Вазелин
Вазелин личный блог
03 августа 2025, 16:17

Я устал от акций

Иду сегодня по базару и вижу: АКЦИЯ!!! Огурцы 150р!
АКЦИЯ!!! Черешня 600р. АКЦИЯ!!! Картошка 80р.
Везде одни акции! Я было хотел подойти к одному деду, чтоб спросить у него «что такое акция» и предложить вместо этого написать «ОБЛИГАЦИЯ!!! Огурцы по 150р»
Вообще мне эта дурь со скидками и акциями так зае, что хочется ходить в магазин где всё без акций и облигаций и прочих а-ля «скидок».
Зачем писать всякую дичь типа «Ликвидация товара закрытие магазина», который уже 5 лет закрывается. Или зачем писать это дурное слово «акция»...
Поставьте цены без всяких перечёркнутых цифр и будет норм. Реально этот тупой развод с АКЦИЯМИ уже заманал. Уже даже пенсионеры на эту хрень не ведутся
15 Комментариев
  • Dan
    03 августа 2025, 16:22
    Не, ну реально дорого! Что за цены такие? Чукотка?
  • GoldFish
    03 августа 2025, 16:23
    вот потому я приложение  Лэтуаль и удалил. задрали оне своими акциями. при чем такой лохотрон что просто жесть. пару дней до супер акции парфюм стоил к примеру 14.800 руб, а в момент акции вдруг подорожал на 5.000 рублей то есть 19.800. но у нас же акция и только 3 дня он будет стоить 14.999 рублей.
      • GoldFish
        03 августа 2025, 16:26
        Вазелин, на платном туалете один раз видел — Внимание акция: настоящим засранцам сегодня скидка 50%  )))))
  • Stan_1
    03 августа 2025, 16:43
    Интересно, а почему вообще в россии это стало называться «акция»? Явно не из зарубежного мира пришло. Там есть «promo» и есть «share». Это разные вещи, у нас совпало. Но почему promo преобразовалось в акцию? Никогда раньше не задумвался
  • Alexide
    03 августа 2025, 16:47
    А меня раздражают динамические цены на многие товары в супермаркеты, просто цена ходит в диапазоне скажем 129-200 руб каждую неделю. Нужно купить какой-нибудь продукт, а он сегодня на 50% дороже чем обычно. Покупаешь и чувствуешь себя лохом.
  • АШ
    03 августа 2025, 17:00
    Сегодня был на базаре, у нас такого нету, просто цена написана
  • satisfaction
    03 августа 2025, 17:39
    Stan_1 а ты не знаешь. что делать? По 129 покупай, а по 200 продавай.
  • Денис С
    03 августа 2025, 19:59
    Слово сделка раздражает благодаря одному клоуну рыжему из-за бугра))
  • Игорь _К
    03 августа 2025, 20:58
    согласен. Акции, скидки, у каждого магазина своя скидочная карта...

Поставьте один ценник и отстаньте от людей, и так нервы на пределе. 

Всё хотят максимум маржи выжать, сил нет на них.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн