)))) рановато смотря для кого я тоже в поддержку медведей НО краткосрочно по
usd/ypj считаю что это корекцыя, так что
50пункт на дороге не лежат.+ евро/$ подает сигнал мне на корекцыю.
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
Поставлю вопрос по другому. Как мне набрать поз. допустим на 100лямов, и что-бы это было малозаметно для публики? А таких заинтересантов может быть с десяток другой
𝒜ꙅ𝓅𝓊, патогенная вирусня и подобные анаэробные бациллы все так устроены из-за короткого периода размножения, высокого уровня обмена веществ и быстрой изменчивости на генетическом уровне в их однокл...
greedy_gnom, уже так пИчОт, что ключ будут снижать каждое заседание. А это и есть разгрузка.
Плюс резервы не сравнимы с 90-ми.
Лично я вижу запас прочности.
Тут каждый сам себе буратино)
genubat, а ты налоговую подавал личную на вычеты по хоббби(гнуть железки регулярно ходишь)
— Это же можно к фитнесу приравнять, а за это (скорее всего у тебя приличную сумму за год- по клубной к...
usd/ypj считаю что это корекцыя, так что
50пункт на дороге не лежат.+ евро/$ подает сигнал мне на корекцыю.