Да что ты будешь делать! Проснулся, открыл терминал, опять не растёт!
Чё за фигня?! Народ уже сигналы видит, Лаукар на плечи покупает, ставку снизили, разворот ДКП, акции дешёвые, ВТБ цену допку объявил, все вроде покупают, а индекс не растёт! Да что ты будешь делать! Кстати… Вот Карпов в допке ВТБ участвует… Это не опасно случайно?! ВТБ там распинается что дивиденды платить будет… Ну может и будет… А если 5 рублей? Как мы знаем товарищ Карпов у нас специалист по бегудям, нужно внимательно относиться к тем бумагам, на которые он обращает внимание, с ними потом лютые приключения бывают… Я даже не знаю, как он так попадает точно… Талант безусловно есть!
Так вот, вроде все покупают, покупают, покупают, я и сам к слову купил, и индекс не растёт! Что за беспредел? Куда жаловаться? В министерство покупцов? Почему я пришёл на рынок зарабатывать, а он не даёт этого?! 100% это не справедливо!
Я уже и не знаю) Давайте расти уже что ли?! Скоро Новатэк 30р дива заплатит! Чем не повод?
С втб история будет мутной, ежели бы на фонде торговал присмотрелся бы к короткой позиции, чуть позже.
По рынку жду вниз, газпром по 120, а там вскоре посмотрю.
Посмотрел 20,8 25 На депо было столько же сколько сейчас Даже больше на 500 руб. В общем дальше прибыль наверное дивами будет. В этом году депо не удвоить. Не особо я и покупаю. Вчера кусочек ВТБ купил, пока с допкой непонятки были купил по 73,6. Промахнулся.
Сегодня Подал 2 заявки на допку, но заявки на допку не помогут рынку расти. Даже наоборот он должен припасть так как цена будет с дисконтом к рынку.
Да рынок скорей всего уже завтра пойдёт в рост ( сегодня гэп от 7,8,25 закрыли ) Но рост будет не значительным.
По прежнему для реального роста нужно окончание СВО. На, возможные переговоры реакция будет, но в рамках коридора.
Ставка то же будет помогать мало. Снижение будет долгим и по малу. То есть на реальные показатели предприятий влияние почти не окажет.
Мультитрендовый, Ну у меня в основном сбыты. Их мало интересует внешняя политика по идее. Кроме того я сегежу шортил, н уже закрыл шорт. Сейчас полностью в лонгах. По идее на днях должны дивы прийти и депо покажет очередной рекорд. А так без дивов грустно.
Мультитрендовый, У меня тоже. 11,9,25 был максимум, а сегодня четвёртый день в минусе подряд. Вчера одна из бумаг на ОТС была в моменте более 20 % минус. Думаю колбасит у всех. Я формально независим от внешних данных . Но когда весь рынок вниз и я частенько иду вниз. Но на длиной дистанции самочувствие всё же лучше.
Да и когда СВО окончат. Я думаю Ва сильней чем я подрастёте. У меня есть бумаги которые выиграют от окончания СВО, но процент от депо небольшой. Решил докупать не авансом, а после реального окончания.
Потеряев А.А., да, есть такой момент, что можно сильно укутаться в надёжность, что аж толку от этого не будет! Я вообщем то не очень доволен волатильностью счёта, хотелось бы побольше, буду вот сейчас это реализовывать потихоньку, а то надежность конечно хорошо, но когда больше падает, тогда и растёт потом больше!
Мультитрендовый, Когда больше падает и рост больше будет. Наверное процентов 70 верят в это. Но это не для всех бумаг актуально. Но когда СВО закончится поначалу будет рост и в тех бумагах, которые не должны расти.
Потеряев А.А., ну это как бы факт! Тут не то чтобы верить, это объективная реальность! А так да, что то порой и за компанию растёт) Вообще все бумаги маленько связаны иногда) Шортами например общими)
Ozon планирует создать собственного оператора информационной системы для выпуска цифровых финансовых активов. Компания уже формирует команду, прорабатывает инфраструктуру и готовит документы для...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Интрадей, дался вам этот рост, газ вообще не про это, зарабатывают здесь и сейчас а не ждут мифического роста или падения. Меня лично текущая волатильность в газе вполне устраивает
ВТБ - стоит ли покупать? ВТБ — прогноз и цели на 2026 год.
Что ждать и какие дивиленды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Можно также смотреть на Ютуб.
ARO...
Что то народ ждет каких то высот от сбера, а если вспомнить что на мамбе вечно расти ничего не может как на фонде сша, да еще когда страна в конфликте и санкциях, что то боязно пока лезть сюда…
Running68, ну шустрый тогда, знал что это не конец, но свое спасать сразу начал.
У меня 10 лет брака, перед ДР по случаю перестал доверять (речь не о деньгах и не о изменах) жене, как итог ДР...
Тредер, то что не будет пока 4800 понятно но можно общаться без оскорблений. НО -Человек одержим миссией или идеей, что может быть проявлением Обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР), связанно...
По рынку жду вниз, газпром по 120, а там вскоре посмотрю.
есть еще куда падать, чета энтузиазма к росту нет
Сегодня Подал 2 заявки на допку, но заявки на допку не помогут рынку расти. Даже наоборот он должен припасть так как цена будет с дисконтом к рынку.
Да рынок скорей всего уже завтра пойдёт в рост ( сегодня гэп от 7,8,25 закрыли ) Но рост будет не значительным.
По прежнему для реального роста нужно окончание СВО. На, возможные переговоры реакция будет, но в рамках коридора.
Ставка то же будет помогать мало. Снижение будет долгим и по малу. То есть на реальные показатели предприятий влияние почти не окажет.
Да и когда СВО окончат. Я думаю Ва сильней чем я подрастёте. У меня есть бумаги которые выиграют от окончания СВО, но процент от депо небольшой. Решил докупать не авансом, а после реального окончания.
Одел золотые шорты, похожу в них.