А.К.
А.К. личный блог
16 июля 2025, 01:55

Женатый инвестор. Принципы Акына Кисельбаева. Зачем вообще жениться разумному инвестору ?!

Пора бы уже продолжить концепт 😈 Женатый инвестор 😇, сформировав мои основные принципы типа как рекомендует Рэй Далио .

Мой личный sMart-психотерапевт @Мультитрендовый говорит так:
«Лёха! Ты живёшь как рок-звезда, но парадокс в том, что ты таковым на самом деле не являешься...»

когда мне было 23 годика, то мама говорила мне:
«Алёша! Не женись! Рано! Энти селянки тебя обманут!!»
Женатый инвестор. Принципы Акына Кисельбаева. Зачем вообще жениться разумному инвестору ?!
А я никого не слушал, а жил какими-то импульсами, иррациональными поступками, бросаясь во все тяжкие дважды!
Дважды был бит сковородками спустя десяток лет с проклятиями от бывших жён.
«Ты будешь жить один!» — первая жена Ю* (из поколения иксов) говорила мне это прямо в лицо, когда я прекращал её душить в буквальном смысле...

Вторая жена О* из поколения игреков жила всегда в страхе от кровавого режима моей диктатуры…
Поэтому чтобы приблизиться к истине, как водится в духе времени, пришлось поставить прослушку, чтобы узнать её версию правды.
И вот, что я услышал про себя этой весной от своей любимой через её смартфон:
«Конченный! Дурак конченный!
Чо́кнутый! Он — чо́кнутый!»
«Козлина! Как же он мозг выносит!!!
Не могу больше уже терпеть!»

Я люблю обеих моих жён примерно одинаково, хотя О* люблю наверное больше, она интеллектуальнее, дипломированный клинический психолог!

Но суть не в этом, а в том зачем я на них женился то ?!

Нафига это надо, нужно ведь быть разумным мультимиллионером как @Александр Шадрин!!!
Ведь Саша тоже прав! Каждому индивиду даётся шанс загнать свой род в тупик или же напротив сделать род богатым уже на самом старте ?! =)

А может быть прав тарелочник @Байкал, который пользует фемок лишь для личных биологических целей, считая таких как я — аленями.

Как ответить всем и сразу ?!

Для обеих моих жён — я именно рок-звезда, в которую они когда-то влюблялись и искренне хотели делать детей на меня похожих.

Обмануть их было не сложно, они сами были рады обманываться и получили свои доли счаться — красивых деток.

Меня же как трутня выкинули на обочину, но ведь это мои проблемы, надо искать дальше другой улей чтобы впрыснуть туда свою пыльцу в молодые матки!

Итак, принцип, подсмотренный у древнегреческого философа Сократа:

Мужчина должен жениться чтобы жена стала постоянным свидетелем его подвигов! Больших и даже самых маленьких поступков!

Аминь!
30 Комментариев
  • Мультитрендовый
    16 июля 2025, 02:06
    Ну такое себе… В моём понимании жизни… Всё таки… Твои инвестиции должны оставаться с тобой…
    • Джема
      16 июля 2025, 08:52
      Мультитрендовый, с собой не унесешь
  • Байкал
    16 июля 2025, 02:11
    «Меня же как трутня выкинули на обочину»

не ну ты же сам сознался Аленя обнулили все в поиски следующего.
    Ты считаешь что ох как же я их обманул окрутил типа деток подарил им.
    Теперь плати алименты содержи их, будет муж у нее тоже будешь содержать его))) Его детей.
    Путь Аленя он такой да)
      • Байкал
        16 июля 2025, 02:15
        Ақын Кисельбаев, сам завел эту тему теперь хватит)))
  • Мультитрендовый
    16 июля 2025, 02:12
     Ну вот давай так) Давай рассмотрим вилку потенциальных вариаций развитий событий, которые бы могли случиться… Ну вот например та которая есть, ты обманул девушку, был для неё рок звездой, а потом просто нету! Какой профит долгосрочный ты от этого получил? Пришлось вновь как то налаживать жизнь. Потом ты проделал такое ещё раз.

Как бы могло получиться?! Ты бы мог найти девушку, которая для тебя бы была рок звездой и ты для неё и вы бы просто жили вместе и наслаждались и никто никого не обманывал....

Либо же понять вовремя что ты не рок звезда и этот расстаться с этим пылом, да как бы ты использовал это чтобы получить девушку, но потом стоило стать самим собой.

Вообще лучше никого не обманывать, а сразу по максимуму пытаться понять какой человек перед тобой и самому себя показать в настоящем виде, чтобы потом не надо была играть чужих ролей или подстраиваться под невозможные ожидания....

Есть просто много вещей, которые бы мне не хотелось писать прилюдно) Ник лютый)
  • GoGo
    16 июля 2025, 08:05
    Тарелочник Байкал — это пять! 
  • sokrovishe
    16 июля 2025, 08:07
    А почему быть как рок звезда это лучше, чем быть самими собой?
    О принципе быть честным не обязательно читать у Рэя Далио это вродь как с детства всем вдалбливают. И почему бы не прислушаться к себе, а не другим людям мира и времени, когда дело касается той с кем пойдешь по жизни?
      • sokrovishe
        16 июля 2025, 22:30
        Ақын Кисельбаев, потому что вы уже отказались от самого себя. 
        вот вам сериальная мудрость: сериал Детство Шелдона, 2 сезон 17 серия 16:55, только вот без всех этих религий, найдите и посмотрите.
        Быть рок звездой и ощущать себя ей это как с погодой в яндексе — не объективно, самообман.
          • sokrovishe
            17 июля 2025, 08:29
            Ақын Кисельбаев, не давайте эмоциям вами управлять, но при этом принимайте себя таким какой вы есть.
            Иметь капиталы это одно, другой вопрос куда они тратятся. Можно одинаково много тратить на бессмысленный гедонический образ жизни, а можно создавать всякие полезные инфраструктурные вещи и, как не странно, масштаб тут не всегда важен.
  • Natalia St*****a
    16 июля 2025, 09:07
    Алексей! Вот скажи. 
    Тебе когда было лучше жить? В эмоциональном и психологическом плане? Когда ты был женат? Или сейчас когда живёшь один?)
  • SonOfKiyosaki
    16 июля 2025, 09:28
    Глупый какой-то и пост странный. 
      • SonOfKiyosaki
        16 июля 2025, 10:53
        Ақын Кисельбаев, ну ты зачем женился можешь на этот вопрос ответить кратко и чётко? Без воды. Чтобы что? 
  • CoursToBillion
    16 июля 2025, 10:43
    Эх, Акъын, Акъын!)
      • John Wayne
        22 июля 2025, 20:17
        Ақын Кисельбаев, это вам такую сказочную красотулю нейросеть сгенерировала? Шедевр!
          • John Wayne
            22 июля 2025, 20:19
            Ақын Кисельбаев, есть ещё подобные?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн