Когда индекс падает, во всех ветках смартлаба активизируются всепропальщики. И в топ выходят негативные новости, как бы объясняя и усиливая причины падения.
Когда растет — негатив игнорируется. И в постах только светлое будущее российского рынка.
Такое ощущение что котировки влияют сентиментом толпы, а не наоборот. Или тут смартботы, которые отрабатывают нужную повестку.
Это результат того, что интернет наполнен идиотами. И они наиболее активны.
Шумиха с переговорами на Аляске показала, что основная масса народу на смартлабе не имеет собственных мозгов.
FZF, А я кабаре открыл еще вчера. Правда без Атора три-двести его алкодруга Бланша. Их охрана не пустила. Как и других инфоцыган
Ииииии, встречайте!!! Никаких инвесторов, только хардкор, плечи 10 и торговля путами не глядя!
Чисто про трейдинг. Ноу политики ноу секса.
Я там онлайн торгую. Говорю че и как хомячью и зачем ишь 28 штук Набежало любителей быстрых денег.менне чем за сутки.Можно тонко поглумиться.
Буду рад хорошим (не обязательно добрым) авторам и собутыльникам акулы по кличке Голубая Фишка (только ники свои пишите в личку тут и у Фишки)
Вход приват. У него нет даже поиска в телеграм орг. Ссылка у меня в профиле.
Вилкоммен!
" Когда индекс падает, во всех ветках смартлаба активизируются всепропальщики. И в топ выходят негативные новости, как бы объясняя и усиливая причины падения." --- именно так и работает тысячелетиями влияние на нужные дела нужными людьми.
А откуда взяться оптимизму?.. Ну вот реально? Сегодня случайно наткнулся на сюжет по Первому о том, что происходит в последний месяц в Белгороде. Где тупо идут уличные бои с дронами ВСУ. Бегает народ с калашами и вручную отстреливает коптеры в режиме 24/7. Но не все удаётся сбить. Половина бьёт по домам, людям, административным зданиям, предприятиям и т.д. Я уж молчу про другие регионы, про удары от Ленинградской области до Башкирии. Донбасс, на защиту которого изначально была рассчитана СВО, тихо разросся до Урала…
АШ, значит сейчас дно. Когда твои знакомые будут у тебя спрашивать про рынок — это хай. Как там в 29 Морган зашел к обувщику, а тот стал спрашивать про акции
Да не. Тут проплаченные боты пашут во всю. Каждому свое. Упадет так упадет. Выростит так выростит. Я сейчас закупился даже 5% падения словил.
Даже интересно когда пойдем еще ниже.
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Шумиха с переговорами на Аляске показала, что основная масса народу на смартлабе не имеет собственных мозгов.
Ииииии, встречайте!!! Никаких инвесторов, только хардкор, плечи 10 и торговля путами не глядя!
Чисто про трейдинг. Ноу политики ноу секса.
Я там онлайн торгую. Говорю че и как хомячью и зачем ишь 28 штук Набежало любителей быстрых денег.менне чем за сутки.Можно тонко поглумиться.
Буду рад хорошим (не обязательно добрым) авторам и собутыльникам акулы по кличке Голубая Фишка (только ники свои пишите в личку тут и у Фишки)
Вход приват. У него нет даже поиска в телеграм орг. Ссылка у меня в профиле.
Вилкоммен!
Тут есть люди которых замариноваои в российские акции ещё 19 лет назад.
что-то не хочется в этом участвовать
Даже интересно когда пойдем еще ниже.