Олег  Ков
Олег Ков личный блог
13 августа 2025, 13:52

Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира.

Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира.

Белый дом выдвигает кандидатуру Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира. Опубликован список иностранных лидеров, поддержавших кандидатуру президента США:
▪️Премьер-министр Армении Никол Пашинян
▪️Президент Азербайджана Ильхам Алиев
▪️Премьер-министр Камбоджи Хун Манет
▪️Президент Габона Брайс Олиги Нгема
▪️Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
▪️ Правительство Пакистана
▪️Министр иностранных дел Руанды Оливье Ндухирехе
ЕЖ.

Думаю, если Трампу удастся помочь заключить мир или хотя бы длительное перемирие между Россией и Украиной, то Нобеля премия у него в кармане.

5 Комментариев
  • Dmitry
    13 августа 2025, 14:03
    А после вручения — гори всё синим пламенем -)))
  • Safe2021
    13 августа 2025, 14:15

Эти «выдвинувшие» являются списком главарей,
    мастурбирующих на хиреющую гекату.
    Холопы этих главарей — основные потребители выделений членов нато.

• satisfaction
    13 августа 2025, 15:11
    Трамп конечно «миротворец». Единственный, кто смог примирить Азербайджан и Армению. Вот только где он был в сентябре 2020г. когда Алиев развязал войну в Карабахе и было уничтожена уйма народа. за которые сейчас так переживает Трамп на Украине. Всю грязную работу вынуждена была взять на себя Россия. И сейчас, после того, как американцы обеспечили Украину оружием  и погубили тысячи российских военный. он едет миротворцем на Аляску. Ну. конечно. это в их репертуаре приписывать себе лавры победителей во всех войнах, к которым они же и причастны в первую очередь. Сейчас американцы будут контролировать торговый  Зензегурский коридор между Востоком и Западом, на Украине распоряжаться минеральными ресурсами. а после переговоров на Аляске примажутся к нам в освоении Арктики. Подлейшая нация. у меня терпения на них не хватает, я искренне сочувствую Путину. который вынужден ещё и переговоры с ними вести. По мне так. до победного конца воевать на Украине, достичь намеченных целей и послать подальше всех вшивых «миротворцев».
  • Edelweis
    14 августа 2025, 10:57
    Нетаньяху еще давайте!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн