Бесит уже эта биржа.Почему мои не растут? Во-первых акции самой биржи.Почему цена на исторических минимумах при росте оборотов и дивах в двенадцать процентов? Почему Х 5 склоняется к цене после редоцимиляции? Почему Займер встал после покупки банка? Это же супер! Почему ХХ ру стоит под дивиденды? Почему Авангард без роста? Почему Лук растет притом что потратил всю кубышку? Даже если выплатят 400 рублей у компании появится чистый долг в кои-то веки? Почему?
Лар Крафт, Есть! Мосбиржа последнее пристанище жуликов всех мастей куда не приходит доктор почему -то.Везде какой -то порядок кроме площадки для организованных торгов! Только по АЙ ПИ О можно десяток коррупционных дел завести.Так ведь нет!
Лар Крафт, Государство может тут навести порядок! Только у нас весь СФ и Госдума здесь! Как сказал Задорнов -завтра начнем борьбу с коррупцией, и все закивали.Прям завтра и начнем бороться с собой! Кому закон о деятельности биржи вносить если им и так хорошо?
Если хочешь заработать , торгуй «кассовый разрыв » в облигациях с техническим дефолтом, холява продлится до второго квартала 2026 года, можешь посмотреть на «ветках» в облигациях народу больше, чем на «ветках» в акциях. Акции в рост пойдут, но позже…
Мультитрендовый, Не понимаю! Кукл мне поставил в минус шесть, я взял ещё.Он ещё минус шесть, я взял двойную.Не понимаю-я один на рынке? Снизили цену на 20 процентов, я собираю лесенкой с расширением и после 20 у меня всего в минус 5 и могу взять ещё на снижении если цена подойдёт.Неужели ради меня одного бумага складывается пополам? При том что я и в минусе не продаю и жду возможность для усреднения?
Мультитрендовый, Вот реально бумага Фикс-Прайс.Взял по 0,87.Опустили.Добавил это же количество по 0,81.Опустили.Думаю брать двойную по 0,76 и по 0,7 и тройную по 0,65.Что скажете? Умный кукл и я дебил?
kotjra, я в такого рода упражнениях не разбираюсь, тут подсказать не смогу… А так да! Кукл любит денюжки и порой кажется, что против тебя одного рынок работает… Но на самом деле нет, таких много, и он кукловодит!
Не скромный вопрос, есть польза от таких упражнений и тактик в виде суммарного результата?
kotjra, если не сложно, и если вдруг мне отвечаешь, ну или кому то, нажимай кнопку ответить, так уведомление приходит и понятно что с тобой разговаривают, если не нажать ответить и просто писать в своём блоге, то ничего не приходит, и если чел вдруг случайно не зайдёт, то он и не прочитает ответы… Я вот случайно зашёл, поэтому пишу!
Мультитрендовый, Извините, я из новеньких(2 года стаж), всех тонкостей не знаю.Но акции фиксов по 0,76 не дал кукл.Как писал выше готов взять двойную по 0,76 и тройную по 0,65! Он нашу переписку прочитал? Лучше зарабатывать молча наверное.
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
Недавно один из брокеров поделился с нами портретом акционера Софтлайн. В этом посте собрали его образ в нескольких строчках. Узнаете себя? 😊
Итак, инвестор SOFL:
🧔 Мужчина, 40 лет, из...
«Пришло время для всех слоев иранского народа — персов, курдов, азербайджанцев, белуджей и ахвазцев — сбросить иго тирании и установить свободный и мирный Иран», — сказал Трамп при объявлении военной ...
подскажите пожалуйста, как сменить валюту расчетов в сбере? Собственно купил вчера юаневых бондов. Сегодня, после обновления приложения в портфеле они стали отображаться в рублях (и продать их можно з...
Без признаков восстановления доходных ставок и/или замедления роста затрат, инвестидея в акциях Аэрофлота выглядит сейчас ограниченной — Market Power Аэрофлот отчитался по МСФО за весь прошлый годРезу...
Общество с ограниченной ответственностью «ГАЗТРАНССНАБ» настоящим уведомляет обладателей цифровых финансовых активов (ЦФА) о наступлении события неисполнения обязательств (дефолта) по обязательствам в...
📄 Ресейл Инвест получил право проводить закрытые размещения акций
Банк России согласовал правила инвестиционной платформы Ресейл Инвест. Платформа сможет осуществлять деятельность в соответствии с ...
Клиенты рекомендуют Займер 💚 Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а...
или не стони тута
Не скромный вопрос, есть польза от таких упражнений и тактик в виде суммарного результата?