.что он действительно может повлиять на Путина, Индию, Китай и тп. Набросили тему, мол ты можешь всё.
Путин же уже говорил что мы готовы, но есть нюансы, а этот рыжий идиот реально подумал что он угрозами чего то добился.
Когда зеленскому, или кому там еще, обьявят «по Днепру», то вся эта канитель с переговорами быстро рассосется как сизый дым.
Но вы в этот раз молодцы, всего лишь до 2870 накупились. В прошлый раз до 3500 скупали это дерьмо у американских евреев по указу Путина)
Вы и щас купляйте, рынок он стерпит. Мы вашим денежкам в лонгах очень даже рады!
По видимому рынок в РФ он такой, даже на своих же ошибках не можем выучится. Хотя задир слабенький вышел, все ВТБ с ЮГК с плечами лонгуют. Самые так сказать популярные идеи у розницы.
Никаких заявлений с российской стороны о встрече пока нет. То что там решил этот рыжий это его хотелки.
Появилась инфа о встречи Путина и Трампа. А что у них на повестке снятие санкций? и восстановление всего что было до 2022го?
бывший Инженер, не будет никаких 3500. Вон китай по 6.5% рост ввп а индексы не растут. А у нас то с какого перепугу должны вырасти?
Даже на пиндосии по 3% в год и то не 10 000 по сиплому, и валится на раз два если шухер.
2800 это гора для текущей ситуации в экономике
Вазелин, там не просто индексы не растут ( если посмотреть на график, то сейчас индекс на уровне 2011 года), там ещё и недвижимость обвалилась к чертям. Просто вдумайтесь: была квартира в 2018 году стоимостью 2 млн долларов США, а в 2025 стала 2 млн, но уже российский рублей, если пересчитать по курсу. И главное на 1 канале молчание, только про то как плохо в Европе 😁
недвижка там падала только в 2008 если мне память не изменяет, а вот у нас в 2010-13 она стоила в долларах дороже чем на пендосии. потом она сложилась в 2.5 в баксах да и в рублях припала
Вазелин, А у нас то с какого перепугу должны вырасти?
Если толпа массова зашортит, то и на 4000 легко сходим. Для КУКЛА шортист, что для быка красная тряпка. Он сразу же бьет копытами и поднимает на рога.
А в валюте лонгустов дохрена. Их тоже пропалывать надо регулярно.
OptionTrader, 4000 это 0 санкций. Веришь в такой исход на горизонте хотя бы год? Я думаю лет через 20-30 млжет быть. Да и дело не в санкциях. Пока наши конторы научатся делать конкурентную продукцию пройдет столько же. 20 лет. Я не про полезные ископаемые. След 20 лет будут трудными! Вв путин
Вазелин, КУКУЛУ на бирже покуй санкции, экономические и геополитические новости, макроанализы, микроэкономика и прочая хрень. Единственное, что важно на бирже, это НАПРАВЛЕНИЕ ТОЛПЫ.
С точки зрения анализа, толпа может быть тысячу раз права. Но толпа оставит свои деньги на бирже, потому что КУКЛ новости не читает. Он читает риски толпы. Вчера вечером классика жанра, на вечерке вынос шортистов. Но с точки зрения анализа, шортисты правы. Впереди мрак и неизвестность. Вот за эту свою правоту шортисты и расплатятся своими личными деньгами перед КУКЛОМ.
OptionTrader, давай так, кукл у нас это избушки тепа втб и бкс, они позы видят и этим играют. Да и шортить всё подряд это как и покупать всё подряд, поэтому конечно кто шортит любую бумагу по принципу: выросло — должно упасть, их да накуканят. Но так торгует большинство
Natalia St*****a, раздавать могут и продолжить. посмотрим. народ спешно покупает лои) я повыше зайду если хоть какую-нибудь санкцию снимут или откроют свифт с перелетами
Простая логическая задача — имеем дебильный ник, дебильную аватару и несуразное место проживания.
Вопрос — что может выйти из под такого деятеля? Какого характера текст?
Предположу, что на этих уровнях рынок с недельку подержат. Добавят ещё всякого позитива. Типа готовы встретиться… вот-вот… уже чуть-чуть. По настоящему начнут заваливать только вместе со спайдером, а он пока к этому не готов и, видимо, начнётся это в сентябре.
Constantine Gr., так ВСЕ и рубят, кто в Лонг, с утра шортисты тоже немного взяли от вчера, так и живём)
Лонги есть у многих, пусть лонгуются, кто же против)
По + 4% в день должны дергать вверх без продыха, всем же нужно успеть к мирным переговорам затариться. И ЛГБТ фонд должен начинать худеть интенсивно)
Разве не так?)
А мне фиолетово. Все продал. Купил семачек. Щелкую и смотрю.
Жаль конечно что чуток рановато.
Но пофиг.
Рынок сейчас на одних вбросах живет. А я на такой карете не катаюсь.
Обновлен список стран для автоматического обмена данными: что изменилось для инвесторов
С 22 декабря 2025 года вступил в силу обновленный перечень государств, с которыми Россия осуществляет автоматический обмен финансовой информацией . Это изменение напрямую влияет на правила...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Портфель облигаций с ежемесячной выплатой. Январь 2026
С увеличением капитала должна расти не только цифра на счёте, но и качество жизни. Решить эту задачу поможет портфель, который ежемесячно приносит дополнительную «зарплату» в виде процентных...
TRAKTOR,
Да ерунда какая-то. У них в ОС смартфоны, мониторы, станок какой-то, столы и стулья. Выручка годовая около 500 млн и долг в облигах примерно на столько же. Я не поняла, зачем они займ б...
Гоша Фомич, И что? КАПА у ГП будет больше чем они хотят заработать )
Вся прибыль улетит в трубу. А сроки окупаемости — неизвестны
Сейчас ГП копит резервы и прибыль, что бы их потратить на строй...
Жан Ли, логика следующая
1.Хороших новостей нету и не предвидится
2. Пик роста (отскока) ММВБ пройден с 2500 до 2800 за 1 месяц и достигла максимума
3. коррекция с 2800 до 2700 (которая длит...
в телеграмм монополии кто-то запостил ссылку
dzen.ru/a/aUzPSOH5khjYP9-1
Облигации АО «МОНОПОЛИЯ»: история бизнес-модели, куда пошли деньги облигационеров и что стало причиной краха
не силён в ф...
Подождали физиков с работы — загрузить в лонги по хорошей цене. Завтра или в понедельник повезут на 450 (имхо) — и там замуруют навсегда. Взял еще пару шортов в фучах для прикола: под занавес даже не ...
Даже на пиндосии по 3% в год и то не 10 000 по сиплому, и валится на раз два если шухер.
2800 это гора для текущей ситуации в экономике
недвижка там падала только в 2008 если мне память не изменяет, а вот у нас в 2010-13 она стоила в долларах дороже чем на пендосии. потом она сложилась в 2.5 в баксах да и в рублях припала
Если толпа массова зашортит, то и на 4000 легко сходим. Для КУКЛА шортист, что для быка красная тряпка. Он сразу же бьет копытами и поднимает на рога.
А в валюте лонгустов дохрена. Их тоже пропалывать надо регулярно.
Вы даже не представляете, сколько психов на бирже)
… а массово и не надо, достаточно одного психа на всю котлету…
С точки зрения анализа, толпа может быть тысячу раз права. Но толпа оставит свои деньги на бирже, потому что КУКЛ новости не читает. Он читает риски толпы. Вчера вечером классика жанра, на вечерке вынос шортистов. Но с точки зрения анализа, шортисты правы. Впереди мрак и неизвестность. Вот за эту свою правоту шортисты и расплатятся своими личными деньгами перед КУКЛОМ.
Толпа, это не обязательно, достаточно одного психа на всю котлету)
Жди потом 20 декабря с минусами)))
Ща если Рыжий нефть погонит вниз, саудиты нарастят добычу и подсунут свою Индусам. Будет тогда скоростной вниз.
«Все разочарования от завышенных ожиданий. Не очаровывайтесь — и не разочаруетесь! „
Вопрос — что может выйти из под такого деятеля? Какого характера текст?
Лонги есть у многих, пусть лонгуются, кто же против)
«Смотрите за большими деньгами»
«Сейчас на рынке в акциях их нет»!!!
Разве не так?)
Посмотрим когда банки скидывать их начнут)
Жаль конечно что чуток рановато.
Но пофиг.
Рынок сейчас на одних вбросах живет. А я на такой карете не катаюсь.