Сегодня мне пришло вот такое сообщение от ВТБ.
Объем размещения 1, 2 мрд штук. Участие от 5000 руб. Цена за акцию 73.9 руб.
Размещение акций ВТБ
Цена размещения будет установлена после формирования книги заявок, но ожидается, что она не превысит цену закрытия основной торговой сессии на ПАО Московская Биржа в день, предшествующий запуску сбора заявок, 15 сентября — 73,9 руб. за акцию. При этом ожидается, что она также не превысит цену на момент завершения сбора заявок. Цена размещения будет установлена Наблюдательным советом Банка не позднее 19 сентября 2025 года
Периоды сбора заявок:
16.09.2025 и 17.09.2025 — с 10:00 до 18:59 мск
18.09.2025 — с 10:00 до 15:00 мск
Период удовлетворения заявок:
19.09.2025 до 18:30 мск.
Вот сижу и думаю. А насколько цена первичного размещения упадет? Мой прогноз на 10%. А вы, что думаете по этому поводу?
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка наравне с рынком повышаются акции ЛУКОЙЛа, подорожавшие на 0,48% до 5859,5 руб. за бумагу. Внеочередное общее собрание акционеров...
В мире есть люди и между ними существует жесткая конкуренция. И методы и способы этой конкуренции особого значения не имеют. Главное — результат.
дебил, который вынес на законодательное собран...
Alex666,
Курс на отставку Зеленского: возможная конфигурация украинской политики в 2026 году
Прогноз обозревателя The Washington Post Дэвида Игнатиуса о том, что в следующем году Владимир...
Kaliningrad79, это облигация с плавающим купоном. Если вы не проходили тест на облиги со структурным доходом, вам не позволят покупать такие бумаги. А если прошли — позволятСтатус квала тут… сбоку ...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...