ABC4045
ABC4045 личный блог
26 августа 2025, 23:18

Осторожно, ТОННЕКС

Не знаю, какие цели на самом деле преследуют господа из ТОННЕКС ГРУП. Да мне, в принципе, фиолетово, но вдруг… чисто теоретически конечно, кто-то из сограждан поведётся на их агрессивную рекламу.
Так вот, для них я могу сообщить, что сегодня ФНС заблокировала счета ТОННЕКС ГРУП в ряде банков.
Всё нижеприведённое взято из открытых и независимых источников.
1.

Осторожно, ТОННЕКС
2.

Осторожно, ТОННЕКС
3.

Осторожно, ТОННЕКС
Выводы делайте сами.
Возможно господа из ТОННЕКС как-то прокомментируют вышеприведённое.
18 Комментариев
  • Людвиг ван Биткоин
    26 августа 2025, 23:55
    Меня сразу показалась прдозрительной компания с названием похожим на вагинальный крем.
  • Arina Trofimova
    27 августа 2025, 00:16
    Так тем более молодцы, вопреки блокировке счета сегодня погасили эмиссию.
      • Valuecreator
        27 августа 2025, 06:26
        ABC4045, вагинальный крем помог, не иначе
  • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
    27 августа 2025, 01:36

это которая типа деревенский застройщик?

так в той лавке денех отродясь не водилось))

• Viatcheslav
    27 августа 2025, 01:53

Это которые п/л «Ёлочка» и архитектор Зоя Анатольевна, тогда все понятно. Сейчас переименуются в НЕТОННЕКС, снова будем про чудеса домостроения читать

• Spekul777
    27 августа 2025, 06:00
    Мошенники на смарте? Админ ты где
  • Ernie
    27 августа 2025, 07:28
    На стройхлам есть видео с их изделиями
  • vavan
    27 августа 2025, 08:05
    Блокировка счета от налоговой может быть не связана с реальным положением дел в компании Достаточно проигнорировать письмо от налоговой (мой случай) Блокировка счета на всяких сайтах может висеть до полугода(мой случай) А в реальности  ее нет уже полгода как
    • Дюша Метелкин
      27 августа 2025, 09:26
      vavan, а вы прочтите не только заголовок и не придется писать
      • vavan
        27 августа 2025, 09:44
        Дюша Метелкин, Да внимательно прочел перешел на сайт налоговой pb.nalog.ru/company.html?token=AE53068123FE26BB102809FDF9718AC8DD5E70E4CA68893630FEB4285D3F1A07FB1D9297A92CB7D76763BF451D4E50B0  Обычная компания с 1  сотрудником Но либо бух полный дурак либо налоговая на удачу выкатила иск на максималку Но с автором соглашусь полностью Только переполненный оптимизмом оптимист даст деньги этой компании.Все что я думал про их продвижение на этом сайте   писал им ранее  в их топиках
        PS И для нормально работаюшего бизнеса Иск что от налоговой что от таможни рабочая рутина  Вполне оспариваемый в суде.Профессионализм спецов в органах сильно упал Много молодежи которая работает по обычному скрипту и не сильно вникает в аспекты законодательства
  • antimoshennik
    16 декабря 2025, 23:06
    Это финансовая пирамида, где построен один домик из палок и говнеца (упадет через пару-тройку лет), а остальное только остовы домиков стоят с покосившимися стенами. Технология нарушена на 10000000 процентов. Это не стройка, а «прикрытие». Два поросенка в сказке реально лучше строили. Нет переполнен фотографиями того, что там творится. собраны сотни миллионов рублей и ничего не построено. Махинация с постановкой на учет (отчеты по шалашам делались на основании фотографий одного домика, а на самом деле стоит всё без кровель с кривыми стенами. Никто на приемку не приезжал!!! кадастровый инженер не иначе как за взятку поставил на учет то, что надо тракторами сносить. Это мошенничество. В интернете есть видео, где чувак работавший у лаврова говорит,, что его поимели на 4 домика (сдал денег на покупку 4-х шалашей) и там реально хлам построен, в котором жить будет нельзя никак.
  • antimoshennik
    26 февраля 2026, 15:51
    Лавров василий и денисюк александр — мошенники с большой буквы. они ничего не построили, только вкладчикам в уши ссали и сказки про «технологии» рассказывали. Так вот что я Вам скажу: «от ТЕХНОЛОГИЙ» там только ослиные уши для неразбирающихся в стройке. каркасы из… овна и палок снесут, поскольку дешевле снести и построить хоть что то типа шалаша, нежели жить в сараях из того, что недостроитель лавров построил, возомнивший себя «гиперпрорабом суперстроительства». Он вроде с деньгами хочет свалить из страны, так что скорее подавайте иски с обеспечением его невыездности. Сейчас у них с новым «дропом» новые несколько схем, одна из которых называется «Ёлочка», клиенты которой на эту ёлочку присядут, когда поймут, что деньги не вернуть… Скорее сажайте этих мошенников!!!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн