В любом дневном АТР есть «мертвые зоны» примерно 150-200 пунктов. Найдя эти зоны, трейдер может неслабый поднять «пресс». Туда-сюда, обратно, понятно о чем я?
А теперь вишенка на торте. Риск к прибыли: 0 к 2.
Ну конечно есть одно но. Такие места как призраки, могут вам и не попадаться. Их надо вычислять, а не ждать что все само-собой получится.
Из плюсов: во-первых-надо шарить в технике. Из минусов: во-вторых- быть прикованным к монитору. И в-третьих: должно быть терпение как у слона.
Но что же это за «фишка» коль без «палева»?
Понял, палю. Эти места у «месячных краёв». Больше ни-ни. А-то знаю я вас, дашь ложку, попросите кашу, даш кашу, попросите денег.
Ерунда всё это — техника, хренехтика… просто надо каждый день торговать и, если не совсем дурак, рано или поздно начнёшь чувствовать рынок — куда, чего и как, но всё равно — это останется сложной, нудной, ежедневной работой. Я ‐ пас. Только по тренду. Впилил на срок, продал, переложил в валюту, открыл депозиты, закрыл депозиты, купил, ну и т.д. по кругу.
Вопрос — как вовремя успеть? Не надо быть слишком жадным и дёргаться по пустякам и всё получится.
ABC4045, Цитата: просто надо каждый день торговать и, если не совсем дурак, рано или поздно начнёшь чувствовать рынок — куда, чего и как,
Мне потребовалось для этого 7 лет грести на галерах. И лишь только когда вылез на перекур, понял что Фрегат все это время стоял на якоре, зацепившись за корягу.
NOT A HAMSTER, мне примерно столько же. В 2015 начал понимать, что надоедает и к пандемии окончательно это понял. Сейчас даже нет особого желания смотреть что и куда.
Тухляк и расколбас на ФР до конца СВО будет. Не хочу лезть, а валютки надо бы прикупить…
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Цена 67 р за допку, ниже рынка — неспроста взялась. Видимо под конвертацию так запланировали. Посчитают 521млрд на префы по 67 р и будет вместо них 7,77 млрд. дополнительной обычки.Всего обычки будет ...
izaslav, ты прикинь, да? Его нет. Есть слово «класть».
То есть нельзя говорить: "**й я ложил на твоё мнение, свинячья морда".
Тут несколько ошибок.
1. Мат всегда нежелателен, п...
Банки не должны вводить запреты для заемщиков сдавать в аренду квартиры в ипотеке. Об этом ТАСС заявил Сергей Миронов, отметив, что обратится по этому поводу в ЦБ РФ. Банки не должны вводить запреты д...
Вопрос — как вовремя успеть? Не надо быть слишком жадным и дёргаться по пустякам и всё получится.
Мне потребовалось для этого 7 лет грести на галерах. И лишь только когда вылез на перекур, понял что Фрегат все это время стоял на якоре, зацепившись за корягу.
Тухляк и расколбас на ФР до конца СВО будет. Не хочу лезть, а валютки надо бы прикупить…