NAT.GAS: Газовый арбитраж на пороге взрыва — зажжет ли Европа американский хаб?
На европейских рынках котировки на природный газ (TTF) сегодня взлетели на 45%, превысив отметку €46/МВт·ч ($570 за 1000 м³). Европа критически зависит от танкеров из Катара, которые сейчас...
Итоги недели на рынках сырьевых товаров
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Открыли 1 000-й магазин КООП ОКОЛО в Татарстане
Юбилейный магазин «КООП ОКОЛО», площадью 240 кв. м открылся в селе Дубъязы Республики Татарстан. В нем представлено более 6 000 товаров, среди которых продукция собственного производства...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
А бигмак своей низкой ценой обязан нашему мясу и прочим химическим продуктам, самым дешевым в мире. Я ходил рядом с шашлычными в Грузии, проходя рядом с нашей меня тошнит от запаха этого дерьма.
А вы думаете почему рубль упал? Именно потому что доходы от нефти и газа в валюте снизились. В 2022г нам налили столько валюты с Запада, что даже при гойде, фантастических расходах, стерилизации валюты, бакс всё равно стал 55р. Тут серьёзная игра глобалистов идёт. Им выгодно, чтобы вы производили танки, ракеты и снаряды, ради этого они и потерпеть пару-тройку лет могут
ты уж ври поприличней
а то чуб видать
Извиняюсь, вам не понять, вы сибиряк, а я житель 101-го километра.
В Точке же (клон макД) -мясо не хуже, чем в оригинальном.Факт.
"Сотрудник «Вкусно — и точка» плевал в бургеры клиентов. Видео сняли в Каменске."
«В Точке же (клон макД) -мясо не хуже, чем в оригинальном.Факт.»
Никто и не спорит, в США все с антибиотиками и гормонами, инструкцию по производству мяса у них же взяли. Только у нас себестоимость такого мяса сильно дешевле, у Точки свои фермы.
после этого я решил сходить в мак в россии(тогда он еще был американским) и охренел какое говно в нем готовят, мясо по вкусу похоже на туалетную бумагу. тогда законом обязали американские компании в россии в ущерб качеству перейти на российское сырье
Вот, собственно, и весь ответ.