Какой то рынок не правильный! Вместо того чтобы на позитиве расти, он падает на позитиве… А расти когда будет?! На негативе!? Или просто так потом будет расти?! Я вот чуть прикупил в спек целях, но что то какие то чувства начали появляться, что вполне возможно и на 2700 пойдём, или даже как бы не пониже… НУ для начала на 2700… Чёт по графику так видится…
Осень же, рынок всегда осенью вниз идет. Депрессия и всё такое. Скоро ещё и цены вкусные подвезут. Я вот закрыл ещё хорошо Енельку и Русагро по вкусным ценам, откуплю пониже ещё и жене на сапоги хватит
Главком Главком, да вот купил, а сам думаю, нафиг я на эти копейки ведусь?! Беру же крупные движения и нормально, а тут по помойкам шариться начал( Но вроде как зарасло…
Главком Главком, фух, вышел, прям на моей заявке шпилька закончилась… Ну нафиг больше эти побирательства… А то разошёлся я что то… Забыл что тут торгую…
Прямой зависимости от цен на нефть у нас давно на рынке нет, так что...
Но по мне так один фиг будем расти, хотя вниз еще одну волну можем сделать на этой неделе.
Constantine Gr., ой уже что то и фиг его знает… Может и не будем… У меня почему то с этими перехаями паранойя я заметил… Я после роста, случившегося жду ещё рост, зная что будет дальше падение и вот порой, этого второго роста не случается и сразу идёт падение… А тут посути у нас есть поводы и скажем так обоснования падать… Как это прорисуется на графике, хз…
Мультитрендовый, я торгую фьчи, причем разные инструменты — драг металлы, нефть, наши фьючи на индексы и реже валюты, поэтому меня не особо парит, когда болото на нашем рынке.
Сейчас вот хорошо вверх драг металлы сходили и нефть — там что-то взял, что-то еще держу, а наши фьючи туда сюда пока — то докупаю ниже, то скидываю на отскоках. Ну и опять-таки при таком подходе редко когда гружусь нашими фьючами более чем на 50%, так что если будем падать — не так больно и буду докупаться.
Мультитрендовый, да, я ее долго вырабатывал.
До этого пытлася на каких-то инструментах пирамидиться по тренду- если ловил тренд, то прямо хорошо выходило, но в широких боковиках в итоге терял, даже если рынок не шел против меня.
Сейчас от трендов уже беру меньше, зато идет небольшой заработок даже в боковике, и только при сильных движениях против тренда бывает хреновато. Но учитывая диверсификацию между инструментами редко когда одновремено прижимает на нескольких инструментах.
Армия Израиля начала масштабную мобилизацию резервистов в связи с подготовкой полномасштабного наступления на город Газа, пишет газета The Jerusalem Post
А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в нижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.
Армия Израиля начала масштабную мобилизацию резервистов в связи с подготовкой полномасштабного наступления на город Газа, пишет газета The Jerusalem Post
А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в снижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.
old_is_gold, ну кстати про 2830 как то и говорил до… туда просилось… Как бы очко мировое экономическое не началось, дабы пузыри посдувать, да скажем так проигравших демонтировать…
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
Алексей Шаульский, а смысл продавать?
В ближайшие 2 года, чем ближе генеральная катавасия, тем дороже будет реальный металл.
Все эти фантики-фьючерсы будут плавать туда-сюда в зависимости от те...
Каждый месяц какой-то геморрой, сейчас жутигоны затарились и цену будут толкать плитами вверх, отрастёт и я выхожу, а то что-то с настроением в бумагах
00597681, так то что «дивы будут рубль» это верняк и поэтому набилось в шорт. сейчас по 70 отдадут свои депозиты если стопов не стояло — какие могут быть стопы если 100% будет рубль дивиденд правил...
Ставка 16-го купона по облигациям «Магнит» серии БО-004Р-05 установлена на уровне 16.85% годовых (в расчете на одну бумагу – 13.85 руб.), говорится в сообщении эмитента.
Порядок определения ставки п...
реки, на ртс.
Ждем Трампа, я так понимаю, как скажет — так и двинем, все равно куда)
Но по мне так один фиг будем расти, хотя вниз еще одну волну можем сделать на этой неделе.
Сейчас вот хорошо вверх драг металлы сходили и нефть — там что-то взял, что-то еще держу, а наши фьючи туда сюда пока — то докупаю ниже, то скидываю на отскоках. Ну и опять-таки при таком подходе редко когда гружусь нашими фьючами более чем на 50%, так что если будем падать — не так больно и буду докупаться.
До этого пытлася на каких-то инструментах пирамидиться по тренду- если ловил тренд, то прямо хорошо выходило, но в широких боковиках в итоге терял, даже если рынок не шел против меня.
Сейчас от трендов уже беру меньше, зато идет небольшой заработок даже в боковике, и только при сильных движениях против тренда бывает хреновато. Но учитывая диверсификацию между инструментами редко когда одновремено прижимает на нескольких инструментах.
А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в нижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.
А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в снижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.