dsfdfss
dsfdfss личный блог
07 августа 2025, 17:07

риторический вопрос

3 поста о том, как именно развивается процесс рыночного ценообразования.

Какие именно факторы определяют развитие волатильности во времени

ИИ вам выдал не просто болтовню, а математически доказанный факт и опровергать эти доказанные теоремы ни имеет ни какого смысла хотя бы по тому, что сейчас возможно рассчитать в какую именно минуту сработает волатильность, куда будет направлена и сколько именно пунктов пройдет цена.

Вам самим не стремно писать всю ту чушь за которой скрывается исключительно ваше скудоумие.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
21 Комментарий
  • Assetman
    07 августа 2025, 17:09
    … возможно рассчитать в какую именно минуту сработает волатильность, куда будет направлена и сколько именно пунктов пройдет цена.

занавес!)))
    • Head of Algonaft'$
      07 августа 2025, 17:21
      Assetman, 👍 странно) а чего чел такой тупой бедный и на сл ругается?) мог бы уже форбс… купить!
    • VladMih
      07 августа 2025, 17:32
      Assetman, т.е. мировой проект «ИИ» можно закрывать? Занавесом? )
      Как по мне, так можно и медным тазом накрыть )))
  • Auximen
    07 августа 2025, 17:24
    Опять Костя Бабочка зарегистрировался))
  • Дмитрий Киреев
    07 августа 2025, 17:33
    — что сейчас возможно рассчитать в какую именно минуту сработает волатильность, куда будет направлена и сколько именно пунктов пройдет цена.
    Константин вот и покажите, что Ваш метод работает.
    Что мешает Вам это сделать?
      • Дмитрий Киреев
        07 августа 2025, 17:45
        dsfdfss, не следил за Вашей торговлей.
          • Дмитрий Киреев
            07 августа 2025, 18:00
            dsfdfss, почему персонально мне? Вы же на сайте СЛ заявляете, что Вы гений, а другие здесь никто и звать их никак. Вот и покажите здесь всем, что Вы ГЕНИЙ не только на словах, а и на деле.
      • Дмитрий Киреев
        07 августа 2025, 17:53
        dsfdfss, Константин повторюсь, вот Вы пишите -
        что сейчас возможно рассчитать в какую именно минуту сработает волатильность, куда будет направлена и сколько именно пунктов пройдет цена.
        Вот и покажите здесь на сайте, как Ваша ТС сработает.
        Выбирайте любой актив и напишите, когда сработает волатильность,(время по Мск и минимум за 15 минут до срабатывантя) куда пойдет( лонг или шорт) и сколько пунктов пройдет цена( если минимум 0,5 % от цены актива, то не считается ).Ок?
        Если будете правы, то я сам накатаю пост на СЛ, что вы ГЕНИЙ.
          • Дмитрий Киреев
            07 августа 2025, 18:09
            dsfdfss, вопросов больше не имею.Продолжайте в том же духе, раз за разом регистрироваться на СЛ, после того как Вас здесь постоянно блокируют.
    • Дмитрий Киреев
      07 августа 2025, 18:51
      dsfdfss, ну во первых то, что было когда то меня, не интересует. Так как я никак не смогу проверить, какой там был новостной фон.
      Во вторых даже в Вашем примере нет точного времени, когда сработает волатильность. При этом Вы пишите, что до минуты можете ее расчитать. В вашем примере диапазон от 1 минуты до 4 часов. ((Это айс.
      И в третьих в Вашем примере не сказано, куда пойдет нефть — в лонг или в шорт. (
      Вот и получается, что даже в Вашем примере нет — волатильности до минуты и куда пойдет нефть. (

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн