Средняя з/п в москве 50-60тыс руб. В месяц! Чтобы жить трейдином, как тут некоторые пишут, надо получать минимум 100тыс, иначе нет смысла менять стабильный источник дохода на трейдинг! Рассмотрим к примеру, какую доходность надо показать, чтобы получать от 100тыр в мес! При депозите 1млн руб-120% годовых или 10% стабильно ежемесячно! при депо до 300тыс-уже 30% ежемесячно! Большинство не имеет такую доходность, но зато стабильно сливает! даже управляющие в ДУ такую доходность показывают единицы и то в сильноволатильные года! Отсюда и появляются кучи всяких Гуру, намолотивших за какой-то короткий период и дерущих за свои бесполезные семинары суммы, равные средней зарплате! Даже билет в большой театр или на концерт популярной звезды в разы дешевле! На самом деле-это пустая трата денег, просто на наивных хомячках хотят нажиться! но меня удивляет ценообразование из чего формируется цена за этот семинар? Расходов никаких-так зачем им нужно торговать, когда бабло течет и так рекой:)
Пы.Сы.
А где же господин майтрейд с рекомендацией фунт лонг?:)
Трейдингом нужно заниматься в расчете на резкое обогащение. В противном случае удовольствие это сомнительное. А обогатиться можно за счет удачного года и торговле по тренду. Все остальное — дрочерство.
трейдинг выгодней стипендии. допустим есть счет, на нем около 100К. В России стипендия в регионах примерно полторы тысячи. Что проще сидеть зубрить весь семестр или делать жалкие 1,5% в месяц?
Если у вас есть хотя бы 3000 USD то Вы можете вполне позволить себе торговать 1 контракт на американских фьючерсах.
Мы торгуем в режиме «онлайн» 3 дня в неделю, просто копируйте сделки с тэйк профитом в 4 тика и не жадничайте. Увеличите счет до 10 000 USD добавите еще контракт, со временем разберетесь в чем суть торговли, перестанете сливать.
Поймете что трейдингом действительно можно жить торгуя даже небольшой суммой.
Live Trading Room
Еще есть такая вещь как перспектива и масштабируемость.Первый год пусть будет средний доход 10 000 руб., второй 20 000,40 000… Просто терпения порой не хватает у людей, а так бизнес как бизнес-мне нравится!
вот я работаю за 60 тыр… на основной работе ( сторож) — но трейдингом занимаюсь… из любви… и чтобы были наличные на мои прихотити… выпить там,… прибамбашку какую купить купить… (жена не верит в мои доходы), но получку всю отбирает… ))))
И как правильно сказал… — мы ищем все точку входа, чтоб обогатиться))))
Не знаю, ребят, я вот не гуру и не хороший трейдер, но мне в течении года из-за моих телег про биржу, среди друзей/знакомых уже предлагают суммы от 150 т.р. до 500 т.р. При чем они даже стейтмент не спрашивают, странные люди…
отказываю обычно
как стабильность профита будет, возьму в ДУ
хз как в Москве, а Красноярск это официально 24к средняя зп, в реале 17-20к. при депо в 300к уже думаю вполне реально показать доходность выше средней зп. жить на это конечно стремно, а вот как доп. заработок будет не плохо + возможность периодически взять не плохие деньги на всяких черных понедельниках или августовских сливах. ну и перспектива хоть какая то появляется. жить на один трейдинг непрофессионалу нереально и дурость =)
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
vaders, Спасибо, тоже придерживаюсь этой теории, но ФУ должны же как то реагировать на невыкуп, но молчат, значит ЕТ формально пользуется пока лазейкой «Невыкуп не = дефолт». Но это пока что, думаю...
Про Самолет, в моем городе довольно бойко идет продажа квартир — Самолетом, офис продаж продолжал работать и во время крутого пике в акциях, глядя на это зашел по 561 р,20 тыс лотов, удалось забрать 9...
Booppa, При цене акции 1,19 руб. и оценке берёзы в 1500 руб./куб для дома мечты нужно ~15 000 акций SGZH. Это около 18 тысяч рублей инвестиций. Доходность в дровах получается повыше, чем в деньгах ...
Dragon2, В смысле откуда? Кто 90 в сознательном возрасте застал — помнит как дело было у 70% населения. Задержки ЗП по полгода не редкость + зарплату могли продукцией выдавать — продавай потом туше...
Ольга Тимченко, Вы распространяете дезинформацию,
Анализ видео показал, что ролики сделаны по технологии дипфейка.
Про отмену капитала на ребенка тоже деза.
Елена Логинова, Спасибо за разбор. Цепочка энергия → майнинг → предложение → цена классика, но часто забывают, что она работает с лагом и нелинейно. Пока майнеры реагируют на цену киловатта, рынок ...
Rodgers, смотря чего хочется… в среднем бОльшего потока по выплатам (и налогов), или держать подольше, платить с потока меньше налогов и дождаться хорошей переоценки и ЛДВ… Будет ли реинвестировани...
Мы торгуем в режиме «онлайн» 3 дня в неделю, просто копируйте сделки с тэйк профитом в 4 тика и не жадничайте. Увеличите счет до 10 000 USD добавите еще контракт, со временем разберетесь в чем суть торговли, перестанете сливать.
Поймете что трейдингом действительно можно жить торгуя даже небольшой суммой.
Live Trading Room
И как правильно сказал… — мы ищем все точку входа, чтоб обогатиться))))
отказываю обычно
как стабильность профита будет, возьму в ДУ
просто они в бирже ваще не секут, а деньги куда деть не знают