Krechetov
Krechetov личный блог
17 июля 2025, 12:26

Доли акций в портфеле профессионального трейдера.

В последнее время развелось очень много инфоцыган, которые для пущей важности ведут свои блоги аля продал на 1%, докупил на 1,5%... 

Но кто из настоящих трейдеров так торгует? :) Спекулятивно на 1% от портфеля? Ну это же смешно. Инвестиционно покупая не на примерную сумму денег а высчитывая на калькулятор 1%. Это тоже смешно.

Например мой портфель по долям бумаг выглядит так:

Доли акций в портфеле профессионального трейдера.

И ведь понятно, что никаких «чётких» долей в портфеле по факту быть не может, если ты не крупный фонд и всё это не заалгоритмизировал. 

Более подробное мнение на этот счёт, то как я сам подбираю доли бумаг в портфеле смотрите в видео. Ну анаш тг канал — t.me/ProfitGate

Ютуб — youtu.be/O5mYLSkdnEY

Вконтакте — vk.com/video-148253334_456239525

Рутуб — rutube.ru/video

15 Комментариев
  • dorzhik
    17 июля 2025, 12:40
    Суперпортфель!
      • Alexey Silvilgelm
        17 июля 2025, 12:51
        Krechetov, так ты «чистиш» коментарии
  • Александр Баянкин
    17 июля 2025, 13:00
    Чётких долей быть не может, сказал человек, который буквально вчера писал о покупке на N % :) Переобулся в переобувочной? :) Понятие инвест портфеля, ребалансировок, учёта риска, влияния риска по весам тоже все к чёрту :) а сколько умных книжек по этому поводу написано, ух :) Но куда нам, нам светит Алексей :) Херню не неси пожалуйста, любой адекватный инвестор работает с % долями в портфеле, а не как ты с 3 плечом в треш идеях :) Хотя да, так веселей сливаться, это ж по фану :)
  • And_rey
    17 июля 2025, 13:03
    Как говаривал баффет, диверсификация — признак невежества )))
  • Егор Кузнецов
    17 июля 2025, 13:25
    Алексей, в одном из видео ты разбирал акции, там же задавал вопрос интересно это или нет. Интересно. И тут же вопрос: планируешь делать видео с разбором акций не из своего портфеля, а по запросам. Например, сейчас интересует МТС.
  • Tonikvzakone
    17 июля 2025, 14:30
    мой портфель по долям бумаг выглядит так

на демо счете чтоли?)
  • Игорь Колотов
    17 июля 2025, 17:13
    А ты сам не инфоцыган?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн