Сергей Афанасьевъ, Я думаю, что он работает исключительно на публику и никаким трейдингом не занимается. В интервью абсолютно нет конкретики, одни общие фразы, истории из жизни, воспоминания, байки.
Сергей Афанасьевъ, Вы знаете хоть одного человека, который разбогател после семинаров и грамотных книг Элдера? Понимаете, я не говорю, что Элдер полностью бесполезен, нет. Что-то ценное, безусловно, можно узнать из его семинаров и книг. Но нужно всегда помнить, что Элдер зарабатывает семинарами и книгами, он шоумен. Его работа- говорить то, что нравится публике. Я так думаю. Нужно быть осторожнее. Он Вам нравится не потому что говорит что-то важное, ценное и особо правильное, а потому что он говорит чтобы Вам понравилось.
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
🏦 Дом.PФ молниеносно закрыл дивгэп. Как это произошло?
Как у компании это получилось и чего ждать акционерам дальше — рассказывает руководитель по связям с инвесторами эмитента Кристина Суровнева. ❓ Вопрос: акции Дом.PФ закрыли дивидендный гэп...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Ставки фрахта танкеров из Новороссийска выросли на 10–14% за четыре дня из-за участившихся атак на суда в Чёрном море — Ъ Участившиеся атаки на суда в портах Черного моря спровоцировали рост стоимости...
Ставки фрахта танкеров из Новороссийска выросли на 10–14% за четыре дня из-за участившихся атак на суда в Чёрном море — Ъ Участившиеся атаки на суда в портах Черного моря спровоцировали рост стоимости...
💰 Дивидендные идеи на ближайший год
‼️Полная версия статьи с 15ю эмитентами и графиками доступна на нашем сайте по ссылке
👉 Все данные по компаниям и дивидендам взяты из нашего бесплатного б...
💰 Дивидендные идеи на ближайший год
‼️Полная версия статьи с 15ю эмитентами и графиками доступна на нашем сайте по ссылке
👉 Все данные по компаниям и дивидендам взяты из нашего бесплатного б...
Ретроспективный детерминизм, 0,75% — это за одну сделку на утренних торгах.
Можно не бегать за котировками, а ждать. Вот и дождались с 2900 до 1900 по индексу за 4,5 месяца. Вопрос, много кто ...