Главком Главком, Я тоже смотрю на картину Шишкина «Утро в сосновом лесу» и думаю: мать на месте, а отец скорее всего где-то рядом. Вон в тех кустах сидит. Вы его видите? Нет. А я вижу.
Если что-то трейдер подтверждает «техникой», то видно сразу какой у него опыт. А просто сказать что-то может и тот, кто первый день на рынке.
Просто скажет: я глянул на график и понял что цена будет расти.
А может он просто наслушался баек в корчме. Нам же это по чем знать?
Главком Главком, Ну ладно. Если все зависит только от инфляции, то пущай так и будет.
Вот только часто бывает такое, что техника с фундаменталом расходятся во мнениях.
Чтобы вы говорили тогда, когда нефть росла, мы дружили со многими, а рубль был 55. Но при всем при этом, когда были все карты в руках, цена даже не приблизилась к 50.
И это я не про тот период что с 2022 года, а про тот который был раньше. Если не запамятовал то 2017-18гг.
Главком Главком, Многие стараются брать дешевле и продавать дороже. Но кто-то покупает на хаях и остается в лучшем случае при своих, а кто-то продает на лоях и зарабатывает 3 копейки.
Но при этом все они считают себя успешными. Ибо все же не в минусах.
LSV, Кто торгует не один год, тот понимает в них смысл.
Для всех остальных, это как «новые ворота».
Такой же вопрос можете зазать Байкалу. Сделали ли волны Эллиота самого Эллиота богатым?
А еще лучше задайте на конференции в Москве вопрос спикерам: зачем им знания «технического анализа»? Если есть просто «железобетонный фундаментал ».
А еще такое: часто ли гидрометцентр был прав в своих прогнозах?
Все это всего лишь помощники, далее всё зависит от самого трейдера. Его характера, стратегии, пороков итд.
Мне вам рассказывать что ли, по чем в Казани рубероид?
NOT A HAMSTER, Мне эти конференции ( с очередным цыганьем) не нужны, я там ничего нового для себя ге узнаю ( только деньги потрачу) я знаю как в жизни хорошие деньги заработать ( но об этом никогда никому не скажу))))
Тебе это досталось с таким трудом и никто не помогал тебе, всегда только сам. А тут на тебе, разбрасываешь не пойми кому. Ты знаешь этих людей? Нет. Может они не нуждаются в этом, а то и вовсе не достойны твоего внимания. А ты как дурак мечешь им бисер.
Вот такое говорит. А я всё равно, нет нет, да вытаскиваю что-то из сундучка и дарю людям.
NOT A HAMSTER, Да норм всё дружище, я не хотел обидеть ( просто старый уже стал ворчливый, почти всех знакомых и друзей схоронил, вот и несу всякую херь)
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Лар Крафт, по 83 рисково покупать, согласен.
На мой взгляд, если конвертация будет по моей базовой стратегии, то котировки пойдут вверх, потому что это достаточно позитивный вариант. Для ОФЗ нуже...
Бардак в юане сохраняется. Сегодня ставки не достигали пиковых значений, но сохраняются на повышенном уровне. На томе интенсивно наливают/переливают. На тоде обороты возросли. Очевидно, что крупнейшие...
Продажи препаратов Оземпик и Вегови в российской рознице в 2025 году выросли на 195% в денежном выражении и на 224% в натуральном — Forbes Продажи препаратов Оземпик и Вегови в российской рознице в 20...
ГТЛК открыла книгу заявок на приобретение валютных облигаций серии 001P-22 в долларах США
Выпуск включен в первый уровень котировального списка Московской Биржи и удовлетворяет требованиям по ин...
Бесконечное перетирание с противниками и сторонниками идеи в ДВМП. Тут как в оценке шансов встретить динозавра, они 50/50 или встретим или нет. Рынок всех рассудит: если это случится и бумага взлетит,...
В газе 3,05-3,08 хорошая зона сопротивлений. Как я понимаю вчерашний вечерний рост был на анносе статистики по газу. Таблицу по ОИ не публикую, т.к. до 15-30 в ней нет смысла.
Сигналы вообще-то стоят денег. На халяву такими вещами не разбрасываются.
Я так думаю.
Ваша цифра какая?
Ведь «пойдет за 100»-это понятие растяжимое.
101-это тоже за 100.
Моя цифра указана желтой рисочкой. И это не предел. Просто если бы я сжал график еще больше, то было бы ничего не разобрать.
Если что-то трейдер подтверждает «техникой», то видно сразу какой у него опыт. А просто сказать что-то может и тот, кто первый день на рынке.
Просто скажет: я глянул на график и понял что цена будет расти.
А может он просто наслушался баек в корчме. Нам же это по чем знать?
Вот только часто бывает такое, что техника с фундаменталом расходятся во мнениях.
Чтобы вы говорили тогда, когда нефть росла, мы дружили со многими, а рубль был 55. Но при всем при этом, когда были все карты в руках, цена даже не приблизилась к 50.
И это я не про тот период что с 2022 года, а про тот который был раньше. Если не запамятовал то 2017-18гг.
Целый год цена держалась 55р за доллар, это для вас колебания в моменте?
Но при этом все они считают себя успешными. Ибо все же не в минусах.
Для всех остальных, это как «новые ворота».
Такой же вопрос можете зазать Байкалу. Сделали ли волны Эллиота самого Эллиота богатым?
А еще лучше задайте на конференции в Москве вопрос спикерам: зачем им знания «технического анализа»? Если есть просто «железобетонный фундаментал ».
А еще такое: часто ли гидрометцентр был прав в своих прогнозах?
Все это всего лишь помощники, далее всё зависит от самого трейдера. Его характера, стратегии, пороков итд.
Мне вам рассказывать что ли, по чем в Казани рубероид?
Уже даже жена мне говорит: ты идиот что ли?
Тебе это досталось с таким трудом и никто не помогал тебе, всегда только сам. А тут на тебе, разбрасываешь не пойми кому. Ты знаешь этих людей? Нет. Может они не нуждаются в этом, а то и вовсе не достойны твоего внимания. А ты как дурак мечешь им бисер.
Вот такое говорит. А я всё равно, нет нет, да вытаскиваю что-то из сундучка и дарю людям.