У него огромный опыт торговли! Огромный опыт жизни! Он попутешествовал! Пожил там и тут! Алготрейдер! Судился с ВТБ! Сможет много чего интересного рассказать! Плюс заодно ещё попутешествует! Я думаю нормально будет! Вы как думаете?! Человек бы что нить интересного рассказал! Смарт Лабу нужны новые Герои! Мне кажется он достойный этого! Вообщем предлагаю такую кандидатуру! И заметьте! Не бредлогаю, а предлагаю! Он должен постичь нас своим выступлением! Ведь он Рок Звезда! А Рок Звёздам не гоже быть без публики! Ура!
Аминь! Тока мне стыдно там буит… закидают памидорами же… я же ничего такого не знаю…
И у меня принципиальное условия:
1) билеты бизнес-класса Томск-Москва-Томск должы быть оплачены как доктору наук лично Тимофеем Мартыновым или спонсором, конкурентом ВТБ брокера
2) Проживание в крутом отеле чтобы я не вытаскивал ни копейки из бюджета
3) Оплата эскортницы, которая будет меня сопровождать на смартлаб conf и отгонять поклонников обоссаными трусиками!
Это я, кстати, вчера на СБЕР БИЗНЕС ФЕСТ в Томске в образе Доннальда Иваныча Трампа!
На этой фотке я гоняю своего бывшего конкурента Серёжу С*, который меня засудил через ФАС и я платил штраф 12 000 руб из своего кармана за свои же принципы.
Сложно нам, трампистам в энтой глухой Сибири! Я просто хотел с ним сфоткаться и предложить ему тематическую фотосессию в профессиональной студии — как я в роли побеждённого самурая стою на коленях и делаю сеппуку в то время как ему сильному самураю-победителю предоставлена честь отрубить бошку проигравшемуся воину ...
ааа… Серёжа начал от меня убегать!!! Вот зачем ?! Пачиму ?! Шо са мной не так ?!
Andy, если доклад будет против ВТБ брокера — как я судился с банкстерами и в чём их проблема, то полагаю можно найти спонсора. Тот же АЛОР мог бы поддержать такой доклад или Совкомбанк, если они не разделяют политику ВТБ или Тинькофф Инвестиции.
А уже в кулуарах можем поговорить за технологии арбитражного трейдинга частных физиков (вот эти свои ноу-хау с большой сцены под камерами точно рассказывать уже не хочу)
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Лар Крафт, по 83 рисково покупать, согласен.
На мой взгляд, если конвертация будет по моей базовой стратегии, то котировки пойдут вверх, потому что это достаточно позитивный вариант. Для ОФЗ нуже...
Бардак в юане сохраняется. Сегодня ставки не достигали пиковых значений, но сохраняются на повышенном уровне. На томе интенсивно наливают/переливают. На тоде обороты возросли. Очевидно, что крупнейшие...
Продажи препаратов Оземпик и Вегови в российской рознице в 2025 году выросли на 195% в денежном выражении и на 224% в натуральном — Forbes Продажи препаратов Оземпик и Вегови в российской рознице в 20...
ГТЛК открыла книгу заявок на приобретение валютных облигаций серии 001P-22 в долларах США
Выпуск включен в первый уровень котировального списка Московской Биржи и удовлетворяет требованиям по ин...
Бесконечное перетирание с противниками и сторонниками идеи в ДВМП. Тут как в оценке шансов встретить динозавра, они 50/50 или встретим или нет. Рынок всех рассудит: если это случится и бумага взлетит,...
В газе 3,05-3,08 хорошая зона сопротивлений. Как я понимаю вчерашний вечерний рост был на анносе статистики по газу. Таблицу по ОИ не публикую, т.к. до 15-30 в ней нет смысла.
И у меня принципиальное условия:
1) билеты бизнес-класса Томск-Москва-Томск должы быть оплачены как доктору наук лично Тимофеем Мартыновым или спонсором, конкурентом ВТБ брокера
2) Проживание в крутом отеле чтобы я не вытаскивал ни копейки из бюджета
3) Оплата эскортницы, которая будет меня сопровождать на смартлаб conf и отгонять поклонников обоссаными трусиками!
у меня принцип: «Я чту уголовный кодекс! Это моя слабость...»
На этой фотке я гоняю своего бывшего конкурента Серёжу С*, который меня засудил через ФАС и я платил штраф 12 000 руб из своего кармана за свои же принципы.
Сложно нам, трампистам в энтой глухой Сибири!
ааа… Серёжа начал от меня убегать!!!
А уже в кулуарах можем поговорить за технологии арбитражного трейдинга частных физиков (вот эти свои ноу-хау с большой сцены под камерами точно рассказывать уже не хочу)