Игорь ПМ, Мне ребята, которые служат во Вьетнаме (до сих пор ??!!) привозят отборную Робусту! Она мягче и крепче.
Кстати, очень много ее идет в Италию, но они там вам не признаются, что он из Вьетнама.
Игорь ПМ, Кстати, там кофе «премиум-премиум» и упакованный, который мне привозят, стоит 1200р/кг на наши. Остальное — накрутки. Простой в разы дешевле.
А Матари настоящий Йеменский стоит около 3000р за 200 гр. Если повезет, то 2500-2700.
Какие гурманы, я то думала. что здесь все жадные собрались, каждую копеечку в акции вкладывают. А я пью Джардинс быстрорастворимый и не заморачиваюсь, главное сахарку побольше.
В Саудовской Аравии пьют зеленый кофе с кардамоном и сахаром. Мне не зашло. Вообще арабы любят сладкий кофе, и суют в него кто что, кардамон, мускатный орех, имбирь. Если относиться к кофе как обычному напитку, а не экзотике, то мой выбор — турецкий Мехмет Эфенди. Раньше пил золотую лаваццу, но у нас пошел какой-то беспредел, то ли фальсификат, толи какие-то доисторические неликвиды, пить невозможно.
SergeyJu, Тогда вам советский анекдот времен дефицита кофе:
— Как правильно кофе «Он» или «Оно»?
— Когда как.
— Как это?
— Повезло, в магазине «выбросили» кофе и я купил. Обрадовался, пришел домой, заварил и думаю: Вот ОН!!! А попробовал, нет -ОНО!!!
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
Торги 9 февраля на российских фондовых площадках проходили на отрицательной территории. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опустился на 0,36%, а долларовый...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Running68, почему тогда не раскрылись на дискложе, как другие эмитенты, например трансмиссия в нрд нет купона, а раскрытие есть. На мой взгляд хана пушке
Free_Invest777, но вообще то уход от налогов — это наказуемое мероприятие.
И тем более, рисованная прибыль.
Где сейчас Панфилов находится — там же и руководители ЕТ могут оказаться со всеми выт...
Доллар держать вредно Дыма без огня не бывает. Когда Deutsche Bank говорил, что Европа может применить оружие капитала, отказавшись от американских ценных бумаг из-за Гренландии, верилось с трудом. Од...
И. М., на 4H-графике золото при пробое 5100$ (котировки с TradingView) пойдет на ATH 5500-5600$. Пока выглядит как основной вариант. Ну и ЮГК подтянется следом, т.к. народ там пугливый, долго запря...
Dimon34,
«особенно доставили поданные иски без уплаты госпошлины с обоснованием, что нет денег для её уплаты. т.е. облиги покупать деньги были, а госпошлину платить — денег нет )) по всем отказ....
Лавров заявил о предстоящей большой дистанции на переговорах по Украине
Переговоры по Украине продолжаются, на этом пути предстоит пройти еще большую дистанцию, заявил в интервью телеканалу НТВ ...
ФАС не поддерживает приравнивание маркетплейсов к сетевой рознице в части реализации продуктов питания — Известия ФАС не поддерживает приравнивание маркетплейсов к сетевой рознице в части реализации п...
Топ дивидендных акций от Сбер Аналитики Сбер, обновили свою подборку дивидендных акций на 2026 год. Удалили из нее Х5, и добавили ДомРФ. Теперь она выглядит вот так:HeadHunter (тикер: HEAD) – 15,7%МТС...
Мне больше нравится «Матари», он с шоколадным привкусом и пряностями.
ПыСы: Это сорта арабики Мокко, просто дороже намного итальянской обжарки.
Повторю: намного дороже вашего, но попробуйте.
Прим.: последний раз покупал 18.07.2025 на WB по 586 руб./пачка
Кстати, очень много ее идет в Италию, но они там вам не признаются, что он из Вьетнама.
А Матари настоящий Йеменский стоит около 3000р за 200 гр. Если повезет, то 2500-2700.
— Как правильно кофе «Он» или «Оно»?
— Когда как.
— Как это?
— Повезло, в магазине «выбросили» кофе и я купил. Обрадовался, пришел домой, заварил и думаю: Вот ОН!!! А попробовал, нет -ОНО!!!
А растворимый кофе, кофе сгущенный с молоком и прочие цикории это уже не кофе.
1. НРАВИТСЯ
2. ХОЧУ
Есть на любой вкус и кошелек.