Александр
Александр личный блог
12 августа 2025, 11:54

у кого-то кроме меня есть проблемы с выводом денег от ВТБ ?

беспроблемно захожу в ЛК, далее — действия — вывод  — и… требуется какой-то новый номер счёта… ввожу...

В итоге — «нет связи с сервером, пишите в чат». В чате — «нет связи с сервером».

Вопрос №1 — как быть, ибо денег надо?

Вопрос №2 — ДОКОЛЕ??? 

23 Комментария
  • Валерий Осипенко
    12 августа 2025, 12:00
    в сбере вывод всего полчаса 
    • Лар Крафт
      12 августа 2025, 12:43
      Валерий Осипенко, В ВТБ -5-10 минут если в рабочее время (с 10 до 18-45) и нет проблем с сервером(бывает ооочень редко).
  • Natalia St*****a
    12 августа 2025, 12:01
    Если про брокера, то бывает у них глюки в программе, я сама у них. Пишите в тех поддрежку, они отвечают.
    Пусть ответ пишут почему проблема
  • Андрей К
    12 августа 2025, 12:05
    если ЛС глючит, возможно лучше поручением из квика
      • Андрей К
        12 августа 2025, 12:21
        Александр, ну может тогда поручение по телефону голосом? такое обязательно должно быть. Но думаю платно
        • Лар Крафт
          12 августа 2025, 12:53
          Андрей К, Они давно похерили такой сервис.Только через сеть. Даже если в офис придешь --выведут с ЛК через твой или свой гаджет(помогут с траблами)…
          • Андрей К
            12 августа 2025, 13:51
            Лар Крафт, телефонный канал обязан быть, иначе в момент сбоя сервисов им придется в суде отвечать. А так любой брок говорит — «сервисы не работали, но вы могли бы позвонить и дать голосом поручение» и правильно говорят
            • AngelOK
              12 августа 2025, 14:00
              Андрей К, Регламентом не предусмотрена услуга вывода денежных средств Голосом. Учим матчасть!)
  • Stanis
    12 августа 2025, 12:18
    звоните, чего проще
  • AngelOK
    12 августа 2025, 12:19
    А если через приложуху Мои инвестиции? Я только так вывожу. Ни разу для этого ЛК не использовал.
      • AngelOK
        12 августа 2025, 12:42
        Александр, Установить на телефон приложение Мои инвестиции от ВТБ. И всё будет ОК! В смысле с выводом средств через мобильное приложение будет ОК.
          • AngelOK
            12 августа 2025, 18:22
            Александр, да ну нахер! 
            Не верю. Спецом для тя скрин готовил с телефона.
            Минута операция заняла. Скрин на теле. Щя редактну.
            Всё фурычит.

По факту меньше минуты операция от и до заняла.
            И я такое практикую через день-два...
            Всё фурычит…
            Чёрт знает в чём проблема. Операционка?
            Хотя и с Тела у тебя траблы.
            Что за провайдер?
            У мну МТС, еси чё.
            И домашний и мобильный.
            Пров чудит!
            Инфа 146%!!!
          • AngelOK
            12 августа 2025, 18:37
            Александр, нет связи с сервером....
            Я помню, мелькала Такая фиговина....
            Было дело. Связь есть. Возможно ты СЛИШКОМ быстро закрываешь окошко)))))
            Было и у меня такое)))))
            ОБОЖДИ, секунд 30)))))
            Было такое...))))))
            Ну… Минуту Обожди.
            Удачи! 
            ВТБ
            ?!?
            Адназначно!!!❤❤❤
          • AngelOK
            12 августа 2025, 18:50
            Александр, кста!
            Этот Отстойник набирает обороты… Мля…
      • Лар Крафт
        12 августа 2025, 12:50
        Александр, Проще всего установить приложение МОи Инвестиции на ноуте(чтоб не связываться с установкой и пользованием на смартфоне). Потом -заходишь в ВТБ-онлайн (ЛК) -там в Брокерский счет--вывести --автоматом переводит в МОи Инвестиции и там уже вывод. Но заранее д.б. указан счет для вывода постоянный в приложении.
  • And_rey
    12 августа 2025, 12:35
    В приложении ВТБ мои инв...  в телефоне — вывод всегда быстро, мгновенно (1-2 мин). Конечно не каждый день вывожу но проблем не помню
  • AngelOK
    12 августа 2025, 14:03
    https://www.vtb.ru/personal/investicii/vtb-moi-investicii/
  • Игорь ПМ
    12 августа 2025, 14:14
    Не жили Вы на юге ЦФО, где нет моб. тырнета, частично работает впн (не все и по-разному) и смс для входа в любой личный кабинет приходят через несколько минут, а когда его вводишь — сначала пишут, что опоздун, а потом блокируют!
    А когда звонишь или пишешь «москвичам» (вне зоны СВО), то они даже не понимают, о чем речь, ведь по телику показывают, что все хорошо! 
    И люди, в т.ч. и я, как-то там живут и решают все СВОи проблемы (приспосабливаются)! Как и любое животное, не желающее менять свое место обитания…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн