Если кого-то интересует мое мнение, то я купил евриков. С рынка, за 1.2850.
Считаю, что движение вниз себя исчерпало. Разворота вверх не жду, но канал должен быть отрисован на уровне 1.296 и выше.
Стоп 1.2835
Sergei789, именно что «исчерпало и всё». Уровни не работают. Работают рыночные формации — энергия покупателей и продавцов. Уровни работали тогда, когда скорость истечения энергии была невелика и движения рынка совершались тогда, когда энергия накапливалась. Сейчас движения идут до формирования уровней.
FXFighter, ну уровни-то работают лучше, нежели все остальное ):
а эти рыночные формации — «соотношение энергий» можно где-нибудь увидеть? на графике никакого торможения я не вижу
если судите по открытому интересу где-нибудь в Чикаго — тоже малоинформативно обычно и не решает
Sergei789, если вы знаете, что «уровни работают лучше» — можно где-нибудь увидеть сравнительную статистику?
А соотношение энергий увидеть можно. Это волатильность, индекс вариации и дельта.
FXFighter, вся статистика на графиках, да вот хотя бы: smart-lab.ru/blog/119390.php
руби бабло — не хочу
под уровнями, разумеется, я понимаю не только горизонтальные, но и наклонные, включая каналы
насчет соотношения энергии — спасибо, изучу тему
или может подскажете?
Sergei789, ну, кто же их не видит. Проблема классическая — кто-то торгует отбой, кто-то пробой… а вто что уровни «работают лучше всего остального» — никтогда статистики не видел. Вы же сам знаете, что уровни только слева видны, задним числом.
Sergei789, про волатильность, дельту и индекс вариации написано ОЧЕНЬ МНОГО. Любой поисковик вам даст достаточно материала. Поэтому я не очень понимаю, что тут «пояснять». Если есть конкретные вопросы — я с удовольствием отвечу. Но постить учебник, наверное, не стоит.
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
BTC обзор 07.02.2026 BTC — Мульти-таймфреймовый обзор рынка (VSA)1W:
Мы находимся на очень сильном и критически важном уровне поддержки.
Недельная свеча закрывается как Spring, что указывает на то...
Doxod, это потому что у тебя наши сертификаты не установлены, казачок-лизатель гейропейских очокпо гражданским вертолетам там отдельная строка. Ну можешь общаться с алисой, натренируешь, будет тебе...
Источники Reuters: США и Украина обсуждают возможность мирной сделки в марте, которая предусматривает выборы и референдум в Украине уже в мае.
Агентство Reuters опубликовало большую статью, основанн...
❗️❗️Почему не растет Рененссанс?
Действительно, операционные результаты компания показывает достаточно неплохие. Но важно понимать, что в прошлом году инвесторы ждали от Ренессанс Страхование ре...
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что деревни КНДР «не избавились от истощения», несмотря на партийные установки по развитию аграрного сектора. Причиной этого он назвал «пустословие» северокорей...
❓Заплатит ли ВТБ дивы? Тут важно разделять фактическое выполнение нормативов и обещания Костина. Ситуация на начало февраля 2026 года выглядит так: банк «подошел к черте», но флажок еще не поднят.Выпо...
я по 286 начал покупать.
но что-то безрадостно от принятого решения…
… ладно, ждем в 13 статистику по еврозоне и в 17 марио
bcs-express.ru/digest/?article_id=95749
по технике (уровни) как минимум до 2775 валиться
рановато брать-то
а эти рыночные формации — «соотношение энергий» можно где-нибудь увидеть? на графике никакого торможения я не вижу
если судите по открытому интересу где-нибудь в Чикаго — тоже малоинформативно обычно и не решает
А соотношение энергий увидеть можно. Это волатильность, индекс вариации и дельта.
smart-lab.ru/blog/119390.php
руби бабло — не хочу
под уровнями, разумеется, я понимаю не только горизонтальные, но и наклонные, включая каналы
насчет соотношения энергии — спасибо, изучу тему
или может подскажете?