Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!
Ну такой себе день получился! Я думал экспирации там всякие, туда сюда, да расти что ли будет?! А нефига! Заклинание не помогло! Более того сработало в другую сторону! Это ужас какой то! Всё не так! Вечером падение усугубилось! Нет не конца не края! Кошмар! Некоторые акции подходят к ценам, где я их хочу, а денег нет… Ещё немного и походу начну манёвры совершать, раз уж такое веселье идёт… Некоторые бумагинсы скоро будет сильно хотеться… А если хочется, то надо их заполучать!
На инвест счёте ничего не делал!
На интрадеи совершил пару сделок, что то продал и что то купил...
По рынку… Ну вот хз, как вариант, допускаю что будет какая то проторговка, и потом, вполне возможно выйдем вверх… Либо же, может быть, то что я думал что будет ещё хай это мираж, и вот уже был хай и пойдём вниз… Впрочем, вниз как ты тоже наверно, вроде как и логично! В целом что хотел и в чём была потребность купил! Дальше остаётся ожидать и наблюдать, что и как будет… Касаемо опроса, побуду пока оптимистом и нажму вверх… Хотя вот если, немного пересмотреть своё виденье рынка, то вполне туда впишется и вниз до конца месяца, а потом где то там может немного вверх, потом вниз, ну и вообщем вверх, вниз, как обычно, а потом новый год! Кстати вот объёмы смотрю чуть побольше пошли… Вообщем посмотрим, что и как будет!
Constantine Gr., ну вообще кстати! Помню были такие ситуации, когда условно из пяти дней в недели 2 падали, условно потом один чуть росли, потом падали, пятница была взрывная… По росту! А кстати! Там что то Дональд кажется завтра скажет…
Мультитрендовый, вообще и по РТС и по ММВБ на поддержке, но если ее пробьют, то вниз еще на половину от того движения, что от максимума последнего упали можем сходить. Но пока не пробили вероятнее отскок.
Ибо рупь что, золотой что-ли, что акции в рублях только дешевеют?
А какая разница? Расти или падать? Ведь основной вопрос: как именно будет происходить это движение? Если ты встал в правильную сторону, то не пофиг ли тебе, куда она смотрит?
Ho_Chu, ну я так погружаюсь в рынок, вижу что люди ожидают, могу что то подкоректировать! Не пофиг! Можно что то не увидить, не обратить внимание, что то пересмотреть! Нельзя быть упёртым! Что то поменяться может, может лучше с правильной стороны и сойти!
Ho_Chu, на рынке правильная сторона это лонг. Вопрос только брать ли его и когда брать. Шорт это для новичков. Деньги от шорта бывают быстрые, но всегда временные.
Хотя изредка я шорчу, но это наверное 1 случай из 10.
Елена Говал, скоро узнаем… У меня в целом что куплено, там особо не решит снижение ещё немного) Так что сильно и не переживаю) Но если дадут что интересно, то как нить изыщу средства… Там есть некоторые кандидаты....
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Сегодня наши передали военному атташе США под протокол доказательства нападения на… Это значит, что копий подковерных сломают еще не мало.Но корабль должен идти по курсу.Разрешен только дрейф.
Длинные ОФЗ - редкий шанс или всегдашняя западня?
Из недавних комментов в моем телеграме, поспорили про облиги. Просто приятно, когда оппонент умный… Началось с того, что пишу: в моем портфеле...
По сравнению с декабрем 2024 курс рубля укрепился к доллару на 31%, шведская крона на 19,9%, венгерский форинт на 19,4%, колумбийское песо на 18,9% и чешская крона на 17,2% 11:45 02.01.2026
МОСКВА,...
Анализ акций Совкомфлота. Из 11 базовых бумаг, выбранных по отраслевому признаку
для упрощённого анализа, осталось посмотреть в начале года
транспортного тяжа- Совкомфлот.
Эксклюзивная особенно...
Зеленский окончательно решил сорвать переговоры о мире и планирует теракты против РФ
Назначение Кирилла Буданова главой Офиса Президента Украины — это не просто кадровое решение, а официальное пр...
Ибо рупь что, золотой что-ли, что акции в рублях только дешевеют?
Лет зэ форс би виз ю
Хотя изредка я шорчу, но это наверное 1 случай из 10.