Мои Инвестиции в 2025 году. Рынок облигаций остаётся главным каналом, через который розничные инвесторы поддерживают...
"Фьючерсы акций. Стартовый набор роботов". Этим вечером
С сегодняшнего вечера стартует новый сборник лекций. Наконец-то... Блин… Пока лекции были в монтаже, боты уже успели сделать +4%. Опять я впереди всех что-ли… Этот комплект не...
Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
😎 Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
Запускаем новый марафон: всю неделю будем учиться делать собственных роботов для торговли фьючерсами на акции. Вы научитесь:...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
По информации на 15 февраля 2026 года, вероятность совместной сделки между компаниями «ПИК» и «Самолет» составляет 30%, по мнению эксперта Тимура Нигматуллина.
Finam.ru
При этом есть и другие мне...
Скидки на Urals в российских и азиатских портах растут в первой половине февраля к январю, скидки на нефть ESPO упали — Интерфакс со ссылкой на Argus Скидки на Urals в российских и азиатских портах ра...
Импорт алмазов в Индию в январе 2026 года снизился на 15% г/г до $598 млн, в каратах рост на 2% до 6,7 млн карат — GJEPC Импорт алмазов в Индию в январе 2026 года снизился на 15% г/г до $598 млн, в ка...
Талант удержать позицию в Сбере — был у него, а у меня такого не оказалось, я не удержал сбер по 104.
Но все равно привкус лудомании от всей истории кислый.