Супруга работает оформителем сделок с недвижимостью. Не риелтор, а именно юридическое сопровождение. Списались, мол, что-то ты задерживаешься...
Она пишет:
«Фраза дня от ВТБ:» Если бы вы были обычным клиентом, мы бы сделали всё быстро, а так-как у вас подключена привилегия, вам придется подождать. Сотрудник занят"."
Приходится подождать, чтоб клиенту с программой «Привилегия», подгрузили документ.
Да, странное дело, у Сбера Первого примерно также, хотя чего странного — чел уже влез, бабок дофига, переставляться уже лень, ну вот ИИ и начинает хитренько так монетизировать «привилегии» в пользу банка.
Потеряев А.А., в прайме ты должен дождаться аудиенции личного менеджера, которая всегда где-то на выезде. Реально за пару дней надо встречу согласовывать.
R🐼G, Меня зазывали пару раз на встречу, а нафиг мне это надо, побывал там при открытии когда-то и хватит. Телефон, имейл, подпись кодом в личном кабинете какого-нибудь документа. Вроде, все вопросы решаются дистанционно. Вот только не понятно зачем мне Прайм после того, как с вкладами завязал. Брокерский тариф у меня от Открытия, плюшки какие-то мутные:(
Премиальное обслуживание не всегда премиальное. В ВТБ ко мне потеряли всякий интерес, когда я отказался от кучи "заманчивых" предложений. Даже проконсультироваться в офисе было сложно. Но как только у меня наметилось поступление денежных средств (сделка проходила через ВТБ), счастливый менеджер банка позвонила мне, мол уже знает, куда пристроить мои деньги. Деньги, естественно, ушли в другой банк.
Flexiway, есть, поэтому вы сидите и ждите пока он освободится. Или вы думали на каждого клиента с 2-мя лямами на счёте (порог Привилегии) у них будет персональный сотрудник, который ничем больше не занимается?
У меня прайм. Обслуживаюсь в ближайшем офисе когда это необходимо, при этом смотрю если очередь на диванах перед привилегией, иду к обычному специалисту, если очереди нет, то туда.
Оператору просто необходимо продиктовать код и он может спокойно сделать всё, что необходимо.
ВТБ весной клиентов кинул, ставки сделал нерыночными. Причем так, что без убытка не уйти. Клиенты ушли(каждый +-10 лям.), после этого обслуга Привилегии стала не нужна и их видимо разогнали. Недавно пытались этот сегмент оживить и снова ввели приглашения — но это копейки и невыгодно по новым правилам. ВТБ все.
ДомКлик перестал брать трубку. И прямой звонок, и через поддержку сбера, заканчивался «мы запланировали перезвонить вам в течение дня» — и так несколько недель. Кончилось походом ногами в офис что их услуги предоставляет, продлить страховку. (ибо то что говорили по телефону и что происходило на самом деле сильно расходилось, ДомКлик страховку сам не продлял).
Но в офисе с кучей клиентом Премьера я прошёл без очереди, как «Первый», и всё порешали за пять минут.
В ВТБ когда нужно было убрать выдачу нала с кредитки (через приложение такое настраивается только для дебетки) очередь была, пантоваться статусом не было настроения — написал менеджеру и через 5 минут скинула изменение на подпись в приложение.
kuzbass_oleg, что пригодилось разок у Сбера — в бизнес-зал формально можно привести неограниченно число попутчиков. Летели в командировку, затащил несколько коллег.
Еще из плюшек что не пробовал (раз в год летаю) — можно поесть просто в аэропортовском ресторане на выбор и чек в приложение. С 4го уровня обслуживания можно не только на вылет, но и по прилёту провернуть эту тему.
Единственное но — читать мелкие буквы соглашения нужно. На все плюшки (такси, бизнес-залы, рестораны и прочее) в правилах программы прописан дедлайн и общий лимит на банк. И мол плюшка работает или до срока, или как халявщики лимит выберут. Дальше банк будет думать как и когда продлевать.
Вон у них был «Сбер Первый», а потом начали агитировать за переход на «Новый Сбер Первый». Мол гибче (из удобного — если по остаткам просел то деньги не берут а просто переводят на уровень ниже или бесплатно приостанавливают, автоматом), плюшки удобнее. Между строк — кто не перейдёт тому плюшки начинают резать через месяц (аэропорт, такси и прочее). И уж совсем не рекламировали что в Новом нет онкострахования для детей, а в станом варианте автоматом на год в момент подключения фишка включалась. Останешься на старом — плюшек не будет, но онкострахование еще повисит до истечения года от заключения договора.
Сиделец, с собой нужно еду носить в контейнере. И здоровья прибавится от нормального питания, и мелкий шрифт читать не нужно. Притулился где-то на стульях, поклевал, подремал и нормально.
А иначе с большой вероятностью будет отрыв от народа и падение.
Евгений Петров, вчера в метро как раз пара рядом ехала. Парень стоит, болтает с сидящей девушкой своей. Та распаковывает из фольги купленную на вынос тарелку китайской еды и минут 10 спокойно вилкой ест. Никакого отрыва от падения :-)
В контейнере я на работу ношу. В аэропорт зачем же? :-)
Сиделец, холестерин снижать. Здоровья с годами не прибывает. Мало ли что они туда напихали. Дома спокойно сварил в мультиварке здоровой и полезной еды, в контейнер запихал и с ней по стране и перемещаешься. Заморозить только надо если в дороге сутки или около. И завернуть во что-то теплое, что холод сохранит.
kuzbass_oleg, фиг пойми насколько это круче предыдущего уровня. Вообще у банков получается чем круче уровень клиента, тем более мутно расписываются условия.
Но 15 лямов это мелочь. Там и на премьер условия слишком детские. В итоге заходишь в аэропорту в бизнес зал, думаешь посидишь спокойно, неспеша перекусишь. А все места заняты, полно народу и еду сметают. Проходной двор :-)
(не всегда, но пару раз попадалось)
Сиделец, Вот то то и оно, вроде бы ты и в бизнес зал можешь ходить сколько хочешь. Но там полно тех кто в титьке лям держит и тоже имеет по факту тоже самое. К тому же эти залы, особенно у нас в регионах просто кошмар.
Отключить ее надо и все наладится. Я несколько лет назад отключал. После этого без проблем все решаешь через обычных операционистов, которые все умеют, т.к. менеджер привилегии еще и не знает как что делать в типовых операциях и только глазами лупать умеет.
Собственно выхлопа с Привилегии два — такси раз в месяц бесплатно (я на деле не пользуюсь, по крайней мере как-то значимо), процент по вкладу чуть повыше, сьем в банкомате чуть повыше и комиссия по брокерскому немного ниже.
А из минусов риск если вдруг какой-то актив на брокерском они у себя переоценят в ноль, а пару-тройку раз в год это они проделывают (с замещайками, например) и в результате сумма активов упадет ниже их минимума, слупят конскую комиссию за обслуживание. Ни разу этого не произошло на дела пока, но риск, считаю, такой есть. И зачем его брать не ясно.
Евгений Петров, не держать «странное» в портфеле чтобы не рисковать :-)
В 21м мне всучили эту Привилегию, уговорили. А в 22м весной сразу ниже минимума упал баланс, но ребята всем отменили оплату месяца на три или больше.
Сиделец, комплексы можно нажить, что профукал рост, лучше какой-то частью, но участвовать. Не самая плохая тема замещайки. По крайней мере я начал их набор по баксу и юаню и по обстоятельствам и коньюнктуре увеличу там позиции. В разумных пределах, понятно.
Что же до ВТБ, то он и свой lqdt способен в ноль оценить (и так бывало). Специалистам ВТБ любая задача по плечу.
Но основной риск там даже в другом. Некая левая тетка, которые меняются каждые 3-4 месяца, знает где твои деньги, сколько их, где ты живешь, предполагаемый психопрофиль и прочее. ВТБ за себя способен постоять, он может себе и найм кого угодно позволить и разные приколы, а частнику нужно самостоятельно защищаться. Никто не поможет. И первый рубеж защиты капитала в том, чтобы поменьше про него знали разные левые тетки. Которые х.з. где будут про него трепать х.з. кому.
Евгений Петров, ну от левых тёток можно защитится только если жить одному и хранить слитки в чемодане под кроватью :-)
Сколько я профукал ростов или пересидел глубоких просадок с 2008 года — не сосчитать. Уже отношусь философски. Вон в прошлом марте поспешил на несколько дней (годами высиживал) — момо прошло лямов 17. А то что получилось — по полной в облиги засадил. До сих пор выпуск стоит дешевле :-)
А с другой стороны смотришь сколько в моменте есть — и так норм.
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
парни я понимаю ваше недоверие ко мне, до 22 я торговал только на фонде и довольно таки удачно, смотрел за сипи и за ожиданием отчетов, для меня форекс темный лес, в 22 потерял практически все, закрыл...
Когда я вижу дальние офз почти с доходностью как в ключе, с таким мизерным спредом то становится печально. Чтоб наш рынок вышел за 3000 и выше, ему потребуется ооочень долго сидеть на низах и провалив...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ ...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Дмитрий, Их не волнует окупаемость, они пилят бабки через свои мегастройки, и делают это не первый год и не последний. Лучшее что можно сделать, это не покупать этот мусор.
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Сталкивался с подобным в Сбере и Втб.
Там уже 2,5 млн. У каждого персонального менеджера, свои клиенты
Сервис, что уж...
В ЧС.
Оператору просто необходимо продиктовать код и он может спокойно сделать всё, что необходимо.
И ни разу не было проблем.
Но в офисе с кучей клиентом Премьера я прошёл без очереди, как «Первый», и всё порешали за пять минут.
В ВТБ когда нужно было убрать выдачу нала с кредитки (через приложение такое настраивается только для дебетки) очередь была, пантоваться статусом не было настроения — написал менеджеру и через 5 минут скинула изменение на подпись в приложение.
sberpb.ru/banking_services
Вот неплохой сайтец для сравнения — premiumbanking.info/
Еще из плюшек что не пробовал (раз в год летаю) — можно поесть просто в аэропортовском ресторане на выбор и чек в приложение. С 4го уровня обслуживания можно не только на вылет, но и по прилёту провернуть эту тему.
Единственное но — читать мелкие буквы соглашения нужно. На все плюшки (такси, бизнес-залы, рестораны и прочее) в правилах программы прописан дедлайн и общий лимит на банк. И мол плюшка работает или до срока, или как халявщики лимит выберут. Дальше банк будет думать как и когда продлевать.
Вон у них был «Сбер Первый», а потом начали агитировать за переход на «Новый Сбер Первый». Мол гибче (из удобного — если по остаткам просел то деньги не берут а просто переводят на уровень ниже или бесплатно приостанавливают, автоматом), плюшки удобнее. Между строк — кто не перейдёт тому плюшки начинают резать через месяц (аэропорт, такси и прочее). И уж совсем не рекламировали что в Новом нет онкострахования для детей, а в станом варианте автоматом на год в момент подключения фишка включалась. Останешься на старом — плюшек не будет, но онкострахование еще повисит до истечения года от заключения договора.
А иначе с большой вероятностью будет отрыв от народа и падение.
В контейнере я на работу ношу. В аэропорт зачем же? :-)
Но 15 лямов это мелочь. Там и на премьер условия слишком детские. В итоге заходишь в аэропорту в бизнес зал, думаешь посидишь спокойно, неспеша перекусишь. А все места заняты, полно народу и еду сметают. Проходной двор :-)
(не всегда, но пару раз попадалось)
Ну и вариант вместо бизнес-зала посидеть в нормальной забегаловке посидеть на вылете и прилёте должен быть получше.
Собственно выхлопа с Привилегии два — такси раз в месяц бесплатно (я на деле не пользуюсь, по крайней мере как-то значимо), процент по вкладу чуть повыше, сьем в банкомате чуть повыше и комиссия по брокерскому немного ниже.
А из минусов риск если вдруг какой-то актив на брокерском они у себя переоценят в ноль, а пару-тройку раз в год это они проделывают (с замещайками, например) и в результате сумма активов упадет ниже их минимума, слупят конскую комиссию за обслуживание. Ни разу этого не произошло на дела пока, но риск, считаю, такой есть. И зачем его брать не ясно.
В 21м мне всучили эту Привилегию, уговорили. А в 22м весной сразу ниже минимума упал баланс, но ребята всем отменили оплату месяца на три или больше.
Что же до ВТБ, то он и свой lqdt способен в ноль оценить (и так бывало). Специалистам ВТБ любая задача по плечу.
Но основной риск там даже в другом. Некая левая тетка, которые меняются каждые 3-4 месяца, знает где твои деньги, сколько их, где ты живешь, предполагаемый психопрофиль и прочее. ВТБ за себя способен постоять, он может себе и найм кого угодно позволить и разные приколы, а частнику нужно самостоятельно защищаться. Никто не поможет. И первый рубеж защиты капитала в том, чтобы поменьше про него знали разные левые тетки. Которые х.з. где будут про него трепать х.з. кому.
Сколько я профукал ростов или пересидел глубоких просадок с 2008 года — не сосчитать. Уже отношусь философски. Вон в прошлом марте поспешил на несколько дней (годами высиживал) — момо прошло лямов 17. А то что получилось — по полной в облиги засадил. До сих пор выпуск стоит дешевле :-)
А с другой стороны смотришь сколько в моменте есть — и так норм.