Вверх! Такое ощущение у меня появилось… Как бы и Коля Лосбой говорил что вверх надо делать и по идеи должно и у меня было такое ощущение… Но как бы вверх делать, не отменяет что можно и вниз вжарить, что в пятницу и случилось… Вполне возможно завтра лупанёт пунктов на 150 вверх… Ну это так, мелкие размышления)
Елена Говал, средневзвешенная за всё время?) Ну вот, эти цифры что крутятся в голове всякие див доха 10, это туфта) Вы как сказали, я аж подумал мб я лузер какой то, у меня просто есть кто не платят, думал мб из за этого, но как не ломал в голову столько невозможно было получить)
Елена Говал, у меня на сейчас около 11,3… Тоже скромный результат) Теперь у вас есть с чем работать) Проанализируйте позы, подходы и подумайте что можно сделать, чтобы деньги увеличивались как то побыстрее)
Елена Говал, Не за что) Одна из главных ошибок это считать по прикидкам, точнее не знать фактического кпд того что делаешь… Я думаю, если честно, тут в среднем у 95% такой результат! Многие просто не считают, радуются что там что то заработали, сям, вроде и много в моментах, или много, но на разных счетах, а суммарно результат примерно такой! И вот люди находятся в заблуждениях… А так как, когда знаешь как дела обстоят, сразу открывает глаза и как то можно понимать, что то правильно делаешь или нет?! У меня ещё слабый результат тк за счёт довносов каждый год счёт значительно увеличивается… Поэтому приходится скажем так больше усилий прилагать, дабы там что то как то было…
Алексей Frozen, да я собственно по максимуму закупился) Особо и не придётся) Да и вообще, я склонен думать что я делаю всё что могу на каждый момент времени, поэтому переживаний и нет)
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
Трамп: Если сделки с Ираном не будет, я доведу дело до конца военным путем Трамп: Если сделки с Ираном не будет, я доведу дело до конца военным путем. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Kompot88, не, я не фанат ее, в акциях долго шел к плюсу, есть некоторое эмоциональное отторжение после этого, но это не значит что не покупать, тем более что рекомендации давать не корректно)))
🛴 Whoosh: снижение выручки на фоне роста себестоимости, растущего неэффективного парка, дорогих долгов Эксклюзивный обзор из Кот.Финанс PRO – закрытого канала котов. Разбираем по косточкам отчетность,...
🛴 Whoosh: снижение выручки на фоне роста себестоимости, растущего неэффективного парка, дорогих долгов Эксклюзивный обзор из Кот.Финанс PRO – закрытого канала котов. Разбираем по косточкам отчетность,...
Есть такой канал в ютуб Дальнобой на минималках, так понял он у них был как карманный блогер популизатор, сказали ему сдать сцепку в монополию. с его слов банк забирает тягач, можно сделать вывод что ...