Когда рубль перестанет укрепляться? 25% на облигациях. Золотая лихорадка.
Золото и серебро: падение или возможность купить? Аксаков ждет доллар по 40 рублей, а чего ждем мы? И причем тут ставки по юаню? И несложный в применении метод, как выжать максимум дохода из...
Тезисы со звонка с аналитиками
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
Доходность выше рынка от известных заемщиков
«Камаз» и «Почта России» являются частыми заемщиками на российском рынке корпоративных облигаций. В настоящее время обе компании испытывают финансовые трудности на фоне жесткой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
А бигмак своей низкой ценой обязан нашему мясу и прочим химическим продуктам, самым дешевым в мире. Я ходил рядом с шашлычными в Грузии, проходя рядом с нашей меня тошнит от запаха этого дерьма.
А вы думаете почему рубль упал? Именно потому что доходы от нефти и газа в валюте снизились. В 2022г нам налили столько валюты с Запада, что даже при гойде, фантастических расходах, стерилизации валюты, бакс всё равно стал 55р. Тут серьёзная игра глобалистов идёт. Им выгодно, чтобы вы производили танки, ракеты и снаряды, ради этого они и потерпеть пару-тройку лет могут
ты уж ври поприличней
а то чуб видать
Извиняюсь, вам не понять, вы сибиряк, а я житель 101-го километра.
В Точке же (клон макД) -мясо не хуже, чем в оригинальном.Факт.
"Сотрудник «Вкусно — и точка» плевал в бургеры клиентов. Видео сняли в Каменске."
«В Точке же (клон макД) -мясо не хуже, чем в оригинальном.Факт.»
Никто и не спорит, в США все с антибиотиками и гормонами, инструкцию по производству мяса у них же взяли. Только у нас себестоимость такого мяса сильно дешевле, у Точки свои фермы.
после этого я решил сходить в мак в россии(тогда он еще был американским) и охренел какое говно в нем готовят, мясо по вкусу похоже на туалетную бумагу. тогда законом обязали американские компании в россии в ущерб качеству перейти на российское сырье
Вот, собственно, и весь ответ.