Замечательно. Вся надежда на то чтобы ВТБ опять не кинул.
Я все же надеюсь что рубль обвалят и акции экспортеров станут более интересны относительно рублевых облигаций и всяких вкладов, LQDT… Потому что это всегда так заканчивалась кормежка на облигациях...
Laukar, а мне нравится крепкий рубль. Надеюсь, США дефолтнется со всем своим какашечным госдолгом и бакс, особенно наличный, обесценится в хлам. Котировки нефти установят пусть в рублях. Эх… мечты мечты.
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
EUR/USD: евро вернулся к росту, получив неожиданную поддержку
Евро начал восстанавливаться и вырос до локальных максимумов после того, как обнаружил существенную поддержку, позволившую начать разворот. Основным фактором для роста стало снижение доллара,...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Всё для людей
❗️Россияне за границей не могут пользоваться банковскими сервисами и «Госуслугами», пишет «Коммерсант FM».
Туристы в Египте, Турции, Таиланде и Вьетнаме жалуются на проблемы с ...
Объем ввода торговых центров в Москве упал на 92% за год, следует из подсчетов NF Group. Это минимальный показатель ввода за последние восемь лет.
Владельцы торгцентров предпочитают откладывать в...
Иван Надиров, мне??? Прочесть ученик начальных классов в состоянии. Подсчитать цифирки достаточно арифметики. Даже алгебра не нужна. Отчёт выкладывается в Интерфаксе. Что там освещать?
Ramil Zamilov, во-первых не мне лично, а всем инвесторам, за исключением принципиальных антимаксеров. А во-вторых, я уже пожаловался в ЦБ, в ближайшее время жду ответа. Волста зарабатывает себе реп...
Облигации «ТД РКС» 29 апреля с купоном 25.50% (002Р-08)
ООО «Торговый дом РКС» является частью группы компаний «РКС Девелопмент». «РКС Девелопмент» — девелопер жилой недвижимости комфорт‑класса с о...
Ввод торговой недвижимости в Москве в I кв 2026 г. сократился на 90–92% г/г, до 6,2–7,1 тыс. кв. м - минимум за восемь лет — Ъ Ввод торговой недвижимости в Москве в I квартале 2026 года сократился на ...
все правильно.
Замечательно. Вся надежда на то чтобы ВТБ опять не кинул.
Я все же надеюсь что рубль обвалят и акции экспортеров станут более интересны относительно рублевых облигаций и всяких вкладов, LQDT… Потому что это всегда так заканчивалась кормежка на облигациях...
А вот, если от этих действий зависит твоё благополучие, то картинка иная