Как один инфоцыган другого инфоцыгана развести пытался.
Ну и раз уж сегодня день обзора странных персонажей внезапно наступил, то я решил заглянуть посмотреть что там у Ладимира происходит в ТГ.
Стараюсь пореже туда ходить — тк не хочу случайно нахвататься умных мыслей там, где их не должно быть.Т.е. я не слежу за ним вообще, можно считать.
Все ожидаемо по результату. Было -50% по году в прошлый раз, когда я заглядывал, уже -60% с его слов. Плюс рассказывает, что его какой то наглец попросил вернуть бабки за платную аналитику. А он так «охренел от такой наглости» что… решил вернуть.
И вдруг понял что его попытались кинуть на возврат бабла, которого не поступало.😂
Клетчатый, особенно, когда веришь в то, что «я не ошибка выжившего». С его плечами и тактикой — он (ИМХО, конечно) именно таким и оказался. Случайно заработал и случайно слил. Хотя я вот писал про него:
Как по мне — таланта 0 или около того, ну разве что идею с БСП (банк Санкт-Петербург) могу оценить на 5. Идея со сбером не в счет — она была всем очевидна и он ее вообще по 130 начал брать, а сбер потом ниже 100 ушел, на мобилизации, а я тогда со средней 104 сидел в итоге. Слил рано, тут уже моя психология подкачала.
Хотя нет, талант терять капитал на плечах у него огромный. Сам же он пишет про себя, что он — не ошибка выжившего, хотя слив с 250 до 15 это даже не выживший, это кирдык счету и будущему в моменте.
Талант удержать позицию в Сбере — был у него, а у меня такого не оказалось, я не удержал сбер по 104.
Но все равно привкус лудомании от всей истории кислый.
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
вася прошлый год минус10%, а этот уже плюс10% — «я никаких ошибок не делал»...:))
ахмадулина плюс13.5
и как им автоследователи еще коленные чашечки не прострелили
Booppa, хочу всё наоборот — шортофуч оставить, и хеджануть в акциях от лонга. Чтоб совсем уж не пронесло. Мне там проще, да и реально ликвидности кот наплакал в фучах. Я думал, там толпа юриков хед...
Бекас,
В осеннем тумане
в январском снегу
Стоит Ленинград
на морском берегу
С дворцами и парками,
Строг и красив,
Как будто вплывает
в широкий залив...
В ГТЛК допустили IPO своего железнодорожного бизнеса на горизонте 1–2 лет. Время выхода на биржу будет зависеть от рыночных условий — РБК Первый заместитель генерального директора лизинговой компании ...
Талант удержать позицию в Сбере — был у него, а у меня такого не оказалось, я не удержал сбер по 104.
Но все равно привкус лудомании от всей истории кислый.