Все помним как полковник то нефть лонговал, ждал 300, то шортил золото по 2400 на все плечи ждал 1800, 5000 контрактов. В итоге — ПЛЮС ЕСТЕССНО! Успевал перевернуться, правда сообщал об этом неделю спустя.
Вот и Саша Шадрин вдруг откуда не возьмись предьявил миру 20%!!! от портфеля в валютных облигациях которые достал из ликвидности!😂😂😂
Сколько помню Саньку он пенсию мамы, кэшбэк и бонусы спасибо от сбера, а также сдачу с поездки в метро бежал вкладывал в ФК Систему. Потом на плечи взял, потом продал… Короче суть в том, что денег в его КАПИТАЛЕ, как он выражается, никогда свободных не было. Они всегда вложены в дело, то есть в акции как завещал деда Бафет.
А тут хоба.. и уже 20% в облигациях купленных на самом дне по 78р/$.
Поняно?!.. БЫЛО!😂😂😂
Напомню РЕПО стоит как ставка около года она была 20%, сейчас 17%
К чему я это? Цена входа у него плюс минус текущие
Продержал позу полтора года как платя РЕПО и хвастается еще этим. Я ему написал про это, он меня забанил
Рынок стоит в нулях, но за плечи он отдал 20%
Я не инвестор, но на мой взгляд Шадрин следует другим путем, в отличии от шляпы и постфактум ничего не публикует и не впаривает всем, что он всегда прав. Вполне адекватно ведет себя на рынке
ответил как настоящий инфоцыган, который не может ничем подтвердить. Неужели ты думаешь, что тут все верят на слово, тем кто себя по рынку никак не проявил ))
Было бы намного больше, то не сидел бы на СЛ сутками и не тратил время на написание постов…тролля тех, кто делится информацией по своему реальному портфелю.
Каждый может ошибаться и только вазелин безгрешен...
Кто ходит на конфы Смартлаба совсем плохо с головой.
С кем поведешься...
Но у него же недвижка.
Ареданторы будут плакать.
Не ну кто то может развлечься приходит канеш, ну и телки незамужние за поиском мужей)
Если он купил Лукойл-31 по 88 или что-то подобное, то план хороший. А если что-то по цене 105-110, то к погашению еще и потеряет немного.
Остаться при своих — это лучше чем потерять или попасть в глубокую просадку. Да и грандиозного шухера не предвидеться. Постепенное опускание рубля к 95 для начала, это вряд ли можно назвать шухером
я предлагал затариваться валютой и озвучивал курс 78-79, а ты тогда тоже самое говорил что и сейчас… вот тебе и так просто и рубль дошел до 85)
У него хоть портфель разнонаправленную динамику показывает, то растет, то падает. А вот у таких товарищей как ИГО2СОЧИ только растет даже когда рынок летит в бездну.
Вадим, сочинские ребята Пополнениями вытягивают портфель из бездны. Вот перестанут пополнять постоянно — тогда реальная эффективность такого подхода и всплывёт. Просто покупать регулярно с зарплаты на sp500 работает неплохо, не на imoex. Это видно по графику даже не разбирающимся в рынке людям.
Нельзя просто взять подход из западной литературы 1к1 и переложить на отечественные реалии, при этом рассчитывать, что эффективность такая же будет.
У нас подход нужен другой. А какой — вам никто не скажет, потому что понятно только «Задним Числом», когда график слева уже. Не слушайте аналитиков. Думайте своей головой и учитесь на чужих(желательно) ошибках. Другого рецепта нет.
П.с.: в денежных вопросах друзей не бывает...
Ради таких клоунов и надо быть подписаным на Тиму. Заради поржать. А кто то на серьёзных щах следит за этими фотошопными депозитами?
Если слишком укрепиться, то бывает запор.
В коллекцию.