Опрос по индексу ММВБ на сегодня, будем расти или падать?
Ну что? Кто что думает по рынку? Куда будем двигаться? Я по прежнему считаю что нам для начала стоило бы хорошенько упасть, а там уже будет видно что делать! Хотелось бы увидеть 2850! Пытаюсь тут у рынка вырвать акцули, хочу на несколько копеек дешевле, а тот не хочет давать… Вот ожидаю… Но это так, не основное, а скажем так минимальные покупки, которые бы хотелось сделать… Вообщем до пятницы хорошо бы падать! А дальше видно будет… Хотя впринципе и дальше можно падать, сколько уже замечал раз, что мои прикидки не срабатывают, тк последующая новость уже в прошлой цене и на момент события уже ростов и нед! Нажму на вниз, вы что думаете?
я например думаю что ты просто дурак!, Ты уже задолбал всех позиционируя себя гениальным трейдером, Когда комментируешь чь то посты высказывая «глубоко осмысленные» мнения, даешь советы и тд создается впечатление что знаешь о рынке больше всех и после этого "Вот ожидаю… Но это так, не основное, а скажем так минимальные покупки, которые бы хотелось сделать… Вообщем до пятницы хорошо бы падать! А дальше видно будет… Хотя впринципе и дальше можно падать, сколько уже замечал раз, что мои прикидки не срабатывают, тк последующая новость уже в прошлой цене и на момент события уже ростов и нед! Нажму на вниз" выясняется что ты просто… тебе мозгов не хватает даже на то бы «связать» свои посты со своими же комментариями к чужим постам или ответам в комментариях к свои постам
satisfaction, Злой? вообще ни грамма, Просто констатирую факт и это мое мнение применительно ко всем участникам этого форума без исключения. Поскольку оно отражает реальную картину того что тут происходит. Суть этого сайта очень простая, одинокие, тупые, на хрен ни кому не нужные люди собрались в одном месте что бы поболтать и повыпедндриваться друг перед другом цитируя прописные истины о которых все знают и которые ни хрена не работают уже более ста лет
dsfdfss, нормально ты так умеешь работать с информацией, даже не смог осмыслить из моих постов о чём я пишу и сделать правильные выводы) Как же ты бедолага живёшь в этом мире с таким уровнем аналитики событий? Тяжело наверно тебе… Но не переживай, мне тебя не жалко)
dsfdfss, Я не понял, чем тебе автор поста не угодил.Он спрашивал, а не утверждал. И кроме того направление угадал. И в целом чел позитивный ни на кого не нападает.
Мультитрендовый, я не против ) но хотелось бы наоборот небольшую, неожиданную ракету, которая быстро упадетТестовую так сказать… Дони скоро проснется — ляпнет может что-нибудь…
Продолжаем репортаж с прошедшего Биржевого форума, где вице-президент Норникеля Антон Берлин рассказал о влиянии текущей геополитической ситуации в мире на операционную деятельность нашей компании....
Весна — время получения налоговых вычетов. Как распорядиться ими с умом
В апреле многие владельцы ИИС начали получать налоговые вычеты. Рассмотрим реальный кейс нашего клиента. В конце 2025 г. Александр пополнил ИИС¹ и купил фонд денежного рынка БКС. В феврале...
Эволюция рынков: от золотого стандарта до алгоритмов и блокчейна
История современных рынков началась на переломе XIX и XX веков. Именно в тот момент индустрия достигла своей зрелости, а финансовые рынки стали играть важную роль в распределении капитала. Если...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Maxwellion, просто откройте мою ссылку на альфу, раздел решения о выпуске, там лежат документы по всем выпускам цфа, среди них будет и выпуск цфа11 етя понял, вы даже не открывали мою ссылку))
Максим, Франция и Польша запланировали совместные учения над Балтийским морем. В них примут участие польские ВВС и французские самолеты с имитационными ядерными боеголовками. Планируется отработка ...
Т-Технологии готовят инфраструктуру для операций с криптовалютой и рассчитывают запустить продукт одними из первых после вступления закона в силу Группа уже приступила к проектированию инфраструктуры ...
Юрий Дорошенко, они обычно быстрее других начисляют, и людям видимо уже начислили судя по комментам, уточните в поддержке еще, может там что-то как по акциям бывает типа овернайт или еще что
То есть плюс будет формальным.
По счёту тоже нехорошо. -0,25