master1
master1 личный блог
18 июля 2025, 19:37

Переговоры Путина и Си Цзиньпина 2 сентября. Может приехать и Трамп к ним, но не знает об этом.

Дональд Трамп, Владимир Путин и Си Цзиньпин могут провести совместную встречу в Пекине в начале сентября, сообщает газета The Times со ссылкой на источники в КНР.

По данным издания, встреча может совпасть с празднованием 80-й годовщины окончания Второй мировой войны. Торжественный военный парад запланирован на 3 сентября на площади Тяньаньмэнь.

Владимир Путин уже подтвердил свое участие. Его переговоры с Си Цзиньпином намечены на 2 сентября, говорил помощник президента Юрий Ушаков.

Пекин рассматривает возможность пригласить также Дональда Трампа на эти мероприятия. Как отмечает The Times, вероятность трехсторонних переговоров существует, однако господин Трамп предпочел бы провести их на территории США.

t.me/kommersant/87255
10 Комментариев
  • Путешественник
    18 июля 2025, 19:40
    1 сентября опять в школу…
      • Путешественник
        18 июля 2025, 20:41
        master1, время работает на РФ. Поэтому думаю будет финалочка по войне. А там глядишь и сила Сибири-2 обозначится
  • Limitador
    18 июля 2025, 19:59
    Думаю, если они договорятся, то уничтожить ЕС и США одновременно.
    • Путешественник
      18 июля 2025, 20:40
      Limitador, у Китая проблемы в экономике. Из-за тарифов в том числе. Поэтому операция-тайвань наш там уже скоро.
  • А потом Шуфутинский,,, и снова 3 сентября, я календарь переверну и снова 3 сентября,,,

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн