Раз два три, ракета лети! Рыночек расти! Заклинание!
Ну всё! Если уже и это не поможет, то я вообще не знаю что делать с этим рынком! Обычно даёт рост +70 пунктов! Сейчас проверим! Если не даст, то значит рынок поломался, а куклы сошли с ума! Тогда уже ничего не остается, кроме как просто ждать! Все простые способы будут исчерпаны! Так что давайте, я жму опубликовать и ракета летит! Ура!
Мультитрендовый, В такие моменты нужно брать кошаков в руки и ихенского Бога просить о межконтинентальной ракете. Кошаки дольше нас живут на Земле. Ихинский Бог круче. Он может делать с рынком фантастические вещи.
Мультитрендовый, Кошаки 25 млн. лет назад появились. А мы только 300 000 лет назад. Они в 83 раза дольше живут. Такие дела. Как только нас всех не сожрали.
Палыч, мне больше нравится мысль, что прилетели инопланетяне, а там обезьянки бегали, они думают, чё они такие тупые!? По деревьям лазают, от котиков прячутся, и короч вживили в них часть себя( сознание) И обезьянки поумнели и начали всех нагибать!
Мультитрендовый, Ну теперь знаю ского мне недополученную прибыль требовать. Даже, если от сегодняшнего минимума считать, то рынок должен сходить на 2855, а это выше вчерашнего максимума.
Если н сходит значит заклинание неверно написано и виноват заклинатель.
Потеряев А.А., не верные выводы! ВИноват рынок, значит он просто поломался! Заклинание всегда работает! А так, да! Посмотрим! Мб оно тормоз маленько(заклинание) всё таки в космос далеко летит, там скорость света, звука, обратно долететь до мосбиржи, короче суета!
Дмитрий Киреев, 2 вопроса.
1. Как вы думаете, насколько действенно заклинание и на сколько оно повлияет на рост рынка?
2. Как вы думаете, насколько я думаю что оно действенно и на сколько я думаю оно повлияет на рост рынка?
Мультитрендовый, да пока непонятно, я к тому, что был бы полноценный импульс вверх, через обновление лоев. Теперь надо смотреть -может отскок и снова вниз на новые лои, но еще глубже. Стопы наше все, хотя я ими практически не пользуюсь, в терминале.
old_is_gold, как то у меня нет ощущения возможности лоёв… У меня как то чуйка к ним) Точнее в временном ряде ощущений, есть что должны повыше сделать, а потом да вниз! Но обязательно через повыше! Почему то так!
old_is_gold, вполне возможно! Поэтому же и есть те кто покупает и те кто продаёт! И по итогу получается рынок! Идут ставки в проторговки за вверх и вниз, а потом река рынка куда то выносит эти ставки и кто то в плюсе, а кто то в минусе! Это обычно! В целом ноль, не считая комиссий)
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,5-24,1% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,5-24,1% годовых после вычета...
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, мультипликатор в районе единицы сли...
И. М., золото уже почти 12 тыс/грамм тогда при добыче в 2025 году около 450 тыс унций и целевой Ev/Ebitda=6 целевая цена акций ЮГК будет 1,75-1,80 руб.
При курсе 90 руб и золоте 5000$ и если к 2...
Влад, а на 200 лямов прям не йнсайдер покупал, ну конечно, никто ниче не виделЮ никто ниче не знает, так в чем проблема, значит надо было объявить, не хочют? ну пусть теперь сидят там где сидят
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
Доллар знает врага в лицо Инфляция – этот вчерашняя проблема, сегодня и завтра нужно беспокоиться по поводу охлаждения рынка труда в условиях сильной экономики. Так считает глава BlackRock Рик Райдер,...
Если н сходит значит заклинание неверно написано и виноват заклинатель.
1. Как вы думаете, насколько действенно заклинание и на сколько оно повлияет на рост рынка?
2. Как вы думаете, насколько я думаю что оно действенно и на сколько я думаю оно повлияет на рост рынка?
Ну как бы 3800 с 2800 мне думается с ходу не возмем, нужны лои, хотя возмлжно и так.