Какой то рынок не правильный! Вместо того чтобы на позитиве расти, он падает на позитиве… А расти когда будет?! На негативе!? Или просто так потом будет расти?! Я вот чуть прикупил в спек целях, но что то какие то чувства начали появляться, что вполне возможно и на 2700 пойдём, или даже как бы не пониже… НУ для начала на 2700… Чёт по графику так видится…
Осень же, рынок всегда осенью вниз идет. Депрессия и всё такое. Скоро ещё и цены вкусные подвезут. Я вот закрыл ещё хорошо Енельку и Русагро по вкусным ценам, откуплю пониже ещё и жене на сапоги хватит
Главком Главком, да вот купил, а сам думаю, нафиг я на эти копейки ведусь?! Беру же крупные движения и нормально, а тут по помойкам шариться начал( Но вроде как зарасло…
Главком Главком, фух, вышел, прям на моей заявке шпилька закончилась… Ну нафиг больше эти побирательства… А то разошёлся я что то… Забыл что тут торгую…
Прямой зависимости от цен на нефть у нас давно на рынке нет, так что...
Но по мне так один фиг будем расти, хотя вниз еще одну волну можем сделать на этой неделе.
Constantine Gr., ой уже что то и фиг его знает… Может и не будем… У меня почему то с этими перехаями паранойя я заметил… Я после роста, случившегося жду ещё рост, зная что будет дальше падение и вот порой, этого второго роста не случается и сразу идёт падение… А тут посути у нас есть поводы и скажем так обоснования падать… Как это прорисуется на графике, хз…
Мультитрендовый, я торгую фьчи, причем разные инструменты — драг металлы, нефть, наши фьючи на индексы и реже валюты, поэтому меня не особо парит, когда болото на нашем рынке.
Сейчас вот хорошо вверх драг металлы сходили и нефть — там что-то взял, что-то еще держу, а наши фьючи туда сюда пока — то докупаю ниже, то скидываю на отскоках. Ну и опять-таки при таком подходе редко когда гружусь нашими фьючами более чем на 50%, так что если будем падать — не так больно и буду докупаться.
Мультитрендовый, да, я ее долго вырабатывал.
До этого пытлася на каких-то инструментах пирамидиться по тренду- если ловил тренд, то прямо хорошо выходило, но в широких боковиках в итоге терял, даже если рынок не шел против меня.
Сейчас от трендов уже беру меньше, зато идет небольшой заработок даже в боковике, и только при сильных движениях против тренда бывает хреновато. Но учитывая диверсификацию между инструментами редко когда одновремено прижимает на нескольких инструментах.
Армия Израиля начала масштабную мобилизацию резервистов в связи с подготовкой полномасштабного наступления на город Газа, пишет газета The Jerusalem Post
А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в нижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.
Армия Израиля начала масштабную мобилизацию резервистов в связи с подготовкой полномасштабного наступления на город Газа, пишет газета The Jerusalem Post
А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в снижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.
old_is_gold, ну кстати про 2830 как то и говорил до… туда просилось… Как бы очко мировое экономическое не началось, дабы пузыри посдувать, да скажем так проигравших демонтировать…
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Набираю дальние себе на новый год. В приоритете 250, 252, 253… не брезгую и 233ым. Чет совсем неадекватно такие бумаги внизу валяются. При 16ом ключе, эти пашти 15 процентов дают на долгостой. Снимаю ...
Платежи в бюджет в цифровых рублях будут без комиссии для всех — Банк России Банк России принял решение установить нулевые комиссии для операций со счетов цифрового рубля граждан и компаний в пользу г...
реки, на ртс.
Ждем Трампа, я так понимаю, как скажет — так и двинем, все равно куда)
Но по мне так один фиг будем расти, хотя вниз еще одну волну можем сделать на этой неделе.
Сейчас вот хорошо вверх драг металлы сходили и нефть — там что-то взял, что-то еще держу, а наши фьючи туда сюда пока — то докупаю ниже, то скидываю на отскоках. Ну и опять-таки при таком подходе редко когда гружусь нашими фьючами более чем на 50%, так что если будем падать — не так больно и буду докупаться.
До этого пытлася на каких-то инструментах пирамидиться по тренду- если ловил тренд, то прямо хорошо выходило, но в широких боковиках в итоге терял, даже если рынок не шел против меня.
Сейчас от трендов уже беру меньше, зато идет небольшой заработок даже в боковике, и только при сильных движениях против тренда бывает хреновато. Но учитывая диверсификацию между инструментами редко когда одновремено прижимает на нескольких инструментах.
А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в нижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.
А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в снижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.