В любом дневном АТР есть «мертвые зоны» примерно 150-200 пунктов. Найдя эти зоны, трейдер может неслабый поднять «пресс». Туда-сюда, обратно, понятно о чем я?
А теперь вишенка на торте. Риск к прибыли: 0 к 2.
Ну конечно есть одно но. Такие места как призраки, могут вам и не попадаться. Их надо вычислять, а не ждать что все само-собой получится.
Из плюсов: во-первых-надо шарить в технике. Из минусов: во-вторых- быть прикованным к монитору. И в-третьих: должно быть терпение как у слона.
Но что же это за «фишка» коль без «палева»?
Понял, палю. Эти места у «месячных краёв». Больше ни-ни. А-то знаю я вас, дашь ложку, попросите кашу, даш кашу, попросите денег.
Ерунда всё это — техника, хренехтика… просто надо каждый день торговать и, если не совсем дурак, рано или поздно начнёшь чувствовать рынок — куда, чего и как, но всё равно — это останется сложной, нудной, ежедневной работой. Я ‐ пас. Только по тренду. Впилил на срок, продал, переложил в валюту, открыл депозиты, закрыл депозиты, купил, ну и т.д. по кругу.
Вопрос — как вовремя успеть? Не надо быть слишком жадным и дёргаться по пустякам и всё получится.
ABC4045, Цитата: просто надо каждый день торговать и, если не совсем дурак, рано или поздно начнёшь чувствовать рынок — куда, чего и как,
Мне потребовалось для этого 7 лет грести на галерах. И лишь только когда вылез на перекур, понял что Фрегат все это время стоял на якоре, зацепившись за корягу.
NOT A HAMSTER, мне примерно столько же. В 2015 начал понимать, что надоедает и к пандемии окончательно это понял. Сейчас даже нет особого желания смотреть что и куда.
Тухляк и расколбас на ФР до конца СВО будет. Не хочу лезть, а валютки надо бы прикупить…
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Anira, на дискложе пишут, что всё выплатили: Эмитентом осуществлен перевод денежных средств в размере 10 538 500 000 руб. на расчетный счет НКО АО НРД
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=GK...
Masterboli, «При 70 рублей за бакс и 35 баксов за бочку нефтяники станут дотационным, поэтому сорян» — вот поэтому я и убежден в скором ослаблении рубля. Не знаю, на сколько, но уж явно не в сторон...
dirgen, суть в следующем. ММВБ заточен на получение своих комисионых. Если нет покупателя и объёмы торгов сокращаются, маркетмейкер ищет эти объёмы в снижении индексов, вырубая стопы и намерено вно...
Позитивный обзор. ВУШ Холдинг ВУШ Холдинг опубликовал результаты за 9 месяцев 2025 года — и картина для инвесторов получилась напряжённой. Компания, ещё недавно показывавшая сильный рост и уверенную п...
Вопрос — как вовремя успеть? Не надо быть слишком жадным и дёргаться по пустякам и всё получится.
Мне потребовалось для этого 7 лет грести на галерах. И лишь только когда вылез на перекур, понял что Фрегат все это время стоял на якоре, зацепившись за корягу.
Тухляк и расколбас на ФР до конца СВО будет. Не хочу лезть, а валютки надо бы прикупить…