С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
А бигмак своей низкой ценой обязан нашему мясу и прочим химическим продуктам, самым дешевым в мире. Я ходил рядом с шашлычными в Грузии, проходя рядом с нашей меня тошнит от запаха этого дерьма.
А вы думаете почему рубль упал? Именно потому что доходы от нефти и газа в валюте снизились. В 2022г нам налили столько валюты с Запада, что даже при гойде, фантастических расходах, стерилизации валюты, бакс всё равно стал 55р. Тут серьёзная игра глобалистов идёт. Им выгодно, чтобы вы производили танки, ракеты и снаряды, ради этого они и потерпеть пару-тройку лет могут
ты уж ври поприличней
а то чуб видать
Извиняюсь, вам не понять, вы сибиряк, а я житель 101-го километра.
В Точке же (клон макД) -мясо не хуже, чем в оригинальном.Факт.
"Сотрудник «Вкусно — и точка» плевал в бургеры клиентов. Видео сняли в Каменске."
«В Точке же (клон макД) -мясо не хуже, чем в оригинальном.Факт.»
Никто и не спорит, в США все с антибиотиками и гормонами, инструкцию по производству мяса у них же взяли. Только у нас себестоимость такого мяса сильно дешевле, у Точки свои фермы.
после этого я решил сходить в мак в россии(тогда он еще был американским) и охренел какое говно в нем готовят, мясо по вкусу похоже на туалетную бумагу. тогда законом обязали американские компании в россии в ущерб качеству перейти на российское сырье
Вот, собственно, и весь ответ.