Нустров Альберт
Нустров Альберт личный блог
13 сентября 2025, 14:27

Должны ли повысить статус с ксур до кпур автоматически?

привет, смартлабовцам! Вопрос: торгую год и да через тБанк, тариф премиум, в основе акции, иногда облигации, не пойму мне положен уже кпур или нет
9 Комментариев
  • Путешественник
    13 сентября 2025, 14:28
    Автоматически только маржинколы случаются
  • Крымов Анатолий
    13 сентября 2025, 14:30
    А мы как должны знать?) Критерии общие, там по моему или/или оборот, суммы на счетах, плюс какая-никакая активность в каждый месяц торгов.
    • Ал
      13 сентября 2025, 15:03
      Крымов Анатолий, да.
      В ВТБ и Сбере — от сумм на счетах и определенного количества маржинальных сделок.
      ТС просто нужно посмотреть Договор брокерского обслуживания + уточнить в Т-поддержке.
  • Михаил Михалёв
    13 сентября 2025, 14:34
    Нужно обратиться в поддержку Т-банка с вопросом «не пойму мне положен уже кпур или нет».
  • Александр Калинин
    13 сентября 2025, 14:35
    Т-Инвестиции насколько знаю автоматом присваивают, напиши в поддержку, подскажут.
  • Кабанов Илья
    13 сентября 2025, 14:59
    Мб вам уже выдали. Можно косвенно проверить через доступное плечо. Таблица плеч есть у каждого брокера, тупо в поисковике можно найти, и там будет колонка какие плечи будут при КПУР статусе, если не лень по формуле пересчитать свои плечи которые показывает приложение, то узнаете, ну или как тут написали через саппорт))
    • Клетчатый
      13 сентября 2025, 15:25
      Кабанов Илья, плечи в терминале прописаны, на вкладке заявка.
  • михаил алексеев
    13 сентября 2025, 16:38
    кпур был у Смешинки дак она была суперзвездой трейдинга а ты просто быстрее сольешь

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн