Заметил не большую статистику, если трейдер сам по себе начинает торговать, то чаще всего он сливает не один депозит (имеется ввиду маленькие депозиты). Если приходит в диллинг проф команды, то процессов слива депозита меньше, и чаще всего благодаря наличию грамотного риск мененджмента. Естественно под это правило не все попадают, кто то успешен и сам по себе, и кому то наоборот в команде не удобно.
Когда мы торгуем системно, правильно контролируя риски, заметна тенденция (у каждого индивидуально, тенденция к росту или падению), для этого достаточно просмотреть статистику прибыльных дней. К примеру в среднем прибыльные дни 10т.р. в день и в зависимости от количества прибыльных дней ставим себе ограничение. допустим 3т.р. в день ограничение риска. если день в плюсе то он не ограничен, а если убыточен то минимален.
Именно поэтому в TSLab появился риск модуль, позволяющий регулировать риски индивидуально!!!
Первый месяц предоставляется бесплатно, и нужно прежде всего это чтобы каждый его попробовал и правильно понимал, ведь он не всем нужен.
Использовать его можно по разному, главное обезопасить себя, не только от прямого слива но и технического. То есть к примеру если произошел глюк у брокера или биржи и будет, вместо 10контрактов кидать 1000, то риск модуль ограничит и этот риск в том числе!
Как обычно вопросы в личку или комменты!
SHCHUTUSHCHA, Именно для такого рода сообщений, я написал пару строк в тексте, что естественно есть те, кто сам по себе торгует и все получается, и хорошо зарабатывает и тд!
Вы не слили депозит, потому как хорошо торгуете в плюс!))
Aleksander, Честно сказать, раньше не встречал отдельных риск модулей. обычно они привязаны к компании или к софту. Думаю если они есть, то написанны в частном порядке или под заказ.
Сам я через квик не работаю, поэтому точно сказать не могу!
Петр Капитанчук, он имеет два режима. 1 от администратора, и в таком случае, да его можно отключить расширить и тд. 2 это юзер, то есть ни отключить, ни изменить не возможно будет без вмешательства администратора!
Тк TSLab больше ритейл продукт для частного лица роли трейдера и рисковика совмещены. Человек в роли трейдера торгует. Человек в виде рисковика настраивает себе возможные способы работы с тем или иным алгоритмом или контейнером от стороннего человека.
Если хотите роли развести трейдер и рисковик это разные люди, то это больше корпоративная схема. Она так же возможна. Обращайтесь в саппорт support.tslab.ru/. Будем смотреть внутреннюю организацию работы Заказчика и обсуждать схему работы.
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Валентин, двойка вам по анализу текстовых сообщений. Солид как раз все деньги до цента перевел, дальше Евроклир будет для себя анализировать, может он забрать эти деньга от выкупа акций или нет, и ...
sptim, Причём здесь это. Я квалом стал только летом 2025, а до этого спокойно торговал разными ВДО, сдав тесты у брокера. Да и то повезло квала закрыть, даже не планировал им стать. В сентябре прош...
Изыскания по Акцент 4. Информация из справок СЧА с сайта УК. Все в открытом доступе, но приходится ковыряться. К сожалению нет удобных фин моделей а-ля Парус.
Фонд владеет ООО “ТЦ Сокольники”, при э...
Алексей, блокировку счетов я смотрю на service.nalog.ru/bi.do
Надо поставить галку напротив «Запрос о действующих решениях о приостановлении», вставить ИНН компании, а в БИК заполнить все нулями ...
Всем привет!
В моем понимании возникло два разных толкования применения ЛДВ у двух разных брокеров (ВТБ и Тбанк).
Пример: по сделкам купли-продажи с ценными бумагами на организованных торгах...
Витя, некоторое время это очень большой разброс возможных вариаций, а толпа ждёт завершения в ближайшее время, месяц, два, три может ещё хватит задора, а дальше будет жопа привычная на рынке.
Вы не слили депозит, потому как хорошо торгуете в плюс!))
Сам я через квик не работаю, поэтому точно сказать не могу!
Если хотите роли развести трейдер и рисковик это разные люди, то это больше корпоративная схема. Она так же возможна. Обращайтесь в саппорт support.tslab.ru/. Будем смотреть внутреннюю организацию работы Заказчика и обсуждать схему работы.