Александр Сережкин, Давно написал, причем эта книга всего на три станицы и по факту, к сожалению у Вас просто не хватит денег что бы купить это произведение.
1. Нет
2. Нет
3. Никакого, если вижу, что человек зарабатывает, возможно, даже немного за него радуюсь, но чаще вижу фейковые заработки зазывал в свои тг-каналы — типа «смотри на меня, делай как я». Вот это вызывает отвращение, ведь люди могут повестись на эту шнягу и потерять деньги. Реальные, а не виртуальные.
Просто некоторые полагают, что «автоследованием» можно реально заработать ‐ сидишь и делаешь, как Автор какого-то тг-канала. Постепенно голова отключается и конец печален — брокерский счёт обнулён и нет суда на Автора тг-канала…
Volahub, а ты еще глупее чем я мог себе представить.
Поясню:
Мир трейдинга это жесткий мир. В этом мире не может быть ни друзей ни врагов.
Есть только партнеры, конкуренты и такой планктон как ты.
Партнёрство в мире трейдов не стабильно и длиться такое сотрудничество только до того момента, когда более слабый партнер почерпнет те знания которыми обладает более сильный партнер.
В эту минуту их партнерство заканчивается и два бывших партнера становиться уже конкурентами.
Есть еще и планктон, это такие как ты.
Я глянул в твой профиль и мне хватило всего 1 минуты что бы разобраться в элементарном, для меня ты ни когда не сможешь быть ни партнёром ни конкурентом, ты просто пустое место на которое не стоит обращать внимания и уж тем более что то тебе показывать или объяснять.
Третий вопрос навеял мысль о том,
что Ваша жизнь проходит в трейдинге.
Жить биржей -жизнь прое… ывать.
Не хватит времени, чтоб просто приготовится к Костлявой)).
Богатому дорога в Рай закрыта((.
Возможны исключения, конечно. Я не видел.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Сергей Кузьмин, а в каком месте я «фантазирую» про выплаты 70-40%?
Я даю гипотетически возможную вилку, где на одной части рычага — не до конца понятное и, местами, конспирологическое решение о м...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
1, достаточно всего 1 месяца, что бы мнение Вашего кумира о том, как именно двигается рынок стало ничтожным.
2 наглядно продемонстрировать что трейдинг, это реально самые легко зарабатываемые деньги во всем мире.
3. меня реально пугает только то, что не дай Бог кто то из Вас вдруг помрет от зависти видя как легко зарабатываются деньги на рынке.
2. Нет
3. Никакого, если вижу, что человек зарабатывает, возможно, даже немного за него радуюсь, но чаще вижу фейковые заработки зазывал в свои тг-каналы — типа «смотри на меня, делай как я». Вот это вызывает отвращение, ведь люди могут повестись на эту шнягу и потерять деньги. Реальные, а не виртуальные.
Просто некоторые полагают, что «автоследованием» можно реально заработать ‐ сидишь и делаешь, как Автор какого-то тг-канала. Постепенно голова отключается и конец печален — брокерский счёт обнулён и нет суда на Автора тг-канала…
взято из Вашего профиля
«34 года на рынке»
и комментарий:
" Надо стремиться к ежемесячной доходности хотя бы 20-30%"
"Стейтмент свой покажи."
мнение:
жаба часом не задушит от такого зрелища?
Поясню:
Мир трейдинга это жесткий мир. В этом мире не может быть ни друзей ни врагов.
Есть только партнеры, конкуренты и такой планктон как ты.
Партнёрство в мире трейдов не стабильно и длиться такое сотрудничество только до того момента, когда более слабый партнер почерпнет те знания которыми обладает более сильный партнер.
В эту минуту их партнерство заканчивается и два бывших партнера становиться уже конкурентами.
Есть еще и планктон, это такие как ты.
Я глянул в твой профиль и мне хватило всего 1 минуты что бы разобраться в элементарном, для меня ты ни когда не сможешь быть ни партнёром ни конкурентом, ты просто пустое место на которое не стоит обращать внимания и уж тем более что то тебе показывать или объяснять.
что Ваша жизнь проходит в трейдинге.
Жить биржей -жизнь прое… ывать.
Не хватит времени, чтоб просто приготовится к Костлявой)).
Богатому дорога в Рай закрыта((.
Возможны исключения, конечно. Я не видел.