Позвольте мне уважаемые трейдеры, высказать своё скромное мнение по поводу поведения нашего рынка. Все мои мысли и анализ привели меня к идее что инвесторы (зарубежные и крупные) ждут девальвации рубля. Причин много но важные три, 1)внешние факторы роста исчерпали себя, 2) правительству вряд ли без девальвации удастся справится с возросшими расходами и 3) после вступление в ВТО это самый действенный способ оживить производство иначе мы будем стагнировать.
Antigel, сама девальвация как курок для начала волны покупок на долгосрок, поэтому некоторые могут зарание тариться исходя из того что рынок может даже не упасть(уже в цене) то-есть на опережение. Так Я думаю на данный момент, конечно может Вы правы и Я ошибаюсь)))
Центробанки против инфляции: почему валютный рынок ждет жестких сигналов
На старте недели евро наконец получил пространство для отскока против доллара, и это произошло не случайно. Во-первых, сработал сильный технический фактор: район 1,14 выступил как значимая опора,...
Друзья, всем привет! Во второй лекции нашего курса «Скринеры акций: Стартовый набор роботов», которая уже доступна на Rutube-канале «Т-Алго» и на портале Т-Банка для разработчиков, мы делаем...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
📈 Ставка 1-дневного РЕПО в юанях RUSFARCNY — новый максимум с ноября 2024 года 📈 Ставка 1-дневного РЕПО в юанях RUSFARCNY — новый максимум с ноября 2024 года.
Авто-репост. Читать в блоге ...
Бекас, кто такой народ? Почему сообщать за него делегировали тебе? Что бы ты говорил, если бы Эльвира не задрала ставку очень этим огорчив бизнесменов с долгебитда 4 и разогнала бы инфлю на 150% в ...
Скринеры акций. Лекция 2. День теории Друзья, всем привет!Во второй лекции нашего курса «Скринеры акций: Стартовый набор роботов», которая уже доступна на Rutube-канале «Т-Алго» и на портале Т-Банка д...