Лукашенко: Трамп остановил немало конфликтов. Говорю, как историк и как президент. Ни один президент США не предпринимал столько усилий и таких усилий, чтобы на планете был мир
Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел встречу с представителем президента США Джоном Коулом и его делегацией, сообщает «Пул Первого». Американец прибыл с визитом в Минск.
Лукашенко: «Трамп остановил немало конфликтов. Говорю, как историк и как президент. Ни один президент США не предпринимал столько усилий и таких усилий, чтобы на планете был мир»
Пара USD/CAD продолжает нисходящее движение и семимильными шагами приближается к критической отметке. Здесь формируется мощный технический узел: пересечение ранее пробитой границы нисходящего...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
В утреннем эфире поговорили с Элвисом Марламовым, автором проекта Alenka Capital. Обсудили положение российского рынка, перспективы ключевых эмитентов и разные стратегии. Определили, какие...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
LevBonifacy, Немного другое, мне кажется. У нас тут надо думать че как делать. Что-то искать, спрашивать, чтобы выпутаться из ситуации. Куча неудобств. Твой рабочий способ в любой день может стать ...
YgrOK, Пока не друг но всё может быть! За «золотой» отдельное спасибо. Не против. Нравится цвет. По существу: Главное — Если я вас чем то задел, извиняюсь. Не со зла. Меня в уровень с кем то ставит...
KatieArya, идей чет нигде хороших нет, даже я купил в ночь, может пунктов 50 хоть подтянут на утро
на дневке в этом фьюче один разрыв в районе 2,756 (мамба ±2,8), то что будет выше пока в принци...
В продолжении вчерашней темы с 🏠#DOMRF.
✏️С того момента в актив вы видим:
1.Пробой 2275.
2.Ретест сверху после пробоя.
Сегодня нужно закрепляться и формировать закругление, тогда актив...
лизнул так лизнул. Ничего что если бы не вмешательство США во внутренние дела других стран, печеньки на майданах, то конфликтов было бы на 90% меньше.