master1
master1 личный блог
18 августа 2025, 20:43

сценарии с появлением воинского контингента стран НАТО неприемлемы

Любые сценарии с появлением на территории Украины воинского контингента стран НАТО неприемлемы и чреваты неконтролируемой эскалацией конфликта, заявила представитель МИДа Мария Захарова.

t.me/rbc_news/127883
11 Комментариев
  • Леонид
    18 августа 2025, 20:56
    т.е. война продолжится, до устранения пятой колонны внутри России. Кстати, на сайте тьма мутных личностей. Если чистки начнутся, то их количество должно уменьшиться… или… может и сайт закроют. Пророссийскую повестку тут очень слабо обсуждают.
    • Генерал Контрадмералыч
      18 августа 2025, 21:00
      Леонид, тебя первого с твоим дружком женьком федоровым!
    • vavan
      18 августа 2025, 21:18
      Леонид, все о газовых камерах мечтаешь Твои учителя плохо кончили в 1945
      • Леонид
        18 августа 2025, 21:39
        vavan, т.е. ты считаешь себя мутной личностью и понимаешь риск оказаться в газовой камере? и я что не помню, чтобы фашисты боролись со своими предателями путём газовых камер. Их вешали или расстреливали. Они проводили геноцид других народов путём газовых камер. Историю сначала выучи, а потом заключения делай.
        • vavan
          18 августа 2025, 22:16
          Леонид, фвшисты боролись с немцами но евреями Ты собираешь как истинный фашист  бороться с россиянами назвав их пятой колонной Так что историю тебе подучить надо как твои учителя расправлялись с неугодными режиму
          • Леонид
            18 августа 2025, 22:27
            vavan, 1. Научись грамотно печатать с орфографией. Специально для таких как ты, есть встроенный редактор. 2. Фашисты боролись со всеми нациями. 3. Кто такие «россияне»? Русских знаю, а вот «россияне» это как раз из словаря гайдаровско-чубайсовских выкормышей. Ты один из них?  4. Я назвал предательскую элиту пятой колонной. Там они сконцентрированы. К народу России это не относится. Есть отдельные безумные индивиды, вроде тебя… таких как ты не газовая камера лечит,  а трудовые лагеря. Это ты неугодных хочешь убивать, а у меня иная задача. Перевоспитание. Надо, Федя! Надо!
            • vavan
              18 августа 2025, 22:42
              Леонид, ты как истинный фашист концентрационный лагерь трудовым называешь Уверен что зигуешь перед зеркалом когда представляешь как будешь перевоспитывать неугодных режиму?
              • Леонид
                18 августа 2025, 22:51
                vavan, тебя! конкретно тебя! нужно перевоспитать. За всех не говори. Грамоте научить и элементарной вежливости.
                • vavan
                  18 августа 2025, 23:05
                  Леонид, вежливость к отбросу который ратует за войну и за репрессии к россиянам Да ты упоролся совсем фашик 
                  • Леонид
                    18 августа 2025, 23:23
                    vavan, либерал=русофоб. Но чтобы оправдать такую позицию(типа хороший) — нужно врать, много врать. И ты это делаешь, приписывая мне СВОИ ФАНТАЗИИ И БЕЗУМСТВА. Только отбитый на башку либерал не видит паскудства в верхних эшелонах власти. Точнее так, он видит только тех, кого ему сказали видеть(т.к. интеллект слабенький). А ещё либералы видят мир через свою призму… а это мир фашистов… и вот первое оскорбление от тебя, что я фашист. Т.е. ты сам такой и поэтому думаешь, что все вокруг такие.
  • Генерал Контрадмералыч
    18 августа 2025, 20:57
    Посмотрим.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн