ABC4045
ABC4045 личный блог
26 августа 2025, 23:18

Осторожно, ТОННЕКС

Не знаю, какие цели на самом деле преследуют господа из ТОННЕКС ГРУП. Да мне, в принципе, фиолетово, но вдруг… чисто теоретически конечно, кто-то из сограждан поведётся на их агрессивную рекламу.
Так вот, для них я могу сообщить, что сегодня ФНС заблокировала счета ТОННЕКС ГРУП в ряде банков.
Всё нижеприведённое взято из открытых и независимых источников.
1.

Осторожно, ТОННЕКС
2.

Осторожно, ТОННЕКС
3.

Осторожно, ТОННЕКС
Выводы делайте сами.
Возможно господа из ТОННЕКС как-то прокомментируют вышеприведённое.
16 Комментариев
  • Людвиг ван Биткоин
    26 августа 2025, 23:55
    Меня сразу показалась прдозрительной компания с названием похожим на вагинальный крем.
  • Arina Trofimova
    27 августа 2025, 00:16
    Так тем более молодцы, вопреки блокировке счета сегодня погасили эмиссию.
      • Valuecreator
        27 августа 2025, 06:26
        ABC4045, вагинальный крем помог, не иначе
  • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
    27 августа 2025, 01:36

это которая типа деревенский застройщик?

так в той лавке денех отродясь не водилось))

• Viatcheslav
    27 августа 2025, 01:53

Это которые п/л «Ёлочка» и архитектор Зоя Анатольевна, тогда все понятно. Сейчас переименуются в НЕТОННЕКС, снова будем про чудеса домостроения читать

• Spekul777
    27 августа 2025, 06:00
    Мошенники на смарте? Админ ты где
  • Ernie
    27 августа 2025, 07:28
    На стройхлам есть видео с их изделиями
  • vavan
    27 августа 2025, 08:05
    Блокировка счета от налоговой может быть не связана с реальным положением дел в компании Достаточно проигнорировать письмо от налоговой (мой случай) Блокировка счета на всяких сайтах может висеть до полугода(мой случай) А в реальности  ее нет уже полгода как
    • Дюша Метелкин
      27 августа 2025, 09:26
      vavan, а вы прочтите не только заголовок и не придется писать
      • vavan
        27 августа 2025, 09:44
        Дюша Метелкин, Да внимательно прочел перешел на сайт налоговой pb.nalog.ru/company.html?token=AE53068123FE26BB102809FDF9718AC8DD5E70E4CA68893630FEB4285D3F1A07FB1D9297A92CB7D76763BF451D4E50B0  Обычная компания с 1  сотрудником Но либо бух полный дурак либо налоговая на удачу выкатила иск на максималку Но с автором соглашусь полностью Только переполненный оптимизмом оптимист даст деньги этой компании.Все что я думал про их продвижение на этом сайте   писал им ранее  в их топиках
        PS И для нормально работаюшего бизнеса Иск что от налоговой что от таможни рабочая рутина  Вполне оспариваемый в суде.Профессионализм спецов в органах сильно упал Много молодежи которая работает по обычному скрипту и не сильно вникает в аспекты законодательства
  • antimoshennik
    16 декабря 2025, 23:06
    Это финансовая пирамида, где построен один домик из палок и говнеца (упадет через пару-тройку лет), а остальное только остовы домиков стоят с покосившимися стенами. Технология нарушена на 10000000 процентов. Это не стройка, а «прикрытие». Два поросенка в сказке реально лучше строили. Нет переполнен фотографиями того, что там творится. собраны сотни миллионов рублей и ничего не построено. Махинация с постановкой на учет (отчеты по шалашам делались на основании фотографий одного домика, а на самом деле стоит всё без кровель с кривыми стенами. Никто на приемку не приезжал!!! кадастровый инженер не иначе как за взятку поставил на учет то, что надо тракторами сносить. Это мошенничество. В интернете есть видео, где чувак работавший у лаврова говорит,, что его поимели на 4 домика (сдал денег на покупку 4-х шалашей) и там реально хлам построен, в котором жить будет нельзя никак.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн