Nordstream
Nordstream Новости рынков
22 августа 2025, 15:58

Я не понимаю кому верить: то собираются встречаться, то не собираются, то введут санкции то не введут, то Трамп наш, то не наш — утомленный газетными новостями рядовой пользователь Смартлаба

Я не понимаю кому верить: то собираются встречаться, то не собираются, то введут санкции то не введут, то Трамп наш, то не наш — утомленный газетными новостями рядовой пользователь Смартлаба

6 Комментариев
  • Старичелло СССР
    22 августа 2025, 16:05
    Наши — это Мы!!!
  • Evgeni Chernik
    22 августа 2025, 16:06
    Смотри на график долларс-рубльс вот и все новости
  • Тимати Мартин
    22 августа 2025, 16:34
    Официальным заявлениям пресс-секретарей президентов и министерств иностранных дел. Песков Левитт Захарова Рубио.
    Остальные шум создают. 
  • Мехти Мехтиев
    22 августа 2025, 16:39
    Трампу нужно шоу сказать что он сделал всё что мог чтобы завершить конфликт организовал это шоу Но я не думаю что там чё то изменится Ну встретятся Путин и Зеленский. А дальше что ? Каждый скажет свои хотелки, которые не раз озвучивались и не сдвинется с места. Тут нужно проводить выборы презика и потом решать такие вопросы с тем кто решится уступить. шляпа всё это. лучше в облигах сидеть и смотреть на это шоу
  • xezdx
    22 августа 2025, 16:43
    Странный вопрос для 2025 года. Как вы выживали все это время до текущего момента? :)
  • Александр Куликов
    22 августа 2025, 17:09
    Поистине, искусство властителя сводится лишь к тому, чтобы как можно дольше делать вид, будто управляешь несущим тебя смерчем, презрительной улыбкой отвечая на укоры подданных, что смерч несётся не туда.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн