#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Главснаб купон 26,55% | Л-Старт купон 32% | РДВ Технолоджи купон 25% | ТЛК купон 24%)
Джеймс Бонд разогнал платиноиды
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Неосновательное обогащение, согласно российскому законодательству, это ситуация, когда одно лицо приобрело или сберегло имущество (включая деньги и другие ценности) за счет другого лица без законных оснований. Другими словами, это ситуация, когда кто-то получил выгоду (имущество) без права на это, и должен вернуть полученное законному владельцу
Но весь прикол в том, что значительное большинство трейдеров (и я в том числе) не знают как эту информацию использовать. И изучать лень.
Вот и выходит, что деньги лежат под ногами, а их большинство даже подобрать не могут.
бывший Инженер, тут особой сложности нет, надо скачать пару инструментов из Квика в ексел и посчитать разницу. на 1 пару уходит 5 минут. в Traidingveiw еще быстрее.
Ну, а если лень, то...
Вся сложность в том, чтобы понять куда копать! Мне на ум приходят сходу только фьюч/базовый актив, либо обычка/преф.
Хотя если посидеть, поэкспериментировать, либо порыться в интернете, то можно и еще найти интересных корреляций.
Options Medley, ну я по рабоче-крестьянски мыслю)
бэквордация — лонг колл; контанго — лонг пут.
5 дней прям вообще не показатель. Придет кто нить валюту затарить на рынке, будет пол дня тарить, а вы будете пол дня деньги искать, чтобы не отмаржинколило. Либо непрогнозируемая экспира у кого случится, тоже пойдет рвать
роботов там полно, просто они немного опытнее
CapITank, да, рынок имеет закономерности и ведет цену.
Идти с рынком или против, с петлей на шее — Ваш выбор
Голову включай хоть иногда, когда такие посты пишешь.