"Я продал все акции несколько недель назад - есть вариант, что индекс упадет на 1150 пунктов" - Михаил Молодов, директор департамента торговых операций ИК "МАКСВЕЛЛ КАПИТАЛ" (видео)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
На 1250 включиться ВЭБ
Если пойдем ниже 1250 включаться все с дикими словами «ДНО».
А осенью уверен начнеться Олимпийское ралли ну или некое подобие его.
Вывод: не будет 1150 по ММВБ.
интересное интервью. но похоже перебрал Михаил с падением, при коррекции в снп500 на 10% сомневаюсь, что мы пройдём трёх годовые лои по мамбе. даже самый последний лох сидит и ждёт для загрузки 1250 по мамбе ))
Максвелл «любители» контр-тренда. В 2009, когда я пришел на биржу, я 5-10 тысяч слил на рекомендации Усиченко шортить акции (не фьюч, тогда вообще не знал что это) Сбербанка от уровня 65. Не помню, вроде я тогда на Газпроме чуток от лонга заработал и бросил идею шортить Сбер.
С тех пор Сбер не шорчу, предпочитаю РТС:)
Помню как у Максвела была реклама по всему городу, почти на всех остановках Москвы. типа 274% доходность пая*. А где сейчас?
Максвел это логово медведей .)
libez, вот только хотел написать о рекламе… и уже нашлись. Да, тоже помню о таких учетверениях их в рекламе на автобусных остановках… Сдаётся мне, это был один единственный удачный год (2009) для «Максвелла» в таких размерах доходности — а потому что этот год, когда всё «пёрло» и они похоже встали просто всеми стратегиями под удачный на тот год расклад рынка. А потом куда-то исчезла массово реклама также внезапно, как и появилась.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Индикатор DPO в OsEngine: формула, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео поговорим о индикаторе DPO (Detrended Price Oscillator) в OsEngine. Посмотрим, в чём его отличие от классических осцилляторов и как он помогает работать с рыночными циклами без...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Максим Пелихов, я читал о причинах ваших ожиданий, которые вы описали сегодня утром. Если честно там даже комментировать нечего.
Насочинять негативных сценариев и причин их реализации можно вагон...
Круть
Starship третьего поколения (V3/Block 3) стал выше (~124,4 м), легче и мощнее: грузоподъёмность >100 т (против 35 т у V2). Ракета оснащена двигателями Raptor 3 без внешних трубок, ускори...
Анализ МСФО компании "Инвестрент" за 2025г (1 часть)
📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (10.12.25): подтвердили кредитный рейтинг с «ВВ» (прогноз стабильный)
🗂Предыдущий обзор по отчётн...
Виктор Андреев,
в общих чертах все так. Но далее вылазию «подводные камни».
1.График идет по технике волн. Волны имеют размерность по ФИБО (всегда! Если не имеют, то что то не верно промерено...
petra66, Заметили в какое время приходят новости типа о завершении сво. откуда индюк узнал раньше? Говорящие головы, что за океаном, что тут, произносят речи именно в определённое время. Уже не пер...
Если пойдем ниже 1250 включаться все с дикими словами «ДНО».
А осенью уверен начнеться Олимпийское ралли ну или некое подобие его.
Вывод: не будет 1150 по ММВБ.
Благодарю, просто очень быстро печатаю и тексты не для инстанций, потом не проверяю.
ваще ничо не понятно
выкинул лонгующих… на шортокрыле? что за кажа в каментах
уже не первый раз за седня
все правильно заметил. на лонгокрыле.
С тех пор Сбер не шорчу, предпочитаю РТС:)
Максвел это логово медведей .)