Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
02 сентября 2025, 12:34

НЕфть растёт, наш рынок падает, шо за фигня?!

Какой то рынок не правильный! Вместо того чтобы на позитиве расти, он падает на позитиве… А расти когда будет?! На негативе!? Или просто так потом будет расти?! Я вот чуть прикупил в спек целях, но что то какие то чувства начали появляться, что вполне возможно и на 2700 пойдём, или даже как бы не пониже… НУ для начала на 2700… Чёт по графику так видится…
32 Комментария
  • consar
    02 сентября 2025, 12:37
    Война будет и санкции. Цена учитывет все…
      • consar
        02 сентября 2025, 12:55
        Мультитрендовый, еще и золото хаи пробили, все как в начале 2022. ХЗ где, то кто-то что-то знает
          • consar
            02 сентября 2025, 12:58
            Мультитрендовый, 
  • CoK
    02 сентября 2025, 12:47
    Осень же, рынок всегда осенью вниз идет. Депрессия и всё такое. Скоро ещё и цены вкусные подвезут. Я вот закрыл ещё хорошо Енельку и Русагро по вкусным ценам, откуплю пониже ещё и жене на сапоги хватит
  • Главком Главком
    02 сентября 2025, 12:47
    Раскупоривай заначку, пока тока 2800 маячит)

• Главком Главком
        02 сентября 2025, 12:56
        Мультитрендовый, да, кстати, может вообще развернут, так что не факт что вниз
    • Алексей Frozen
      02 сентября 2025, 13:46
      Главком Главком, ура! Завтра летим еще ниже получается.
      • Главком Главком
        02 сентября 2025, 13:52
        Алексей Frozen, возможно уже сегодня во всех мониторах страны)
    • old_is_gold
      02 сентября 2025, 15:24
      Главком Главком, из флага уже свалились вниз, и образовался паттерн три 
      реки, на ртс.

Ждем Трампа, я так понимаю, как скажет — так и двинем, все равно куда)

• Constantine Gr.
    02 сентября 2025, 15:15
    Прямой зависимости от цен на нефть у нас давно на рынке нет, так что...
    Но по мне так один фиг будем расти, хотя вниз еще одну волну можем сделать на этой неделе.
      • Constantine Gr.
        02 сентября 2025, 15:39
        Мультитрендовый, я торгую фьчи, причем разные инструменты — драг металлы, нефть, наши фьючи на индексы и реже валюты, поэтому меня не особо парит, когда болото на нашем рынке.
        Сейчас вот хорошо вверх драг металлы сходили и нефть — там что-то взял, что-то еще держу, а наши фьючи туда сюда пока — то докупаю ниже, то скидываю на отскоках. Ну и опять-таки при таком подходе редко когда гружусь нашими фьючами более чем на 50%, так что если будем падать — не так больно и буду докупаться.
          • Constantine Gr.
            02 сентября 2025, 15:54
            Мультитрендовый, да, я ее долго вырабатывал.
            До этого пытлася на каких-то инструментах пирамидиться по тренду- если ловил тренд, то прямо хорошо выходило, но в широких боковиках в итоге терял, даже если рынок не шел против меня.
            Сейчас от трендов уже беру меньше, зато идет небольшой заработок даже в боковике, и только при сильных движениях против тренда бывает хреновато. Но учитывая диверсификацию между инструментами редко когда одновремено прижимает на нескольких инструментах.
              • Constantine Gr.
                02 сентября 2025, 16:39
                Мультитрендовый, мне кажется, что по графику ММВБ и РТС еще может денек вниз, а далее разворот вверх. Так что завтра можем быть ниже.
  • Раиль
    02 сентября 2025, 17:25
    Дальше вниз 
  • consar
    02 сентября 2025, 18:13
    Армия Израиля начала масштабную мобилизацию резервистов в связи с подготовкой полномасштабного наступления на город Газа, пишет газета The Jerusalem Post
    А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в нижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.
  • consar
    02 сентября 2025, 18:15
    Армия Израиля начала масштабную мобилизацию резервистов в связи с подготовкой полномасштабного наступления на город Газа, пишет газета The Jerusalem Post
    А может вот эта война. А наш рынок падает на разочаровании в снижении ставки. Инсайдеры знали ещё до заявлений цб.
  • old_is_gold
    02 сентября 2025, 20:24
    Рынок корректируется, дошли до 2850, был уверен что не дотянем, ну да ладно. Не отскочим от 2850, дальше 2830…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн