Robin222
Robin222 личный блог
16 сентября 2025, 20:28

Кремль придумал план, как застраховать замороженные на Западе российские активы...

Крем

24 Комментария
  • Валерий Осипенко
    16 сентября 2025, 20:36
    начали бы с исраэля 
      • Валерий Осипенко
        16 сентября 2025, 20:46
        Robin222, невозможное всегда возможно 
        Черчиль так сказал и сделал
          • Валерий Осипенко
            16 сентября 2025, 20:56
            Robin222, кто ты а кто Черчиль 
            утрись 
              • Валерий Осипенко
                16 сентября 2025, 21:14
                Robin222, твое какое дело до аглицкой империи ? 
                еврей что ли 
  • Двоечник
    16 сентября 2025, 20:40
    Да-да, вы эти сказки как ваньки-встаньки повторяете с 2008 года, у вас что там в ботоферме инкубатор не обновляют? Или сообразительных вообще нет, одно дерево?....
    Вы это утвердили и про то что ходы не посмеют напасть на Донбасс иначе вы их будете до Киева гнать с 2014г и про то что хохлы не посмею закрыть церкви московского патриархата иначе вы ровняете Киев и про сфивт и что если они заберут звр и что не посмеют посиавлчть вооружение и не взорвут Северный поток.....
    Скорее всего один бот пишет тут под разными Никами, потому что больше тут и не надо и нет идей у него.
      • Двоечник
        16 сентября 2025, 20:46
        Robin222, большинство против, один ты бот пишешь предоставленную тебе херню… Остальные просто поумней меня и не видят смысла отвечать деревянному кремлеботу…
  • Потеряев А.А.
    16 сентября 2025, 21:06
    Вообще наказывать бизнесменов которые в нас верят не совсем то. Отбирать посольства так у нас тоже отберут. Кстати пиндосы многое при Байдене отобрали просто так.
    А вот слова Медведева, что лица причастные к изыманию наших активов будут преследоваться в том числе и в несудебном порядке мне понравились. Это уже наподобие действий Израиля. Террористы и крупные воры или их пособники должны быть наказаны.  
      • Потеряев А.А.
        16 сентября 2025, 22:17
        Robin222, Просто мы собираемся наказать тех.кто сотрудничает с нами. На их месте я бы ушёл подальше от риска после таких заявлений. 
          • Потеряев А.А.
            16 сентября 2025, 22:42
            Robin222, Вопрос спорный. Знакомый работал в предприятии которое курицу жарило в куче масла Забыл как название.(вроде kfs) Но кого оно грабило? Клиенты вроде довольны рабочие то же. Мой знакомый за то, что ковидом заболел получил 1000 баксов. ( а болел очень легко )  
              • Потеряев А.А.
                17 сентября 2025, 17:07
                Robin222, Так с мерседесом уже ничего не сделать. А предлагают наказать тех кто не ушёл и предоставляет гарантии и сервис ( раз предлагают, то думаю кто то остался )
  • Валера Криворуких
    16 сентября 2025, 21:35
    Это страховка от инвестиций в страну, которых, в целом, в ближайшие лет 20 никто и не планировал. так что могут смело отжимать, чтобы 20 лет превратились в никогда
  • Генерал Контрадмералыч
    17 сентября 2025, 09:34
    Визы для всех ввести зачем отнимать что то как быдло!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн