NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
25 июля 2025, 12:59

Я не увидел ни под каким углом перспективы для укрепления . Посмотрите и сами убедитесь в этом

Я не увидел ни под каким углом перспективы для укрепления . Посмотрите и сами убедитесь в этом

Кто не согласен с моими выводами, нарисуйте свои картинки. Но только не от балды, а довольно убедительные и с точки зрения «технического анализа».

26 Комментариев
  • MrE
    25 июля 2025, 13:08
    Рисуночки красивые, но ничего не понятно
    • Лесенкой
      28 июля 2025, 12:40
      MrEsaen,

• Главком Главком
    25 июля 2025, 13:18
    Не парься, можешь даже 100% сигнал вниз нарисовать, все равно за 100 пойдет)
      • Главком Главком
        25 июля 2025, 13:26
        NOT A HAMSTER, за сто в бесконечность, у рубля нет цели есть только путь)
          • Главком Главком
            25 июля 2025, 13:49
            NOT A HAMSTER, см. историю цены на графике
              • Главком Главком
                25 июля 2025, 14:03
                NOT A HAMSTER, разница инфляций заставляет рубль вечно слабеть, все)
                  • Главком Главком
                    25 июля 2025, 14:18
                    NOT A HAMSTER, я не про колебания в моменте, а больше про общий тренд
                      • Главком Главком
                        25 июля 2025, 14:37
                        NOT A HAMSTER, дешевле буру, дороже продаю, чего тут еще можно добавить?
  • LSV
    25 июля 2025, 13:18
    Интересно этот Гартли ( который патерны эти придумал) — стал богатым или  так себе?
    • Lenin St. Bets
      25 июля 2025, 13:24
      LSV, немного заработал на статьях и книжках для хомяков)
      • LSV
        25 июля 2025, 13:33
        Lenina Street Bets, короче  если не можешь  победить инфоцыган — возглавь их тогда)))
      • LSV
        25 июля 2025, 13:36
        NOT A HAMSTER,  Мне эти конференции ( с очередным цыганьем)  не нужны, я там ничего нового для себя ге узнаю ( только деньги потрачу) я знаю как в жизни хорошие деньги заработать ( но об этом никогда никому не скажу))))
          • LSV
            25 июля 2025, 13:55
            NOT A HAMSTER, Да норм всё дружище, я не хотел обидеть ( просто старый уже стал ворчливый, почти всех знакомых и друзей схоронил, вот и несу всякую херь)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн