Всем доброго! вот скажите какие плюсы терминала для долгосрочного инвестора? Все пишут кругом устанавливай квик мол, но зачем он долгосрочнику неясно. Кто разжует? Спасибо
В целом, не нужен.
Но, бывает, в дни сильных движений, как 24.02.22, когда надо сделать ребалансировку портфеля по вкусным ценам, приложения висят часами.
терминал нет смысла для инвестора, разве что получше видеть объемы если балуетесь третье эшелонными бумагами) мне вообще хватает веб терминала от Т-банка, торгую спокойно и вижу стакан, и график удобный, получше чем квик в плане UI/UX
Климов Денис, согласен, у них очень удачный веб терминал, даже финам пока не повторил такое же удобство хотя уже несколько лет как внедрили веб терминал себе тоже)
Приложения на смартфоне имеют игровой вид и всегда в руке, соотв могут формировать в пользователе соответствующее отношение к процессу. Отсюда может появиться 1. несерьёзное отношение к своим деньгам и 2. жжение в жопе срочно купить-продать (лишние метания). Квик же сидит в десктопе, имеет корявый вид. Залезть в него — уже само по себе процесс (дойти к нему, сесть, запустить, всмотреться в это чудо), его вид тоже не располагает к лишним игрищам. Одни плюсы, блин.
Не нужен вам. Но в целом мне лично удобно раз в месяц инвестировать свою часть зп сидя за ПК у двух мониторов, чем ковырять приложение, но кому как. Если вопрос прям нужен или нет, то нет
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Дмитрий, ничего не понимаю, только что же все хорошо было, вы даже призывали выкупать любые просадки. Я не говорю, что прогнозы не могут меняться по ходу дела (только баран будет упортсвовать в одн...
А я вот что-то сижу и думаю, нахрена сидел на попе ровно, когда можно было легко переложить облиги с кармана в карман, поимев при том порядочно плюшек… Была бы ещё сумма большая… Ладно, свой опыт полу...
Дмитрий, Интересный вопрос. Спасибо. Прошу обратить внимание на данные 2021 года при P/E 50, когда цена акции в 4 раза превышала нынешнюю цену и отчет за весь 2021ый был закрыт в апреле 2022. На да...
Но, бывает, в дни сильных движений, как 24.02.22, когда надо сделать ребалансировку портфеля по вкусным ценам, приложения висят часами.
Вот тогда квик выручает. Но это бывает редко.
Вот тебе честный ответ: незачем. Просто закупай и докупай, корректируй по своей стратегии, терминал тебе не нужен.
терминал нет смысла для инвестора, разве что получше видеть объемы если балуетесь третье эшелонными бумагами) мне вообще хватает веб терминала от Т-банка, торгую спокойно и вижу стакан, и график удобный, получше чем квик в плане UI/UX