Artemunak
Artemunak личный блог
02 августа 2025, 12:01

хиханьки да трейденьки

С каждым годом пишу всё меньше полезного и больше троллинга. Иногда под троллинг попадают светлейшие люди. Ну а что поделать, остальные под шконки забилились и больше тут особо не про кого писать. Если говорить честно то жизнь белого Российского трейдуса-инвестуса за 40 не особо весела и нормальна, юмор это типа защитная реакция.

Кто-то разочаровывается в трейдуизме, а кто-то только приходит, знаю что приходит тоже много, как ни странно. Можете посмотреть на мой блог и увидеть что вас ждёт за 11 лет здесь. Вечная весна в одиночной камере. Часы на полшестого всегда. Ок, почти всегда, когда биток не растёт, а растёт он раз в несколько лет. А ведь как мажорно всё начиналось.

Вообще жизнь выдавливает мужчин на безумие и трейдуизм. Нормальные мужчины уже никому не нужны, кроме родителей. Тут были шутки что женщины за 40 никому не нужны, так вот, наступило время что мужчины не нужны ни в каком виде, даже с миллионами. Если что, то это не только моё мнение, но также и некоторых уважаемых мной людей, которые намного старше и мудрей меня во всех областях.
Если взять кинематограф то мужчины почти всегда там недотёпы, абьюзеры и дурачки, а женщины все модели и в 20 лет якобы все бизнес-леди и мудрые руководители. Да блин, даже собака полицейская в каком-то из фильмов умнее мужчин полицейских и раскрывает дела. Поэтому депрессия это норма, странно что для этого у нас мало слов обозначающих деп. Хотя возможно просто слова *дец будет достаточно вскоре. 

Но это не минорный пост. Борюсь ли я? Конечно. Как кто-то помнит я переселяюсь в духовный мир постепенно. И в целом я более счастлив чем раньше. Да, я лишен каких-то простых радостей, типа простого женского тепла и простого человеческого уважения. Простого сложного процента и дивидендов по утрам. Но не надо унывать ребят, эти радости так себе на самом деле, когда-то у меня они тоже были. Это всё как радости в песочнице куличики полепить. А троллинг это переходный этап, деп тоже переходный.

Мне немного грустно за некоторых из вас. Вы всё хотите одеть лосины как на картинке снизу и тряхнуть стариной. Купить мотоцикл. Заработать кучу бабла. Накачаться. Лол. Ну я тоже хочу. Только вот у меня это побочный квест а не основной. А иллюзии придётся отбросить, когда ты делаешь это сам то это менее болезненно.
28 Комментариев
  • Dangerous Assumption
    02 августа 2025, 12:12
    Эта?

Когда то слушал, нравилось. Как же давно это было...

• А.К.
        03 августа 2025, 04:56
        Artemunak, жжёшь!
  • Дмитрий Киреев
    02 августа 2025, 12:17
    Manowar крутая группа. Помню их альбом Kings of metall -1988 года.
    Вчера только их видео смотрел, где они на премии «Оскар» выступали. Красота!
  • Дмитрий Киреев
    02 августа 2025, 12:20
    youtu.be/HERk3FcLSzY?si=OnPr0bU8V_OCGqHG
    То самое видео с вручения«Оскара».
      • Дмитрий Киреев
        02 августа 2025, 12:38
        Artemunak, не смотрел «Барби».
          • Дмитрий Киреев
            02 августа 2025, 13:52
            Artemunak, ну это же шоу, тем более «Оскар».Главное в нем актеры, режиссеры, продюсеры и другие медийные личности. А «Manowar» в этом шоу скажем так обслуживающий персонал, а-ля музыканты на банкете.))
      • ВВШ  Free.Solo.
        02 августа 2025, 12:46
        Artemunak,  — "  Да, я лишен каких-то простых радостей, типа простого женского тепла и простого человеческого уважения. " ---  странно такое даже слышать от умного мужчины. но в жизни всё случается даже с умными.  "  - За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчины."
  • Александр Клевер
    02 августа 2025, 12:26
    Так стань ненормальным. Не вижу проблемы.
  • T-800
    02 августа 2025, 12:33
    Да, я лишен каких-то простых радостей, типа простого женского тепла и простого человеческого уважения

Неужели перестал спускать деньги на мохнатое золото?
    Одобряю!
  • Жёсткий Ястреб
    02 августа 2025, 12:35
    Здесь никто никому не нужен, дело не в поле, и не в возрасте. Даже получив, того, кого хочешь, ты теряешь к этому человеку интерес, потому что психология устроена так, что хочется того, чего нет. Кошка, когда придушит мышь, начинает подбрасывать её когтями в воздух, чтобы вспомнить, какая мышь была интересная пять минут назад. 

Про торговлю согласен, редкостная помойка, если не насыпет денег в ближайшие 2 месяца, начну выводить деньги со счёта. Тут ни спекулянтом быть невозможно, ни инвестором. 
    • ВВШ  Free.Solo.
      02 августа 2025, 12:47
      Жёсткий Ястреб,  "   если не насыпет денег в ближайшие 2 месяца, начну выводить деньги со счёта."  ---  ЕСЛИ.
      • Жёсткий Ястреб
        02 августа 2025, 13:21
        Artemunak, не, я просто жду как конфликт разрешится, если не уложится в этот срок, то смысла ждать больше не останется. Чем больше тянут, тем дешевле сырьё.
  • Александр Исаев
    02 августа 2025, 13:21
    Похоже на профессиональное пейсмо… Круто мысли выражены
  • Леха Майтрейд
    02 августа 2025, 17:04
    у меня до сих пор где-то косуха мановар со школьных времён валяется, и еще куча барахла такого)
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    02 августа 2025, 18:58
    Товарищ начальник недавно вот сказал что нужно приносить пользу обществу
    Может быть, в этом дело?
    • T-800
      02 августа 2025, 20:30
      ValeraShelomov 🎅🥂🎄, так он приносит пользу — спонсирует женщин, которые нуждаются в деньгах.
      • 1VK
        02 августа 2025, 22:15
        T-800, «он — святой!» © робот Бендер

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн