Думаю многие в свое время смотрели сериал «Игра престолов». Интересное фэнтези так считал я до момента пока не пересмотрел сериал второй раз когда мне уже за 40. Очень много в нем поучительных моментов скрытых в сюжете сериала с множеством хитросплетеней, многоходовок используемых досих пор в том числе и в политике. Есть там у одного из главных героев цитата «Каждой игре свое время». Что я этим хочу сказать, что даже если не договорятся и все будет плохо на первый взгляд — это будет новая игра, а может быть даже новая игра в старой игре. Во всем этом мне лично интересна роль Китая, который в последнее время так рьяно возлюбил нашу нефть и прочие ресурсы пополняющие бюджет нашей страны, чего хочет и что ждет дракон?😉
🥳 все «играют» во что нить!
здесь «ставки», зашкаливают..
сЕя в треча будет показательная, договориться вряд ли смогут без «укропии» но движняк дальше будет пи-дать.
А вы с китайцами поговорите. С образованными, с профессионалами. Почитайте их соцсети, прессу...
«Мы полны интересных идей. Мы смотрим в будущее. Нам интересно пробовать, развивать, пытаться что-то делать. Столько интересных задач! Единственное, что нас огорчает — странные и постоянные дергания США, направленные против нашей страны. Это раздражает. Зачем американцы ведут себя так?»
Короче, дракон хочет просто жить. Жить счастливо и в достатке.
У него нет высокомерия и «мессианства».
Все просто и прозаично.
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
De Co, не знаю кому вы и какие сопли вытирали))) но в интернете (если не считать ваших скринов) вообще ничего о какой либо невыплате нету! Я об этом! 19 марта при предыдущих невыкупах народных обли...
khornickjaadle, да какая разница? может быть у менеджеров, а может быть у кого угодно. Кеннин же продавал свой пакет в небольшом размере — кому нет информации. Вообще что это все дает? Ничего. Никт...
Брокер ВТБ в течение 2 месяцев (февраль-март 2026 года) по наглому снимал заявки клиентов, выставленные в торговую систему Московской биржи, и не хочет нести никакой ответственности.
В течение по...
❗️❗️Чистая прибыль 491 млрд за квартал – разбираем отчет Сбера
Сбербанк опубликовал отчет за 1 квартал 2026 года, и он вышел достаточно позитивным. Чистые процентные доходы за 3 месяца выросли н...
Швеция задержала в Балтийском море грузовое судно Hui Yuan под панамским флагом. По предварительным данным, оно шло из России, сообщает SVT.
Шведские власти обвинили сухогруз в нарушении экологич...
здесь «ставки», зашкаливают..
сЕя в треча будет показательная, договориться вряд ли смогут без «укропии» но движняк дальше будет пи-дать.
«Мы полны интересных идей. Мы смотрим в будущее. Нам интересно пробовать, развивать, пытаться что-то делать. Столько интересных задач! Единственное, что нас огорчает — странные и постоянные дергания США, направленные против нашей страны. Это раздражает. Зачем американцы ведут себя так?»
Короче, дракон хочет просто жить. Жить счастливо и в достатке.
У него нет высокомерия и «мессианства».
Все просто и прозаично.