GOLD
GOLD личный блог
30 августа 2025, 16:31

Неожиданно

Неожиданно
тынц

У меня только одна просьба:

Пожалуйста, выведите Ростех на IPO. Президент приказал удвоить рынок, а я не могу. Никто не дает иксы, кроме поганых инфоцыган. А потом еще и накажут за невыполнение приказа. Скажут — торговал плохо, мало покупал, вот тебе штраф. Короче, жду актуальных IPO. Фантиков навалом. Спасибо.
11 Комментариев
  • Лар Крафт
    30 августа 2025, 16:56
    А что тут неожиданного то? Враг должен быть разбит...
    Касательно удвоения ....-
    — Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля объявил о необходимости удвоить капитализацию фондового рынка к 2030 году.
    Так что, не переживайте, успеете. Торопиться не надо… торопиться не надо… Мы еще на %тах поимеем, а потом надо и на донце закупить нормальных фишек, годика через 2, ну а потом с него и расти раза в 4… как раз будет 2 от послания. и все ок.
    А наИПО идет лесом, это для лохов…
      • Лар Крафт
        30 августа 2025, 17:02
        GOLD, СМИ то какие, блогеры чтоль и инфоцыгане, да фиг с ними. От властей шла речь только о переговорах.
    • zhorzh
      31 августа 2025, 00:26
      Лар Крафт, Да достаточно рубль в 2 раза обвалить вот и рост капитализации случится)
  • PivnoiBob
    30 августа 2025, 16:57
    Хоть кто-то позитив про Россию пишет, отлично!
    Причастные будут рады совершать ратные подвиги, а мы их поддержим лозунгами в комментариях. Даешь ещё 10 областей!
    Непричастные смогут причаститься к освободительному действию, станут героями и будут получать трехзначные зарплаты.
    Раблей будет больше, уровень счастья выше.
      • Василий Петров
        30 августа 2025, 17:34
        GOLD, как ты себе это видишь?
  • CoK
    30 августа 2025, 19:55
    Вы думаете Ростех будет дивы платить? Зачем ему IPO, у него много дочек которые вечно требуют вливания денег в них. Да и вряд ли Ростеху интересно выкладывать отчёты и тд. Получите убыточный РЖД и другие не интересные для государства бизнесы
  • Бубльгум
    31 августа 2025, 10:08
    Росатом надо на IPO
    • Лар Крафт
      31 августа 2025, 11:17
      Бубльгум, Зачем это… Чисто инфраструктурные проэкты делает. Там затраты и долги огромаднейшие, а сроки окупаемости объектов --десятки лет. Это Госсектор чисто.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн