GOLD
GOLD личный блог
22 июля 2025, 20:49

Как торговать по мнению толпы

Авторитетное мнение 10 млн частных российских инвесторов о курсе доллара выглядит примерно так:

Как торговать по мнению толпы

Итого:

Когда толпа уверена в долларе по 30 — покупай сишку.
Когда толпа уверена в долларе по 200 — продавай сишку.
И т.д.

Простая система. Если запутаешься, пиши.

Удачи))

------------------------------

Пишу правду на bytopic.ru. Присутствую в telegram. Инвестирую в активы, растущие в золоте.

26 Комментариев
  • LSV
    22 июля 2025, 20:51
    О чем сейчас шепчут улицы ( толпа)?
  • RiskTrader
    22 июля 2025, 20:54
    тоже мне откровение, толпа уже в курсе 
  • Олег Дубинский
    22 июля 2025, 20:56
    «Делай правильно.
    А не правильно не делай.»
    Народная мудрость
  • Сергей Нагель
    22 июля 2025, 20:57
    Не знаю как толпа но чую пора покупать… я вообще в рубль верю и в этой вере он меня никогда не подводил… точнее чиновники контролирующие его эмиссиию. Просто все будет быстро пока народ не прочухал. Как всегда.
      • Villcommen
        23 июля 2025, 09:10
        GOLD,

Мне нравятся ваши посты -), но вот график с этого же сайта по моех, и я никак не могу понять, почему мы все не стали богачами
    • Петя Камушкин
      23 июля 2025, 02:42
      Сергей Нагель, тоже придерживаюсь такого же мнение. Будет очень быстро и неожиданно. Как в августе 1998го. 
  • Cash
    22 июля 2025, 21:05
    Всё инфлюенсеры давно уже воют, что рубль обязан стоить 100 рублей, а иначе экономика рухнет. Какая с их стороны забота об экономике )
      • Cash
        22 июля 2025, 21:14
        GOLD, вспомнилось «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе» )
  • Виталий Ликвидный
    22 июля 2025, 21:16
    Чую, Голд хоть и прикидывается золото-сектантом, но  тарит потихоньку «бесплатные американские фантики»
      • Ur1
        23 июля 2025, 16:51
        GOLD, а по такой тактике можно торговать фьючерсами, той же сишкой?
  • Florinda
    22 июля 2025, 21:17
    Рубль должен начать слабеть после значительного снижения ставки. По идее.
  • NOT A HAMSTER
    22 июля 2025, 21:33
    А на какой срок покупать или продавать сишку? 

На ней же за 20 часов  не получится обогатиться. 

Это я к тому, что есть сторона, которую лучше вообще не трогать. Ибо наперсточники-ростовщики всё сделают для того  чтобы пустить по миру. 

Это я намекаю на «отрицательный своп», который в 10 раз дороже «положительного». 
    Если это не учитывать, то будете хоть сто раз на правильном пути, наперсточник на вас заработает в 2-3 раза больше. 
    И в конечном итоге, окажется что шкурка вычинки не стоила.
  • 3Qu
    22 июля 2025, 22:11
    Не, все не так. Если народ вверх, значит и надо вверх. Если народ вниз, стало быть и надо вниз.
    Не надо бежать впереди паровоза, ссать против ветра и никогда не отрываться от коллектива. Я бы сказал, основные законы трейдинга. Да, и инвестиций тоже.
  • Обитатель матрицы
    22 июля 2025, 23:09
    Вообще-то у физиков огромная позиция лонг СИ.
    • Vadim Skrizki
      22 июля 2025, 23:29
      Обитатель матрицы, у меня например частичная страховка позиций в рублях
  • Петя Камушкин
    23 июля 2025, 02:48
    Просто усыпляют бдительность толпы. Один раз 50р за доллар нарисовали, теперь вот 78. А все для того, чтобы народ расслабился, потерял бдительность и не мешал покупать зеленые бумажки дешево крупным дядям. Я вот по своим знакомым сужу, они сейчас спокойные, не боятся держать деревянные и не ждут никакой неожиданности. А зря. 
    • Сергей Нагель
      23 июля 2025, 17:20
      Петя Камушкин, либо молодые и не знают или старые и по причине склероза забыли как это у нас бывает.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн