Смысл в том, что если бы нам в России например разделится, как напрмиер, в штатах.
Типа независимые территориальные образования, со своими плюшками и кнутами.
Типа того, что ежели живёшь например в одном регионе столько то лет, то тебе один бонус к зп, если больше, то ещё больше ну и т.д.
Мысль следующая: все прут в москау, прут люди в основном с амбициями и знаниями, НО!!! Тут таких до ебе… ни фени! ))) как грица...
И типа размывается интелектуальный капитал то, ага...
Вроде как доп эмиссия интеллекта постоянная.
Как бы за эту идею весь русский народ с пословицей: Уж лучше быть королём среди говна, чем говном среди королей!
Кто чего думает???
ЗЫ: пост навеян мыслями о том, что как жеж так жеж? Страна размером меньше большинства наших самых маленьких регионов, смогла добиться ЭДАКИХ результатов!!!
Хоккей тут не причём! (ну если Вы понимаете о чём я)))
Швейцарцы хорошо подготовились + доля везения вот и все. Посмотри на Канаду, она уже 4 года не может выше 5го места подняться. Так что ничего это не означает.
«Сборная СССР по хоккею с шайбой — хоккейная сборная, представлявшая Советский Союз на международных хоккейных соревнованиях. Управляющей организацией сборной выступала Федерация хоккея СССР. Официально, в рамках IIHF, сборная просуществовала с 1952 года по 1991 год. На протяжении 39 лет своего существования сборная являлась сильнейшей в мире. Приняла участие в 34 чемпионатах мира, 22 из которых выиграла[1]. Становилась участницей 10 Зимних Олимпийских хоккейных турниров, 8 из которых выиграла[2]. Является единственной сборной в мире, которая ни разу не возвращалась с чемпионатов мира и Олимпийских игр без комплекта наград» — а такого уже больше не будет в истории, к великому сожалению.
Самая крупная победа
СССР 28:2 Италия
(Колорадо-Спрингс, США; 26 декабря, 1967)
Самое крупное поражение
Канада 8:2 СССР
(Оттава, Канада; 9 января, 1968)
Чехословакия 9:3 СССР
(Прага, Чехословакия; 21 марта, 1975)
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Всем привет, к 30.04 выход отчетности, цифры ожидаются гораздо лучше (есть инсайд), возврат к 130 руб.очень вероятен. Начинаем активную закупку, не ИИР.
MATEMATNK, нет конечно, о чем вы. Я работал в банке, у нас сидел специальный деск 5 чел, которые вычитывали offer memo по бондам и потом коротко пересказывали суть клиентам. НИКТО из клиентов сам н...
ну а в России итак федеральное устройство как и в сша и в швейцарии.
пролема не в устройстве а в государях и менталитете граждан
СССР 28:2 Италия
(Колорадо-Спрингс, США; 26 декабря, 1967)
Самое крупное поражение
Канада 8:2 СССР
(Оттава, Канада; 9 января, 1968)
Чехословакия 9:3 СССР
(Прага, Чехословакия; 21 марта, 1975)