Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
18 сентября 2025, 22:17

Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!

Ну такой себе день получился! Я думал экспирации там всякие, туда сюда, да расти что ли будет?! А нефига! Заклинание не помогло! Более того сработало в другую сторону! Это ужас какой то! Всё не так! Вечером падение усугубилось! Нет не конца не края! Кошмар! Некоторые акции подходят к ценам, где я их хочу, а денег нет… Ещё немного и походу начну манёвры совершать, раз уж такое веселье идёт… Некоторые бумагинсы скоро будет сильно хотеться… А если хочется, то надо их заполучать!

На инвест счёте ничего не делал!

На интрадеи совершил пару сделок, что то продал и что то купил...

По рынку… Ну вот хз, как вариант, допускаю что будет какая то проторговка, и потом, вполне возможно выйдем вверх… Либо же, может быть, то что я думал что будет ещё хай это мираж, и вот уже был хай и пойдём вниз… Впрочем, вниз как ты тоже наверно, вроде как и логично! В целом что хотел и в чём была потребность купил! Дальше остаётся ожидать и наблюдать, что и как будет… Касаемо опроса, побуду пока оптимистом и нажму вверх… Хотя вот если, немного пересмотреть своё виденье рынка, то вполне туда впишется и вниз до конца месяца, а потом где то там может немного вверх, потом вниз, ну и вообщем вверх, вниз, как обычно, а потом новый год! Кстати вот объёмы смотрю чуть побольше пошли… Вообщем посмотрим, что и как будет!
35 Комментариев
  • Constantine Gr.
    18 сентября 2025, 22:39
    Я опять за .«падать», ну или может боковик будет. Драйверов роста нет, эуспира прошла, завтра пятница, на фига поднимать рынок?
      • Constantine Gr.
        18 сентября 2025, 22:48
        Мультитрендовый, вообще и по РТС и по ММВБ на поддержке, но если ее пробьют, то вниз еще на половину от того движения, что от максимума последнего упали можем сходить. Но пока не пробили вероятнее отскок.

Ибо рупь что, золотой что-ли, что акции в рублях только дешевеют?
  • Ho_Chu
    18 сентября 2025, 22:41
    А какая разница? Расти или падать? Ведь основной вопрос: как именно будет происходить это движение? Если ты встал в правильную сторону, то не пофиг ли тебе, куда она смотрит? 
      • Ho_Chu
        18 сентября 2025, 22:45
        Мультитрендовый, дай правильной стороне течь)))

Лет зэ форс би виз ю
          • Ho_Chu
            18 сентября 2025, 22:48
            Мультитрендовый, я за сегодня уже 3 раза неправильно переложился ((( от того и слезки
        • Constantine Gr.
          18 сентября 2025, 22:52
          Ho_Chu, на рынке правильная сторона это лонг. Вопрос только брать ли его и когда брать. Шорт это для новичков. Деньги от шорта бывают быстрые, но всегда временные.
          Хотя изредка я шорчу, но это наверное 1 случай из 10.
          • Ho_Chu
            18 сентября 2025, 22:54
            Constantine Gr., i'm still newcomer))) 
              • Ho_Chu
                18 сентября 2025, 23:48
                Мультитрендовый, может и так… хотя уже почти в нулевой позиции с уклоном на легкий лонг 
              • Ho_Chu
                18 сентября 2025, 23:50
                Мультитрендовый, нет, просто поведение рынка после 17 часов сегодня нетипично
                  • Ho_Chu
                    18 сентября 2025, 23:55
                    Мультитрендовый, нет, к Трампу мы уже привыкли… а вот к нетипичным действиям неизвестных игроков — нет
                      • Ho_Chu
                        19 сентября 2025, 08:01
                        Мультитрендовый, не надо искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет
  • martynova team
    18 сентября 2025, 22:47
    падать неохота расти
  • Елена Говал
    18 сентября 2025, 23:28
    Я за падать, тоже покупала немного. Хочется ниже, но дадут ли? Небольшой кеш держу пока.
  • Constantine Gr.
    19 сентября 2025, 12:18
    Ну все, сегодня я опять правильно проголосовал — падаем. Расходимся, кина не будет 
  • old_is_gold
    19 сентября 2025, 12:25
    Похоже не дотянем до 2767, отскочим, ура!
    • Constantine Gr.
      19 сентября 2025, 13:19
      old_is_gold, Дотянем! С запасом!
      • old_is_gold
        19 сентября 2025, 13:51
        Constantine Gr., дотянули. Либо отскочим, либо до 2700 поедем.
        • old_is_gold
          19 сентября 2025, 13:59
          old_is_gold, если вверх то было бы отлично 2850 и чуть выше.
    • Constantine Gr.
      19 сентября 2025, 13:52
      old_is_gold, 2765.53 сходили. Ну что, отскочим? 
      • old_is_gold
        19 сентября 2025, 14:01
        Constantine Gr., вариант отскока — 2850,2900. Вариант продолжения до чуть ниже 2700.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн