Всем привет !
Рынки очень интересные и ТС работает хорошо .
Как и обещал в предыдущем посте, победили с супругой в Красной лиге Альфа турнира с доходностью 2169 % ( торговали все что было, в основном среднеликвиды) и получили приз ...40 т р.… в то время как призеры Серебряной и Золотой лиг «гребли призовые мешками денег»… немного обидно, да ладно, сейчас сам участвую в Золотой лиге, после 2 х недель иду на 17 месте. Стартовая сумма 500 005 руб., результат +23,22 %
На следующей неделе помимо участия в конкурсе будет онлайн пятидневка с учениками, где будем торговать акции, опционы РТС, утр и вечер сессии и амер акции пенистоки( новый интересный и насыщенный формат ) … а в октябре с 7 по 10 еду в Дубай, супруга выступает в финале международного конкурса красоты " Ты уникальная", так что осень насыщенная и надеюсь с Победами!
счет копеечный. но процент прибыли реально достойный за 4 месяца.
в золотой чуть по иному . но сумма тоже не большая. всё будет зависить от возможных инструментов с которыми можно спекулировать.
ВВШ, стартовая 500 т р это минимал возможная, в конкурсе больше делать глупо.
процент прибыли не просто достойный — это рекорд, который в ближайшие минимум лет 10 никому не удастся обновить .
Тарасов Виктор, --- может вы и правы. в данный момент занят увеличеним рекорда Вильямса. но ваш рекорд в 2169 % за 4 месяца реально крут хоть и на супер мелочи. но важно на каких инструментах он достигнут . если это опцины то ничего невозможного нет. если акции то экстра супер. если фьючи то просто круто. в любом случае я за свою жизнь такого знакомого трейдера спекулянта НЕ встречал. так что приятно познать нового миллиардерра.
ВВШ, торговля шла на среднеликвидных акциях и все.сейчас в золотой торгую естественно ликвидные акции.умею торговать опционы на РТС недельки( может даже на ЛЧИ покажу ). Реальный миллиардер трейдер Роман Дмитриев мне вручал приз за победу в Финамовском чемпионате недавно доходность 898% реально за 2,5 мес. на стартовой в 30 т р. а недавно в БИРЖ гонке Сбера получилось на акциях сделать +1760% за 3 мес примерно на стартовой 1000 руб.
" Реальный миллиардер трейдер Роман Дмитриев" --- рублевой. но все таки супер. " Общая доходность на его брокерском счете с 2022 по 2024 годы составила 3106,87%. --- не плохо. но до его" учителя «Вильямса оооочень далеко. ну а вы реально круты на малых оборотах. видимо большое количество сделок совершаете за месяц. удачи вам и быть вам реальным трейдером свыше сотки млн в евро. если конечно ммвб потянет.
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
В утреннем эфире поговорили с Элвисом Марламовым, автором проекта Alenka Capital. Обсудили положение российского рынка, перспективы ключевых эмитентов и разные стратегии. Определили, какие...
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
LevBonifacy, Немного другое, мне кажется. У нас тут надо думать че как делать. Что-то искать, спрашивать, чтобы выпутаться из ситуации. Куча неудобств. Твой рабочий способ в любой день может стать ...
YgrOK, Пока не друг но всё может быть! За «золотой» отдельное спасибо. Не против. Нравится цвет. По существу: Главное — Если я вас чем то задел, извиняюсь. Не со зла. Меня в уровень с кем то ставит...
KatieArya, идей чет нигде хороших нет, даже я купил в ночь, может пунктов 50 хоть подтянут на утро
на дневке в этом фьюче один разрыв в районе 2,756 (мамба ±2,8), то что будет выше пока в принци...
В продолжении вчерашней темы с 🏠#DOMRF.
✏️С того момента в актив вы видим:
1.Пробой 2275.
2.Ретест сверху после пробоя.
Сегодня нужно закрепляться и формировать закругление, тогда актив...
в золотой чуть по иному . но сумма тоже не большая. всё будет зависить от возможных инструментов с которыми можно спекулировать.
процент прибыли не просто достойный — это рекорд, который в ближайшие минимум лет 10 никому не удастся обновить .
DaHanG, здравствуйте!
Можно.