Олег  Ков
Олег Ков личный блог
20 августа 2025, 12:01

Рубль упадёт до 85–90 рублей уже скоро.

Рубль упадёт до 85–90 рублей уже скоро.

Рубль упадёт до 85–90 рублей за доллар к осени, считает экономист «БКС Мир инвестиций». Он также спрогнозировал повышение курса евро до 95–100 рублей, а юаня до 11,5–12 рублей. По его мнению, тенденция укрепления валют может продолжиться на фоне снижения ключевой ставки ЦБ и отмены обязательной продажи валютной выручки экспортёров. @bankrollo
22 Комментария
  • Vkt
    20 августа 2025, 12:04
    считает экономист «БКС Мир инвестиций»
    Шкура в игре?
  • Олег Дубинский
    20 августа 2025, 12:09

Всё,

теперь кирдык рублю.
    Раз сам АНАЛИТИК так считает.
    :)

Упал — поднялся.
    Упал — поднялся.
    Напоминает анекдот.
    Едут на машине два ГАИшника. Один другому говорит:
    «Слышь, Вася, посмотри, работает „мигалка“ или нет?».
    Тот высовывается в окно: «Работает! Не работает! Работает! Не работает…»

Когда Минфин, ЦБ, Сбер и др. уважаемые организации делают прогнозы, то они их меняют задним чистом:
    сначала меняется тренд.
    Потом прогноз меняется ближе к тренду

• PivnoiBob
    20 августа 2025, 12:22
    Это плохо. Ослабнет — вырастут доходы бюджета и тратиться на движуху будет сподручно. Укрепится рубль — будет больше дыра в бюджете и более интересен мир. Худой кошелёк — самый действенный и надёжный способ урезать хочухи политиков.
    • Людвиг ван Биткоин
      20 августа 2025, 13:20
      PivnoiBob, по моему одному любителю кефира плевать вообще на экономику. Ему важнее «устранить первопричины».
  • Маржинколович
    20 августа 2025, 12:53
    А кто будет драйвером спроса на валюту, если даже по 80 не берут?
    • nmzik
      20 августа 2025, 17:36
      Маржинколович, Физики 😆😆😆
  • denbook116
    20 августа 2025, 13:10

Все нормально

• sniper
    20 августа 2025, 13:16

• Александр
        20 августа 2025, 13:39
        Олег Ков, хорошо что 90ые прошли. Очень рад, что сейчас вам не приятно, зато остальным приятно
  • Людвиг ван Биткоин
    20 августа 2025, 13:43
    Постить тут аналитегу от БКС это такой зашквар, что я не знаю.

Forbes.ru
    www.forbes.ru
    СКР объяснил обыски БКС по делу о манипуляции с акциями «Мечела
  • Пока в тени
    20 августа 2025, 14:23
    ТАК был уже этот пост, там фигурировала фамилия аналитика: то ли Зейцер, то ли Зингер. И люди за эту мощнейшую аналитику еще и деньги получают. А нах… я ЭТО НИ О  ЧЕМ здесь вообще непонятно.
  • Evgeni Chernik
    20 августа 2025, 14:53
    Сходите в ЖЖ там есть TaxFree дурачок мнящий себя аналитиком, у него каждый месяц рублю пи… ц, рашкафсё…
  • Goldman331
    20 августа 2025, 22:03

там у него жестко все.
    сказал поперек его мнения что-то и сразу в бан.

при этом у него там целое стадо своих троллей, он там ими рулит, есть там поддакивающие ему типа дубравина, а есть типа против него (вечные оппоненты — лиса, маркер, еще там кто то)

доходит до смешного — он для показухи сам строчит комменты из разряда — «ну что пашок обоср-ся ты с своим $» )))

пару раз он палился, с учетками своими, палил своих троллей )))
    Допустим троль пишет — «ща я заблокирую типа» ))) троль — администратор))

кароче прикольный чел этот такс.
    не понимаю кто у него на платнике сидит...

по хорошему бы — статейку бы написать про его «аналитику» тут. Чего стоит она.

Есть подозрение что он тупо пудрит мозги  своими бреднями про его прогнозы, на его циклах.

• Goldman331
    20 августа 2025, 22:14
    добавлю что чел он нервный, постоянно оскорбляет народ, потом банит тупо, кто с ним спорит или тычет в его обсеры с прогнозами
  • Goldman331
    20 августа 2025, 22:12

Пример недавней переписки

Такс: Будешь ловить доллар на 150

Чел: мне *ули его ловить. я его уже наловился ртом и ж***й. не знаю теперь как избавиться без убытков. Ты, дя Паша, сменил бы пластинку. 11 лет писать одно и тоже — крыша поедет !

Сходи *овна поешь! можешь на хлеб намазать !

Паша зациклился на какой то х***е. на самом деле рублём сейчас рулит ставка ЦБ, а не импорт-экспорт.

а чего такого в курсе 150? при нем те кто покупал бакс по 90 и по 80 разве что в ноль выйдут — и то не точно.

как-то скромно. 150 от 100 давно на депозитах рублевых отбили. чтобы вложения в бакс выгодными были — нужно 200

высокая ставка — высокий приток валюты в страну и в рубль. доходность ох***я. такой в мире нигде больше нет.

• Evgeni Chernik
      21 августа 2025, 09:13
      Goldman331, почитав этого Пашу хоть вроде он Олеся нищеброд мошенник с Украины, создается впечатление что он пишет сам для себя, ну типа шизофрения, психованный дурачок какой то.
      • Goldman331
        21 августа 2025, 11:14
        Evgeni Chernik, 
        хз.

но нороду он вставил немало, с своими«рекомендациями».

круче только мр. экворлд.
  • Goldman331
    21 августа 2025, 11:16
    смешон он да и только.
    лютый русофобища, весь такой в доску идейный, но если подписан на его платник, то при любых раскладах норм тип для него )

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн