Гагарин, да не за что извиняться) как вы это определили? и «маленький» понятие относительное :) Позвольте тогда поинтересоваться от какой суммы для вас начинается НЕмальенкий депо?
ну а если б Вы были в шортовой позиции овернайт?)
трендовый компонент накапливается именно овернайт.
не представляю, на чём Вы тогда зарабатываете интрадей.
Облигации — комфортный консервативный актив, который обогнал акции в 2024–2025 годах. Выбираем надёжные и выгодные бумаги на лето 2026 в разных категориях. Тренды на рынке облигаций В 2026...
Крупнейший выпуск ипотечных облигаций Банка ДОМ.PФ
Секьюритизировали ипотечные кредиты Банка ДОМ.PФ на 60 млрд рублей. Это рекордный для банка объём размещения ипотечных ценных бумаг (ИЦБ).
Ключевые моменты:
🔵В покрытие облигаций...
GBP/USD: фунт снова берет реванш за свой неожиданный провал
Попытка фунта удержаться на достигнутой вершине и продолжить рост к новым максимумам провалилась и пара резко упала до локального минимума в районе отметки 1,33, после чего возобновила...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Magarach, Так и я про это, будет рост золота и акции ЮГК будут рости.
Но на этой ветке большинство мечтают чтобы активы купил частный инвестор и будет вам счастье. У госкомпаний очень много разли...
FEO, и они так с легкостью отдадут (потеряют) миллиарды? я то что как акционер с копьем, мне пофиг на копье и Вуш, пусть банкротятся. Мне больше интересна психология кто миллионы и миллиарды потеря...
Это как верить в справедливое и непредвзятое отношение судов и власти в пользу простых людей, без общественного резонанса и огласит, тогда начинают еще немного шевелиться и топать ножкой, плюс стихопл...
Юрий, налог на прибыль ты платишь в зависимости от результатов деятельности, а не от того на чьи деньги ты купил товар: свои или заемные. Если ты привлекаешь долг, то помимо налога платишь еще проц...
Вы не допускаете такого, что торгуя интрадей, мне эта информация про отсечки вообще не нужна?
извините за такую «интимную подробность»;)
трендовый компонент накапливается именно овернайт.
не представляю, на чём Вы тогда зарабатываете интрадей.
ну если бы да кабы, сами знаете :)
«трендовый компонент накапливается именно овернайт.» аргументируйте пожалуйста.
протестируйте сами и посмотрите.
естественно, это хорошо для трендовых систем, для контртренда не знаю.
вообще у меня нет контртрендовых систем.